Buldozer 66 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 надо в конце освободить еще и гюлькину мать найтимать находить не обязательно. Узбеков этих не убивать в сюжетных миссиях и освободить рабов с двух участков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Фото все же хорошо найти, тем более оно не спрятано толком. За фото флягу для Насти дают А ну еще спасти раба в самой башне барона которого в комнату заталкивают и женщину, с ней палево начинается, но можно просто пробежать к барону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Узбеки сами виноваты шо в такой обоссаной локации живут, хер с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 А ну еще спасти раба в самой башне барона которого в комнату заталкивают и женщину, с ней палево начинается, но можно просто пробежать к баронувот я про это. Хотя в принципе для Дамира такая концовка более органична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 А кто нибудь спасал бабу на корабле где рабы в трюме в клетках, там баба на диване но и попасть туда проблема, там супостатов куча да еще и танк с самодельным гатлингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 А кто нибудь спасал бабу на корабле где рабы в трюме в клетках, там баба на диване но и попасть туда проблема, там супостатов куча да еще и танк с самодельным гатлингом?Она неактивная вроде, там рычаг чтобы внизу рабов в клетках освободить. Танка можно просто пробежать и дернуть рычаг, пока он там тупит. Остальных можно убивать, они не влияют на репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Она неактивная вроде, там рычаг чтобы внизу рабов в клетках освободить. Танка можно просто пробежать и дернуть рычаг, пока он там тупит. Остальных можно убивать, они не влияют на репутацию.Да где то мельком читал что если спасти то в репутацию тоже идет, хотя у меня её убили но Дамир продолжил путь свой со мной дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Да где то мельком читал что если спасти то в репутацию тоже идет, хотя у меня её убили но Дамир продолжил путь свой со мной дальше.При первом прохождении на хорошую концовку я ее вообще не трогал. Про нее ли речь вообще? В самом конце уровня, когда поднимаешься к барону, тебе на пути встречается чел который толкает бабу, его вырубаешь, + репутация, но зато все агрятся на тебя, но ты пробегаешь просто к входу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 А ну еще спасти раба в самой башне барона которого в комнату заталкивают и женщину, с ней палево начинается, но можно просто пробежать к баронунет там палева, подождать пока в комнату зайдут и вломить угнетателю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 нет там палева, подождать пока в комнату зайдут и вломить угнетателю.Они разве куда то там заходят? Мб ты путаешь с первым рабом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Они разве куда то там заходят? Мб ты путаешь с первым рабом?Под лестницей. Потом какая-то бабуа, но её спасать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 При первом прохождении на хорошую концовку я ее вообще не трогал. Про нее ли речь вообще? В самом конце уровня, когда поднимаешься к барону, тебе на пути встречается чел который толкает бабу, его вырубаешь, + репутация, но зато все агрятся на тебя, но ты пробегаешь просто к входу.Да не про замок барона я говорил, там то да первого угнетенного можно спасти без шухера, подождать он его в комнату поведет и там его оглушить. Я про корабль с рабами, там баба есть которую можно тоже спасти вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) Под лестницей. Потом какая-то бабуа, но её спасать не надоЭто тоже хороший поступок Да не про замок барона я говорил, там то да первого угнетенного можно спасти без шухера, подождать он его в комнату поведет и там его оглушить. Я про корабль с рабами, там баба есть которую можно тоже спасти вроде как.Ну значит изначально я правильно понял. Я ее у себя не спасал даже при первом проходе. Изменено 27 мая 2019 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Прошел наконец. Атмосфера, графоний, арт на месте, но геймплей кривой, причем абсолютно весь, от эпизодических активностей вроде вождения до перемещения героя и стрельбы. Не помню уже как было в старых играх, но тут по меркам 2019 играть прям не очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 как и ожидал, 30 фпс просто убило игру для меня. играть не комфортно в шутан при 30 фпс. понравился графон, всякие мелочи но это слайд шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Да такое и 60 херово игралось бы, стрельба и перемещение героя дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 как и ожидал, 30 фпс просто убило игру для меня. играть не комфортно в шутан при 30 фпс. понравился графон, всякие мелочи но это слайд шоуТам в начале да , при захвате поезда который надо взорвать прям как в желе ходишь (я аж подумал ну всё, так всегда и будет) потом нормально разгоняется. На плойке играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Там в начале да , при захвате поезда который надо взорвать прям как в желе ходишь (я аж подумал ну всё, так всегда и будет) потом нормально разгоняется. На плойке играешь? не, на хуане. по гейм пассу стянул. без сожалений :) чуть было не купил ранее в аргентине. выкрутил сенсу на макс, чуть лучше, в плане движений, но всё равно кисель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) не, на хуане. по гейм пассу стянул. без сожалений :) чуть было не купил ранее в аргентине. выкрутил сенсу на макс, чуть лучше, в плане движений, но всё равно кисельДо Волги доберешся лучше станет, в начале сам офигевал от желе. Изменено 11 июня 2019 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 шото вы балованые пацаны.прошел с удовольствием,пару раз бомбино было и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Да какое бомбино, недавно сам с удовольствием прошел и жду длс для игры,аж первые две части успел перепройти в ожидании )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Да какое бомбино, недавно сам с удовольствием прошел и жду длс для игры,аж первые две части успел перепройти в ожидании ))бамбино было в порту,где темно как у негра в жлпе и в рукопашную надо было бить мутантов,там подгорел и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChilloutDi 13 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 У меня одного игра зависает в самом начале игры? xbox one s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 У меня одного игра зависает в самом начале игры? xbox one sУ меня на компе так же было вначале, а после уже не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Кто в курсе, есть ли способ сделать так, чтобы выжили все три прихвостня, но концовка вышла плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас