Perdolshik 113 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Чё правда то правда, на хардкоре враги просто как будто жрут пули и им хоть бы чё, а пуль мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Поиграл полчасика - какой-то привет из 2007го. Озвучка ужасна, позиционирование звука тоже стремное, включая катсцены, передвижение героя и стрельба деревянные. Только графон более-менее. Надеюсь дальше получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Стрельба не просто деревянная, она ужасная и явно заточено под клавомышь исключительно.Возьми тот же текст-невероятно сильное произведение, имхо, конечно.Кстати начал читать, процентов 10 пока осилил - графомания перенасыщенная ненужными вычурными оборотами. Прям чувствуется как Глуховский старался доказать какой он яжпесатель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Я эту игру даже не осилил ( единственное что держало -это пейзажи ... и то , я их очень мало посмотрел . Стрелять вообще неинтересно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Забавно, после тайги при получении трех ачивок дамоклов меч (за саму миссию), алеша выживает, пройти миссию без обнаружения и оглушений, игра показала ошибку CE-3(что-то там), но не закрылась. У кого-нибудь бывало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Стрельба не просто деревянная, она ужасная и явно заточено под клавомышь исключительно. Кстати начал читать, процентов 10 пока осилил - графомания перенасыщенная ненужными вычурными оборотами. Прям чувствуется как Глуховский старался доказать какой он яжпесатель!Ты походу играешь,лишь бы в Ленина стрельнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Ты походу играешь,лишь бы в Ленина стрельнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 @Leonid3d, там он почти в конце)) прошел на плохую концовку. хотя не помню чтобы много гражданских убивал...классная игра, реально одна из немногих от которой очень кайфанул в последнее время и хотел снова и снова включать и даже терпеть загрузку 15 минутную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Хорошую концовку здесь гораздо проще получить, чем в прошлых частях, по крайней мере мне так показалось. Немного пожалел что первое прохождение не делал на максимальной сложности, теперь рейнджер хардкор совмещать с плохой( Да и загрузка тут долгая только первая, дальше норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 прошел на плохую концовку.Ильича не свалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Ильича не свалил?я в душе ачивко/платино дрочер, поэтому свалил (тока не говори катлете) трофей дали через секунд 40, я еще подумал что выпилили из игры ее после срачей Хорошую концовку здесь гораздо проще получить, чем в прошлых частях, по крайней мере мне так показалось. Немного пожалел что первое прохождение не делал на максимальной сложности, теперь рейнджер хардкор совмещать с плохой(Да и загрузка тут долгая только первая, дальше норм.ну я про первую получасовую и говорю) я даже не понял как плохую получил, блин. всего 1-2 челиков грохнул и то, потому что думал что от приклада они не откидываются, а глушатся.да там монолог мельника в хорошей концовке еще более грустный чем сама плохая концовка)) Изменено 8 апреля 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Глянул плохую концовку на ютубе,понравилась больше чем хорошая отдаёт воспоминаниями.При этом на хорошую не старался пройти тут скорее всего решает не то сколько ты людей убьешт как в прошлых частях а сколько ты хороших дел сделаешь типо принести медведя девочке. Изменено 8 апреля 2019 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Сложнее всего с Дамиром, т.к никто не знает точные действия, с Князем и Алешей все просто. Бандитов можно хоть сколько убивать, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Сложнее всего с Дамиром, т.к никто не знает точные действиячто там сложного? Зачистил карту, потом на сюжетку перекл, и готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 что там сложного? Зачистил карту, потом на сюжетку перекл, и готовоПотому что неизвестно нужно ли спасать рабов с двух кораблей, или хватит лишь стелса с водой и спасения двух человек когда к барону поднимаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Потому что неизвестно нужно ли спасать рабов с двух кораблей, или хватит лишь стелса с водой и спасения двух человек когда к барону поднимаешьсяПосле Волги, где пропустил бенз заправку из-за форс развития сюжетки, решил сразу скучные покатушки на буханке добить, а потом уж двигать дальш, потом чекнул др концовки - всё правильно сделал. А как сюжетные миссии проходить говорится сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 После Волги, где пропустил бенз заправку из-за форс развития сюжетки, решил сразу скучные покатушки на буханке добить, а потом уж двигать дальш, потом чекнул др концовки - всё правильно сделал. А как сюжетные миссии проходить говорится сразуС Волгой все просто, там всего-лишь три момента в сюжете решающих, в каспии очень много хороших действий, но неизвестно, обязательны ли они для дамира, или хватит стелса и спасения в сюжете. Тайгу всю в стелсе проходишь и даже два ачивки срубаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Тайгу всю в стелсе проходишь и даже два ачивки срубаешь ну не интересно так, если с пионерами стелс норм, то бандюг не выкосить как-то не ок. С Волгой все просто, там всего-лишь три момента в сюжете решающих, в каспии очень много хороших действийсамый ужс на касп - унылые покатушки на буханке, и ладно б пешкарусом, но карта слишком большая под это, плюс упыри в труселях подбешивают. Самый сок - тайга и нск, ради этого можно и пострадать. Псевдооткрытый мир в рамках игры лучше смотрится, и механики начинают норм работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 то бандюг не выкосить как-то не ок.Я кстати так и не понял, пираты - и есть бандиты? Они вроде те же самые дурачки вроде пионеров, просто более быковатые. Но бандитов валить можно, и Алеша остается. На перепрохождении оторвусь на всех :3 ну не интересно так, если с пионерами стелс норм, то бандюг не выкосить как-то не ок. самый ужс на касп - унылые покатушки на буханке, и ладно б пешкарусом, но карта слишком большая под это, плюс упыри в труселях подбешивают. Самый сок - тайга и нск, ради этого можно и пострадать. Псевдооткрытый мир в рамках игры лучше смотрится, и механики начинают норм работать.Волга тоже хорошая. Но мне все зашло более менее, но вот волга, тайга (особенно в конце, когда без фонарика против пауков) и новосиб лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Я кстати так и не понял, пираты - и есть бандиты? Они вроде те же самые дурачки вроде пионеров, просто более быковатые. Но бандитов валить можно, и Алеша остается. На перепрохождении оторвусь на всех :3пираты те же пивонеры, но чуть с похрененым мировозрением после стычек с бандитами.Волга тоже хорошая. Но мне все зашло более менее, но вот волга, тайга (особенно в конце, когда без фонарика против пауков) и новосиб лучшее. волг неплохая, но скучноватая, коридор был бы лучш. Остальное да, ибо сводится к нормальной концепции. И отрываться не интересно. Это не хитман Изменено 8 апреля 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 пираты те же пивонеры, но чуть с похрененым мировозрением после стычек с бандитами.Тогда на обычных бандосов я не натыкался вообще, получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Тогда на обычных бандосов я не натыкался вообще, получаетсячта? Перед тем как раздобыть лодку их перевалочный лагерь (про который говорит тот ряспятый,которого от волка спасаешь в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 чта?Да, с волком вспомнил. А если ты про лагерь где надо на лодке плыть, то я не обратил внимания на имена, т.к дико бомбил от этого момента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 @Kw33ck,в аккурат перед лагерем, там где из туналя попадаешь в избу. Как раз же в этой избе четвертуют пойманного то ли пивонера, то ли пирата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 @Buldozer, в этот лагерь я не заходил вообще, сразу с медведем фигачится пошел. Ну ничо, на плохой концовке везде загляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас