Перейти к публикации

Metro: Exodus

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю, прошёл на релизе и кайфанул. Единственный главный минус- режисура роликов полный кринж, ну и вечно молчащий Артёмка атмосферы не добавляет. В остальном же экспооринг, мир весьма зашли

диалоги в игре в целом говно, у глуховского они просто на уровне аутистов. Вот щас топи смотрю, че не диалог то кринж какой-то

диалоги в игре в целом говно, у глуховского они просто на уровне аутистов. Вот щас топи смотрю, че не диалог то кринж какой-то

Там концовка полный кринж, хотя начало было многообещающее.

Да там потенцила много было. И тема с ямантау и кланы чуваков из лагеря с пионервожатым и казахские терки. Но на деле вышло так се.

И чего его по всяким тедам гоняют и тд

Диалоги и вправду кринж, но тема с аутистами норм раскрыта, и в Волге норм и казахи тоже. Только ямантау говно, да и то скорее из за озвучки кринжовой

Ямантау был похож на биошок местами. Такие же фрики пляшут/танцуют кругом. 

Хотя сюжетно бред полный, их там по ощущениями тысяч 5 сидит, и вся эта орава жадно носится за 3 мужиками 1 бабой... с топорами. 20 лет они так выживали, ага.

Но зато весело. А в болотах я просто устал ходить туда-сюда пешком и отстреливать местную живность. Серая и скучная локация. 

Ща вот в родные степи приехал, посмотрим что тут.  

Пацаны в поисках, что в этой игре более убого сделано.

Да, если бы я взял за фуллпрайс, был бы разочарован кривизной во всем.

А так за 600 рублей нормас приключение. 

Изменено пользователем qbicus

Нормас в геймпассе было. В коллекции такое незачем держать

У меня в коллекции. Вообще не жмет. В любой момент могу побегать в понравившейся локации. А ты?

У меня в коллекции. Вообще не жмет. В любой момент могу побегать в понравившейся локации. А ты?

Спасибо, не надо. Играть в это корявое и смотреть эти рожи, слушать божественные диалоги Изменено пользователем crackdown

• 4 недели спустя...

Прошел. Честно говоря - проходняк. Из хорошего только несколько интересных локаций, стилистика и общая атмосферность. 

Сюжет, персонажи и постановка - говно. Стрельба - говно. Графон - местами гуд, но свет на открытых локах ужасный. 

Основная проблема в отсутствии гармоничности всех составляющих. Что-то сделано отлично, что-то плохо и получается каша. 

@qbicus, Допы не станешь проходить?

@Cifra, их покупать надо, стоят вместе под 2 косаря. А я саму игру за 600р забрал))

Так что пока нет))

@Cifra, их покупать надо, стоят вместе под 2 косаря. А я саму игру за 600р забрал))

Так что пока нет))

Первый доп в духе первых частей, зашёл, но короткий шо ппц. Там часа на 3-4 вроде

@Cifra, их покупать надо, стоят вместе под 2 косаря. А я саму игру за 600р забрал))

Так что пока нет))

Так возьми голд в аренду на пару дней за 100₽

Если бы мне понравилась игра, купил бы без проблем.

А так даже чесаться лень.

А вот и скидосы на допы подъехали

https://dtf.ru/sale/858420-dlya-teh-kto-davno-hotel-proyti-dopolneniya-v-metro-ishod

Ребят, тут в ДЛСке История Сэма, я сполз по канатке из апартаментов капитана, а назад залезть не могу - как-то можно вернуться?

А то там и мины, и вообще особо не пошарил.

Или может позже дадут вернуться?

Первую и вторую часть проходил по 3 раза и по ощущениям зимой вернусь к ним ещё раз, а вот в эту херню возвращаться абсолютно нет желания, метро со всей своей кривизной должно тащить атмосферой (внезапно) метро, открытые локи этой игре совсем не идут.

открытые локи этой игре совсем не идут.

твое мнение, которое находится в меньшинстве. 

каждая часть по своему хороша, а ты предлагаешь сидеть без развития и играть в один и тот же коридор, спасибо. 

а потом ноют, что геймдев не развивается. 

твое мнение, которое находится в меньшинстве.

каждая часть по своему хороша, а ты предлагаешь сидеть без развития и играть в один и тот же коридор, спасибо.

а потом ноют, что геймдев не развивается.

Причем тут геймдев?

И в чем тут развитие? Основные проблемные места игры никуда не делись: стрельба такая же корявая, звук (режиссура, кривое срабатывание скриптов) такой же корявый, стелс такой же корявый.

Открытые локи по сути те же коридоры из шутеров 90ых кроме разве что пустыни.

хорошая игра, хорошая атмосфера, хейтеры идут в жопу

стрельба такая же корявая

на чем она корявая ? я играл как на консоли так и на пеке и у меня не возникло никаких проблем со стрельбой. 

звук (режиссура, кривое срабатывание скриптов) такой же корявый, стелс такой же корявый.

Открытые локи по сути те же коридоры из шутеров 90ых кроме разве что пустыни.

это уже твое субъективное мнение. я вообще игру на релизе проходил, не помню каких-либо проблем, все понравилось кроме 1 локи по-моему. 

Открытые локи по сути те же коридоры из шутеров 90ых

вот это ты завернул кончено не туда, покажи мне хоть 1 штуер 90 с такими локами. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...