HANCOCK 135 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Прошел игру, хз сколько ушло, думаю часов 15-20, но я плотно по всем локациям бегал. Сложно как-то ее оценивать, вторая часть игры мне меньше понравилась чем первая. Прошел на хорошую концовку, в целом даже у этой истории есть продолжение, можно самим так сказать поучаствовать в процессе, хотя это наверно уныло было бы. Считай получился бы такой унылый МэдМакс туда-обратно. Сюжет довольно средний, косяков в игре много, не сказать, что понравилось больше чем ласт лайт, но за счёт разнообразия локаций ( хотя хорошо проработанная локация была только одна - Волга) было интересно в течении всей игры, а конце на себе уже это ощущал и тоже как ГГ из последних сил, чего у игры не отнять так это атмосфера, ты ощущаешь эту всю безнадегу, потому что у тебя постоянно не хватает ресурсов, хилок и противогазов, а монстры все продолжают на тебя лезть, ты считаешь, что уже вот все, но последний патрон добивает громилу. Надеюсь будет ещё игра по вселенной метро, но они загнали себя в ловушку тем, что не могут тупо линейный шутан больше делать. Определённо игра понравится тем, кому понравилась первая и вторая часть, да и в принципе любителям хороших игр однозначно зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 На обычной PS4 совсем все плохо или можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 @Lord of War,тоже хватанул плохую концовку? Ага ,все подохли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Лол, как вы играете что выходит плохая концовка? Я и то игру прошёл за день, толком не стелсил и то на хорошую затащил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 любителям хороших игр однозначно зайдет.Сильное заявление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Лол, как вы играете что выходит плохая концовка? Я и то игру прошёл за день, толком не стелсил и то на хорошую затащилвроде в начале самом где церковь на воде, нельзя мочить людей. у меня хорошая вышла, но мрачная покруче будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) Кстати, странно, что никто еще не говорил про момент с песней Аквариума, вот это был прям дикий топчик и даже подпевал песне, ибо дико она мне нравится и очень прям точно легла, как на контекст игры, так и на контекст современной России в целом. Вообще, кстати, что касается русофобии, то увидел её ток Сало и полтора дебича с телевиденья, на самом же деле так критика, какая заложена в игру, не является особо русофобской, а является вполне себе справедливой и я с ней полностью согласен, через всю игру тонкой нитью идет посыл того, что людям пытаеются засрать мозги, показать, что вокруг одно дерьмо и враги, что бы люди жили в говне и радовались этому, это все действительно имеет место быть и отрицать это глупо. Единственно что конечно разработчики немного перегнули с тем, что везде одни какие-то уроды конченные живут и нормальных людей почти нет, но с другой стороны тут больше не русофобия, а специфика постапокалипсиса, тут можно вспомнить и фолачи, и ТЛОУ, и фильм дорога. Там тоже выжили персонажи явно не лучше, так что на это можно закрыть глаза. вроде в начале самом где церковь на воде, нельзя мочить людей. у меня хорошая вышла, но мрачная покруче будет!Я вроде кого-то убивал, а кого-то вырубал там. Я вообще играл чисто, как получается. Специально убивать особо не хотел, но практически всегда приходилось убивать в результате. Изменено 23 февраля 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 На обычной PS4 совсем все плохо или можно играть? Да вроде все хорошо. У меня за часов 10 только один раз вылетила. Особых проблем с фпс нет. Лол, как вы играете что выходит плохая концовка? Я и то игру прошёл за день, толком не стелсил и то на хорошую затащил у тебя персонажи дохли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) Последний патч нехило так производительность поднял,на высоких играл до пустыни а там пришлось понижать т.к. очень сильные скачки,сейчас в пустыне на высоких стабильные 60 gtx1063. Изменено 23 февраля 2019 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) Прошёл на хорошую концовку с первого раза. С открытым миром у них скорее не получилось, чем получилось. С одной стороны, очень понравилась волга, с другой, от каспия тянуло на блевоту, а о от долины хотелось застрелиться. Локи не вплане своей всратости или чего-то ещё мне не понравились, просто там открытый мир не пришей кобыле хвост ваще. Зато нск 12\10. В поезде всё понравилось, интересно было флексить под цоя, курить с крестом и бандейку нашу слушать. Всё-таки молчаливый ГГ это уже фейл. Особенно когда дед с женой кричат что ВНУКИ ВНУКИ, а гг МОЛЧИТ. Такое ощущение, что его собираются изнасиловать. Согласия насаживать на кукан он не давал, даже не кивал. бррррр Шо там за дурачки кричат, что 4a games для запада сделали так как сделали? Пендосы клятые не поймут тупа всего поддекста, им на нас насрать, по тв им не крутят 24\7 чё там у Великой страны.А всё что в игре проговаривает уже давно не стёб, а суровая реальность.Тока снгшные ребята прочухают. От того и больно было видеть, скок людей ломанулись на торенты за игрой. Куплю всё же в егс, поддержу бандеровцев копейкой. 8 оторванных голов ленина из 10 Изменено 23 февраля 2019 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Последний патч нехило так производительность поднял,на высоких играл до пустыни а там пришлось понижать т.к. очень сильные скачки,сейчас в пустыне на высоких стабильные 60 gtx1063.Такая же фигня была, в конце я вообще на низкие поставил, но уже пофиг, прошел, так что эти патчи мимо кассы скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Игра пройдена, 25 часов. Получил хорошую концовку, старался убивать врагов по минимому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Я так понял, если в первой локе убиваешь людей, то априори плохая концовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Я так понял, если в первой локе убиваешь людей, то априори плохая концовка?Не, я спокойно убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Суть скорее в том насколько ты помогаешь в сайдквестах людям, я бандитов постоянно ушатывал, иногда даже, когда говорили, мол, не обязательно убивать людей, чтобы сделать что-то тоже их убивал и все равно вышел на хорошую концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) 29 часов , играл не спеша.если бы не зависание ( особенно под конец раза 3 и словил,но не остановился )) ) ,то это реально скачек вперёд, ребята из 4А набирают уровень вполне серьёзного ААА проекта и немного даже в конце на слезу пробило ( старею хз ) вообщем в ней есть что то новое и про старое "Метро" не забыли. мне понравилось Изменено 24 февраля 2019 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) Прошел за 5 вечеров, думаю часов 15 точно наиграл. Я, кстати, и не знал, что с поездатыми корешами может что-то не так пойти, думал система морали такая же убогая, как в прошлых частях, но тут оказывается промежуточные итоги своих действий имеются. Прошел сразу на хорошую концовку, никто копыта не откинул, только казах остался с Гюль. Волга самый топовый уровень в игре. Проорал с Ямантау. Ну и финал, конечно, своей гнетущей атмосферой держал в напряжении, даже Dead Space отчасти напомнил со всем этим хлюпающих гноем и глюками про жёнушку.В целом, кривое-косое, но очень душевное приключение, в конце тоже едва на слезу не пробило. Изменено 24 февраля 2019 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) Купил в днс + 2 части первые, вчера часик побегал. Блин, очень расстроило и прямо отдало ПеКа гэймингом нулевых годов - что прямо нет кусков звуков. когда черти вначале лезут в дверь, вообще звуковых эффектов 20% если не меньше. Жалко(А так пока нравится. даже "тяжесть" персонажа и задержка по отклику на кнопку не бесят пока. Изменено 24 февраля 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 прямо отдало ПеКа гэймингом нулевых годов - что прямо нет кусков звуков. когда черти вначале лезут в дверь, вообще звуковых эффектов 20% если не меньше.еще корявый липсинк и вообще никакая лицевая анимация. Но пока тоже скорее нравится, чем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 еще корявый липсинк и вообще никакая лицевая анимация. Но пока тоже скорее нравится, чем нет.последний уровень ,это прям первые Метро , очень густо и атмосферно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Прошёл на плохую концовку(((Игра шикарная,надеюсь дополнения будут стоящие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Емое пришлось в инет лезть ,короче на хорошую концовку вышел...,это как же надо играть на плохую,в волю стрелял и особо не в тихоря ¬_¬ Прошёл на плохую концовку(((Игра шикарная,надеюсь дополнения будут стоящиеТы всех подряд убивал что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 , На плохую концовку влияет потеря двух членов команды, как я понял. А так где тебе говорят, что можно не убивать и лучше пройти стелсом обозначают места которые могут повлиять на персонажей. Ну и выполнение побочных квестов тоже влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Емое пришлось в инет лезть ,короче на хорошую концовку вышел...,это как же надо играть на плохую,в волю стрелял и особо не в тихоря ¬_¬ Ты всех подряд убивал что ли ?Не важно что ты всех подряд убиваешь,главное не убивать в сюжетно важных моментах,очень много раз экран белым мигал,но все равно в итоге плохая концовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Чё размер игры 8Гб чтоль? Есть смысл золотое издание брать? будет годный доп контент как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас