HANCOCK 135 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Может чего-то не понимаю, но все орали про превосходный графон итд, но на ПК на высоких все выглядит довольно посредственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Самая главная претензия, и самая бесячая тема еще со времен первой части - убогий саунд дизайн Вот здесь хорошо расписана вся его убогость - https://dtf.ru/gamedev/40256-chto-ne-tak-so-zvukom-v-metro-exodus Но игруля топыч, я перед этим стартанул редуксы, только закончил первую часть и уже потек, теперь наверну ласт лайт, а потом уже погружусь в эту ребята умеют сделать атмосферу и графон, геймплей подтянули, нормальная стрельба, осталось избавиться от такого халтурного звукасразу вкурил,что звук странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 сразу вкурил,что звук странныйесли с клиппингом звука еще можно смирится, то позиционирование - это вообще дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 С ямонтао в голос, однозначно игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Вообще странная очень игра. Хз, как её оценивать, ибо одновременно местами это прям параша какая-то дикая, особенно сюжет, диалоги, банальная логика происходящего, если рил это писал Глуховский, то хотя и раньше я был о нем не особо мнения, но сейчас он уж и вовсе дно пробил. Геймплей местами чудовищно кривой, постоянно ловил себя на мысли, что игра откровенно бесит различными геймдизайнерскими решениями.Но в тоже время есть в игре чёт такое, прям как тот самый сталкер 2 и реально заставляет играть и делать это хоть и местами дико больно, но достаточно интересно.Правда игра во многом от славян для славян. Зачем играть в такое на западе вообще хз, если бы вышла точно такая же игра, но про какой-нибудь Нью Йорк и путешествием через пол Америки, то дропнул бы сразу, ибо игра бы потеряла знакомую и притягательную атмосферу. Изменено 21 февраля 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Поймал баг на волге где загадка с генератором гг ни на что не реагирует, даже оружие не достать, неужели все заново проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 @walterax, оформляйте в спойлер все, реально задрали, иначе получу модерку через лет 10, вспомню прошлые спойлеры и забаню всех косипоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Звук в игре ссанина полная, я давно такой халтуры не слышал, реально стыдоба делать так, когда в остальном есть скилл, и вообще ребята талантливые. Вообще к игре 2 главные претензии которые объективно можно назвать серьезными проблемами, это звук и немой ГГ, в остальном игра держится молодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Прошел за 20 часов. Не знаю как, но мне одновременно игра жутко не понравилась и одновременно от нее в полнейшем восторге. Годнота короче :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 То чувство когда вся деревянность придает общий шарм игре,ностальгия по старым играм но с графоном.Школоте и ньюфагам это уже не понять,прошёл и хочется еще.Пс у меня у одного частенько прокручивались мысли как выглядел бы half life 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumaluk 0 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) @walterax, оформляйте в спойлер все, реально задрали, иначе получу модерку через лет 10, вспомню прошлые спойлеры и забаню всех косипоров. @walterax, оформляйте в спойлер все, реально задрали, иначе получу модерку через лет 10, вспомню прошлые спойлеры и забаню всех косипоров. Ага,мечты То чувство когда вся деревянность придает общий шарм игре,ностальгия по старым играм но с графоном.Школоте и ньюфагам это уже не понять,прошёл и хочется еще.Пс у меня у одного частенько прокручивались мысли как выглядел бы half life 3? Так ты себя не накручивай) Изменено 22 февраля 2019 пользователем Bumaluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 То чувство когда вся деревянность придает общий шарм игре,ностальгия по старым играм но с графоном.Школоте и ньюфагам это уже не понять,прошёл и хочется еще.Пс у меня у одного частенько прокручивались мысли как выглядел бы half life 3?Ох уж эти олды, неудивительно что многие у нас по совку тоскуют с таким то мышлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 20 часов значит говорите... Ну ещё более менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Я вот чёт залип, вчера вечером включил и на всю ночь, до Каспия дошел, я так понимаю больших именно открытых локаций будет 2-3? Волгу я полностью зачистил со всеми сайд квестами, Каспий пока чёт парочку только и по основной пошел, там уже чуть халтурю, но планирую полностью забить ее тоже. Очень странно по производительности, до Каспия играл на высоких все было ок, а там какой-то треш начался, 20 фпс гейминг итд, пришлось на средние ставить, оч странно на мой взгляд. Игра больше нравится чем нет, звук параша, патронов и ресурсов как всегда в серии метро нет. Мне игра почему-то даинг лайт напомнила, хз почему у меня такие ассоциации вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Вообще странная очень игра. Хз, как её оценивать, ибо одновременно местами это прям параша какая-то дикая, особенно сюжет, диалоги, банальная логика происходящего, если рил это писал Глуховский, то хотя и раньше я был о нем не особо мнения, но сейчас он уж и вовсе дно пробил. Геймплей местами чудовищно кривой, постоянно ловил себя на мысли, что игра откровенно бесит различными геймдизайнерскими решениями.Но в тоже время есть в игре чёт такое, прям как тот самый сталкер 2 и реально заставляет играть и делать это хоть и местами дико больно, но достаточно интересно.Правда игра во многом от славян для славян. Зачем играть в такое на западе вообще хз, если бы вышла точно такая же игра, но про какой-нибудь Нью Йорк и путешествием через пол Америки, то дропнул бы сразу, ибо игра бы потеряла знакомую и притягательную атмосферу.От сценария мало что зависит, больше от подачи, которую делали разрабы.В кино так же, тот же снеговик, книга годная, но фильм дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Кстати, доставил в игре референс к Сталкеру Тарковского, в моменте, когда в Каспии мы залазим в подземную базу, есть прям один участок уровня, который безумно похож на этот фрагмент фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Звук в игре ссанина полная, я давно такой халтуры не слышал, реально стыдоба делать так, когда в остальном есть скилл, и вообще ребята талантливые. Вообще к игре 2 главные претензии которые объективно можно назвать серьезными проблемами, это звук и немой ГГ, в остальном игра держится молодцом.Наушники за 30к сперва купи, потом уже на звук будешь гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Кстати прикольный был момент,зайцы на лодке проплыли,типа отсылочка к деду Мазаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Виноград из саус парка.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Мне кажется или в ласт лайт были усыпляющие дротики ? А тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Кстати, доставил в игре референс к Сталкеру Тарковского, в моменте, когда в Каспии мы залазим в подземную базу, есть прям один участок уровня, который безумно похож на этот фрагмент фильмаhttps://cs10.pikabu.ru/post_img/big/2018/11/25/8/1543148103172265986.jpgБаза кстати прикольная.Вообще локации в целом очень сильно доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Все-таки игру реально надо распробовать, по началу кажется очень кривой и вообще дико скучной и унылой, еще оружия какие-то пукалки и стрельба вызывает отвращение. А потом чем больше играешь, прокачиваешь оружие и втягиваешься в игру, тем больше кайфуешь и тяжелее оторваться. При всех минусах игры, но у Метро лично для меня есть серьезеный шанс взять если не ГОТИ, то точно лучшая игра первого полугодия, ибо пока на гаризонте вроде ничего интереснее не предвидится. При том рил, в игре тона минусов, но есть какая-то душа что-ли и достаточно большое количество толкового контента, именно по этому пункту, для меня Метро затмило ремейк РЕ 2, ибо конечно игра дико крутая, но с контентом на 3 локации, времени прохождения на 6 часов, учитывая постоянный бэктрекинг, как-то тяжело игру воспринимать всерьез, а тут прям такое классное масштабное путешествие с хорошим разнообразем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Мне кажется или в ласт лайт были усыпляющие дротики ? А тут нетда кстати, красные и зеленые вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 @walterax, оформляйте в спойлер все, реально задрали, иначе получу модерку через лет 10, вспомню прошлые спойлеры и забаню всех косипоров.больные внатури.кипер в италии, крекер на бали, приходится обычным пацанам которые не нашкребли на игру читать спойлеры :bleat: некоторые пишут что звук бомба, некоторые что дно...кому верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 екоторые пишут что звук бомба, некоторые что дно...кому веритьсмотря какой звук, в плане атмосферы все ок, стрельбы, но вот шаги и проч такая параша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас