atomo2 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Кто в аргентине брал, играет уже или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJANGO 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Кто в аргентине брал, играет уже или нет?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 луче бы сделали 1440 п и 60фпс на х, таже картинка что и в предыдущих метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Ну что кто уже поиграл, как первые впечатления? Изменено 15 февраля 2019 пользователем Paink07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Играю на иксе , зависает игра , просто встаёт рандомно как стоп кадр в разных местах , забагованнвй кусок говна ! Сенса в игре отстой , звук дерьмо в игре , откровенно не ожидал такого .. загрузки это вообще нечто !!! Можно кофе успеть заварить , прежде чем дождаться уровень . Шлак . Ещё гг задевает за все !!! Бля давно меня так игры не выбешивали! Столько ждал игру , и такое дерьмо , и это прямо бросается в глаза как только запустил Изменено 15 февраля 2019 пользователем Racer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Играю на иксе , зависает игра , просто встаёт рандомно как стоп кадр в разных местахпека проблемы :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Постановка диалогов и их озвучка просто днище. Такой вторичности и переигрывания я не ожидал от "ААА" игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Нет.Через 12 минут ) уже да было)Ощущение двоякое... играю на х, озвучка как то не очень, не попадает в видеоряд, стрельба мне кажется хуже, чем в других метро, боты тоже какие то тупые прям...Графон шикарен, х тянет , но с трудом Изменено 15 февраля 2019 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Мля,придется что ли скидку ждать на нее, за 4к как то жирно. На метакритики общий рейтинг 79-80) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Мля,придется что ли скидку ждать на нее, за 4к как то жирно. На метакритики общий рейтинг 79-80)игра стоит 15 долларов,какуб скидку ты ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 @Kakleta, ждет пока в геймпасс добавят. Геймпас разумеется по скидке должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 @Kakleta, ждет пока в геймпасс добавят. Геймпас разумеется по скидке должен бытьрублей за 20)а то 30 много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Постановка диалогов и их озвучка просто днище. Такой вторичности и переигрывания я не ожидал от "ААА" игры.ну так-то у предыдущих двух игр она на том же уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 игра стоит 15 долларов,какуб скидку ты ждешь?Ну может ты ее где в другом месте скупил за 15, но в рус сторе ее ценна 4000р что как бы не 15 бакинских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 вот еще норм обзор...бляяя завтра на работе буду думать короче заезжать перед домом в днс за игрой или не))Это дурачек похуже салогвинова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Ну может ты ее где в другом месте скупил за 15, но в рус сторе ее ценна 4000р что как бы не 15 бакинских.мини-секрет-рустор это не единственное место на планете,где продают метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 @Kakleta, ждет пока в геймпасс добавят. Думаю можно ждать после летней распродажи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Я разве говорил что не знаю про другие места?? Я сказал что отдавать за данный продукт 4к = не правильное решение.. А заниматся вслеленской наебкой в стиле шарик-лошарик у меня желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) @Paink07, например, хлеб в одном магазине стоит 40р, а в магазине рядом точно такой же за 15р. Ты покупаешь там, где дороже?))) UPD: Вообще походу не покупаешь) за 40р= не правильное решение покупать)) Изменено 15 февраля 2019 пользователем bulbamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Лол, вот вы рыцари набросились на человека. Человек покупает игры по честному, а вы еще и выставляете себя белыми рыцарями а его дураком, покупая акаунты на рандомных площадках. Тяжелые времена в нашей стране) Я например всегда за фулл прайс беру, т.к мне охота иметь игру в коллекции и постоянный доступ к ней. Не иметь гемороя с запуском, переписью с какими то бомжами и прочими сомнительными махинациями.... Постеснялись бы хоть что ли Изменено 15 февраля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Вот так понаскидывают своих блогеров, которыми обмазываются и сразу все вопросы пропадают, почему игропром деградирует. Лол, вот вы рыцари набросились на человека. Человек покупает игры по честному, а вы еще и выставляете себя белыми рыцарями а его дураком, покупая акаунты на рандомных площадках. Тяжелые времена в нашей стране)Я например всегда за фулл прайс беру, т.к мне охота иметь игру в коллекции и постоянный доступ к ней. Не иметь гемороя с запуском, переписью с какими то бомжами и прочими сомнительными махинациями....Постеснялись бы хоть что лиСтранно, я один раз перевожу на релизе 40% цены, ввожу данные и ни о чем, перечисленном тобой, даже не слышал. А оказалось ещё и стесняться нужно. Изменено 15 февраля 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 @Paink07, например, хлеб в одном магазине стоит 40р, а в магазине рядом точно такой же за 15р. Ты покупаешь там, где дороже?)))UPD: Вообще походу не покупаешь) за 40р= не правильное решение покупать))Ты видать мозгом обделен, нафига завел речь про продукты?? Если тебе так интерестно то я выбираю тот что качественный и проверенный, просто правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Лол, вот вы рыцари набросились на человека. Человек покупает игры по честному, а вы еще и выставляете себя белыми рыцарями а его дураком, покупая акаунты на рандомных площадках. Тяжелые времена в нашей стране)Я например всегда за фулл прайс беру, т.к мне охота иметь игру в коллекции и постоянный доступ к ней. Не иметь гемороя с запуском, переписью с какими то бомжами и прочими сомнительными махинациями....Постеснялись бы хоть что лиТы дурында? Игру можно купить официально за 1800 руб и она всегда будет у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Вот вам делать нечего - считать чужие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Ты дурында? Игру можно купить официально за 1800 руб и она всегда будет у тебяпокажи, где https://store.playstation.com/ https://www.microsoft.com/ru-ru/store/b/home Изменено 15 февраля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас