Kw33ck 3 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Церковь стелсом,корабль ну напарники убивали а я глушил всех.Корабль запорол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Я вообще не помню что за корабль, тоже не парился - убивал кого хотел и все равно хорошая концовка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Я вообще не помню что за корабль, тоже не парился - убивал кого хотел и все равно хорошая концовка была.Корабль с торговцами, на котором к мосту плывешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 У меня на этом корабле враги зависли в кабине, уперлись в стену и стояли. Вообще в игре боты нереально тупые, хуже прошлых частей. Да и багов конечно ппц. Но стрельба радует, хорошая. Хоть ее не испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Добрался до казахстана,змеи конечно вымораживают,их ни хрена не видно еще вдобавок. Над зверолюдми поржал конечно,которые пытались под стены косить в первый развалинах у поезда с флагом главного казаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Добрался до казахстана,змеи конечно вымораживают,их ни хрена не видно еще вдобавок. Над зверолюдми поржал конечно,которые пытались под стены косить в первый развалинах у поезда с флагом главного казаха.сейчас на этой локации. комп разрывается просто) графоний крут тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Добрался до казахстана,змеи конечно вымораживают,их ни хрена не видно еще вдобавок. Над зверолюдми поржал конечно,которые пытались под стены косить в первый развалинах у поезда с флагом главного казаха.Дальше больше. Локация большая , но прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Добрался до казахстана,змеи конечно вымораживают,их ни хрена не видно еще вдобавок. Над зверолюдми поржал конечно,которые пытались под стены косить в первый развалинах у поезда с флагом главного казаха.прикинь там еще люди живут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 На иксе графоний очень зачётный, еще радует как сделано смена дня и ночи и погодные условия не смотря где ты находишся будь то едущий поезд или просто улица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Добрался до казахстана, над зверолюдьми поржал конечноОчень грубо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Зилок можно открыть?https://1drv.ms/u/s!Ai9PcSLyuAxcd3gG_NH8xqDurPk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Очень грубоповар.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Зилок можно открыть?https://1drv.ms/u/s!Ai9PcSLyuAxcd3gG_NH8xqDurPkhttps://1drv.ms/u/s!Ai9PcSLyuAxcd3gG_NH8xqDurPkНеа, только буханка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Че т на рэнджер хардкор тяжео играется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Неа, только буханкаА такие надежды подавали , на двери замок и типа можно ключом открыть,всю местность в поисках ключа обшарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Че т на рэнджер хардкор тяжео играется...Сколько протягиваешь от загрузки до пули в лоб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Сколько протягиваешь от загрузки до пули в лоб?Пока прошел только первый левел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Ни разу не умерев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Ни разу не умерев?Нет конечноЩас притащил бабу с ребенком из церкви, иду за механиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Прошел. Последний уровень и концовка прям вау, великолепно получилось. Но в целом игра так себе. Ожидал большего. 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Так себе,7 из 10.Лол.Кекич заимствует технологии СуперЮрия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 МхехВчера зачищая Каспий от знаков вопросов на берегу моря в кресле и окружение манекенов нашёл барона, который лепетал что Саул сказал в замок двойника посадить, он вообще на меня никак не реагирует. А можно мне его убить? Повлияет на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 МхехВчера зачищая Каспий от знаков вопросов на берегу моря в кресле и окружение манекенов нашёл барона, который лепетал что Саул сказал в замок двойника посадить, он вообще на меня никак не реагирует. А можно мне его убить? Повлияет на что?Можно. Я так с дробаша в упор развлекался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Можно. Я так с дробаша в упор развлекался.Финальная миссия меняется? Чтот пропустил такие вопросы на карте, хотя вродь всё зачищал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 А царь то не настоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас