Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 анчартедик прохожу единственный норм экз на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) @MuchDobro, потому как они тестили c DLSS,а он сильно мылит. Если его отключить,то все четко. Уже куча обзоров. Я сам протестил этот DLSS вчера в BFV,и он ппц как мылит картинку,давая прибавку в фпс. Нах не нужно. Изменено 14 февраля 2019 пользователем D1SASTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Во сколько доступ к игре откроется? Посмотрел пол обзора Картохи,вот я дебил,столько спойлеров словил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 У Тохи нет обзоров: тупой пересказ сюжета вместе с восторженными воплями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 У Тохи нет обзоров: тупой пересказ сюжета вместе с восторженными воплями. неоднозначно отношусь к автору видео выше, но все же ... Вот он рассказывает завязку игру за 1.5 минуты без спойлеров, и дальше по видео спойлеров вообще нет, и Тоха 20 минут пересказывает сюжет и основные сайд квесты, делает видос под 40 минут , а фанатики в восторге ставят классы и пишут "Ох Антон, только вы, Монстр и патриарх всей индустрии можете делать такие талантливые видео на 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 у дрю нет спойлеров? да у него они в видосе прямо из игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Вы без говно обзоров жить не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Вы без говно обзоров жить не можете?Я в игру особо играть не хочу, смотрел обзоры думал может желание возникнет после, нет не возникло. Для многих эта игра не такая одназначная, чтобы на нее деньги тратить, особенно если не фанат серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Я всегда говорил что ХОХ самое крутое что есть на рынке Не говорил ты такого, зачем обманываешь? :bleat: Вот это житуха у пекарей, от взлома до взлома, романтика За деньги любой лох купит :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Для многих эта игра не такая одназначная, чтобы на нее деньги тратить, особенно если не фанат серииС каких пор игры должны быть однозначными чтобы их покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Вот это норм тип, его хоть можно посмотреть. У СГ тоже вышел обзор от Лоева. Но он слишком фоннат метро, насколько я помню, так что не сильно уверен в его беспристрастности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) С каких пор игры должны быть однозначными чтобы их покупать?С тех пор как они стали под 5к стоить Изменено 14 февраля 2019 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 С тех пор как они стали под 5к стоитьЛол, но рил тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 У СГ тоже вышел обзор от Лоева. Но он слишком фоннат метро, насколько я помню, так что не сильно уверен в его беспристрастности. Нормально оценил ее, сказал что хорошо, но огрехи есть на которые глаза не закрыть, так что не изюм, но своих денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 С каких пор игры должны быть однозначными чтобы их покупать?Он, наверное, имел в виду, что на релизе с нынешними ценами брать стоит только то, в чем уверен на 100%. Нормально оценил ее, сказал что хорошо, но огрехи есть на которые глаза не закрыть, так что не изюм, но своих денег стоит.Ну, как минимум, стрельба ему окей, а вот, насколько я помню, 5-10 лет назад меня она не особо устраивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Нормально оценил ее, сказал что хорошо, но огрехи есть на которые глаза не закрыть, так что не изюм, но своих денег стоит.Ну такое, практически все хором говорят, что стелс и экшн дно, учитывая прошлые игры серии, то в этом сомнений нет, а он сказал, что стелс и экшн ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 В чем проблема купить какое нить п1 или как там на пс4 за 400руб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) С тех пор как они стали под 5к стоитьЕсли дистанцироваться от экономического положения страны, то покупка однозначных игр это как по мне признак сухого мозга. Но если взять наши условия, то допустить такой вариант можно, однако на печке регионалка под 2к, что вполне стоит денег на релизе. Изменено 14 февраля 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 В чем проблема купить какое нить п1 или как там на пс4 за 400руб?проще на торренте купить :lie: Если дистанцироваться от экономического положения страны, то покупка однозначных игр это как по мне признак сухого мозга. Но если взять наши условия, то допустить такой вариант можно, однако на печке регионалка под 2к, что вполне стоит денег на релизе.Очень странная позиция. А если у человека напряг с деньгами, и 4к в месяц на игру - для него очень серьезная покупка, что делать прикажешь? Покупать каждый выходящий шлак?А печка, которая потянет метро в более или менее нормальном виде, у таких людей, опять же, есть едва ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Ну такое, практически все хором говорят, что стелс и экшн дно, учитывая прошлые игры серии, то в этом сомнений нет, а он сказал, что стелс и экшн ок.Я не слышал нигде чтобы говорили, что стрельба и стелс дно, говорили что развития нет с предыдущей части, так и есть, но я никогда не считал стрельбу в метро плохой, да и стелс был вполне неплох в ней периодически. Уверен, что в опен ворлде стелс поломался, но стрельба если такая же, то и хрен с этим, все равно у метрошки всегда атмосфера была двигателем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Если дистанцироваться от экономического положения страны, то покупка однозначных игр это как по мне признак сухого мозгаТа нет проблем, просто есть любимые франчайзы, которые стоит однозначно покупать и также однозначно годные игры. А есть достаточно спорные, как метро и тут если не фапаешь яростно на родные берёзки и клюква эта не греет душу, то явно лучше дождаться скидона или чёт типа того. Я не слышал нигде чтобы говорили, что стрельба и стелс дно, говорили что развития нет с предыдущей части, так и есть, но я никогда не считал стрельбу в метро плохой, да и стелс был вполне неплох в ней периодически. Уверен, что в опен ворлде стелс поломался, но стрельба если такая же, то и хрен с этим, все равно у метрошки всегда атмосфера была двигателем.С 24 минуты все по полочкам разложено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Очень странная позиция. А если у человека напряг с деньгами, и 4к в месяц на игру - для него очень серьезная покупка, что делать прикажешь? Покупать каждый выходящий шлак?А печка, которая потянет метро в более или менее нормальном виде, у таких людей, опять же, есть едва ли.Ну сразу же оговорил, что если отодвинуть в сторонку экономику. Ясен хрен что у нас покупка игр это удар по карману, но опять же, покупать каждый выходящий шлак это проблема покупающего, если он имеет плохой вкус и не понимает какая игра вряд ли способна быть хорошей, а какая может стать лично для него вполне отличной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Ну сразу же оговорил, что если отодвинуть в сторонку экономику. Ясен хрен что у нас покупка игр это удар по карману, но опять же, покупать каждый выходящий шлак это проблема покупающего, если он имеет плохой вкус и не понимает какая игра вряд ли способна быть хорошей, а какая может стать лично для него вполне отличной.Ты пытаешься разобрать идеальный вариант, который у нас невозможен. а товарищ, который ляпнул про неоднозначность, явно из реального мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас