Перейти к публикации

Metro: Exodus

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

надо в конце освободить еще и гюлькину мать найти

мать находить не обязательно. Узбеков этих не убивать в сюжетных миссиях и освободить рабов с двух участков.

Фото все же хорошо найти, тем более оно не спрятано толком. За фото флягу для Насти дают

А ну еще спасти раба в самой башне барона которого в комнату заталкивают и женщину, с ней палево начинается, но можно просто пробежать к барону

А ну еще спасти раба в самой башне барона которого в комнату заталкивают и женщину, с ней палево начинается, но можно просто пробежать к барону

вот я про это. Хотя в принципе для Дамира такая концовка более органична.

А кто нибудь спасал бабу на корабле где рабы в трюме в клетках, там баба на диване но и попасть туда проблема, там супостатов куча да еще и танк с самодельным гатлингом?

А кто нибудь спасал бабу на корабле где рабы в трюме в клетках, там баба на диване но и попасть туда проблема, там супостатов куча да еще и танк с самодельным гатлингом?

Она неактивная вроде, там рычаг чтобы внизу рабов в клетках освободить. Танка можно просто пробежать и дернуть рычаг, пока он там тупит. Остальных можно убивать, они не влияют на репутацию.

Она неактивная вроде, там рычаг чтобы внизу рабов в клетках освободить. Танка можно просто пробежать и дернуть рычаг, пока он там тупит. Остальных можно убивать, они не влияют на репутацию.

Да где то мельком читал что если спасти то в репутацию тоже идет, хотя у меня её убили но Дамир продолжил путь свой со мной дальше.

Да где то мельком читал что если спасти то в репутацию тоже идет, хотя у меня её убили но Дамир продолжил путь свой со мной дальше.

При первом прохождении на хорошую концовку я ее вообще не трогал. Про нее ли речь вообще? В самом конце уровня, когда поднимаешься к барону, тебе на пути встречается чел который толкает бабу, его вырубаешь, + репутация, но зато все агрятся на тебя, но ты пробегаешь просто к входу.

нет там палева, подождать пока в комнату зайдут и вломить угнетателю.

нет там палева, подождать пока в комнату зайдут и вломить угнетателю.

Они разве куда то там заходят? Мб ты путаешь с первым рабом?

Они разве куда то там заходят? Мб ты путаешь с первым рабом?

Под лестницей. Потом какая-то бабуа, но её спасать не надо

При первом прохождении на хорошую концовку я ее вообще не трогал. Про нее ли речь вообще? В самом конце уровня, когда поднимаешься к барону, тебе на пути встречается чел который толкает бабу, его вырубаешь, + репутация, но зато все агрятся на тебя, но ты пробегаешь просто к входу.

Да не про замок барона я говорил, там то да первого угнетенного можно спасти без шухера, подождать он его в комнату поведет и там его оглушить. Я про корабль с рабами, там баба есть которую можно тоже спасти вроде как.

Под лестницей. Потом какая-то бабуа, но её спасать не надо

Это тоже хороший поступок

Да не про замок барона я говорил, там то да первого угнетенного можно спасти без шухера, подождать он его в комнату поведет и там его оглушить. Я про корабль с рабами, там баба есть которую можно тоже спасти вроде как.

Ну значит изначально я правильно понял. Я ее у себя не спасал даже при первом проходе. Изменено пользователем Kw33ck

Прошел наконец. Атмосфера, графоний, арт на месте, но геймплей кривой, причем абсолютно весь, от эпизодических активностей вроде вождения до перемещения героя и стрельбы. Не помню уже как было в старых играх, но тут по меркам 2019 играть прям не очень приятно

• 2 недели спустя...
как и ожидал, 30 фпс просто убило игру для меня. играть не комфортно в шутан при 30 фпс. понравился графон, всякие мелочи но это слайд шоу

как и ожидал, 30 фпс просто убило игру для меня. играть не комфортно в шутан при 30 фпс. понравился графон, всякие мелочи но это слайд шоу

Там в начале да , при захвате поезда который надо взорвать прям как в желе ходишь (я аж подумал ну всё, так всегда и будет) потом нормально разгоняется. На плойке играешь?

Там в начале да , при захвате поезда который надо взорвать прям как в желе ходишь (я аж подумал ну всё, так всегда и будет) потом нормально разгоняется. На плойке играешь?

не, на хуане. по гейм пассу стянул. без сожалений :) чуть было не купил ранее в аргентине. выкрутил сенсу на макс, чуть лучше, в плане движений, но всё равно кисель

не, на хуане. по гейм пассу стянул. без сожалений :) чуть было не купил ранее в аргентине. выкрутил сенсу на макс, чуть лучше, в плане движений, но всё равно кисель

До Волги доберешся лучше станет, в начале сам офигевал от желе.

Изменено пользователем Kubic

Да какое бомбино, недавно сам с удовольствием прошел и жду длс для игры,аж первые две части успел перепройти в ожидании ))

Да какое бомбино, недавно сам с удовольствием прошел и жду длс для игры,аж первые две части успел перепройти в ожидании ))

бамбино было в порту,где темно как у негра в жлпе и в рукопашную надо было бить мутантов,там подгорел и все.

У меня одного игра зависает в самом начале игры? xbox one s

У меня на компе так же было вначале, а после уже не было такого.

Кто в курсе, есть ли способ сделать так, чтобы выжили все три прихвостня, но концовка вышла плохая?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...