rmn 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Плохую я итак получил при первом прохождении, не смотря на стелс. Есть подвохи всякие которые в гаиде увидел. Хочется хорошую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 130 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Я проходил несколько недель назад и у меня был баг с одним из условий хорошей для концовки на Волге, но в итоге хорошую получил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 С первого раза получил хорошую, особо не стелсил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Мне кажется тут плохую сложно получить. Там же вначале каждого замеса говорят как действовать с врагом, если он сдаётся и тд. А сдаётся там обычно последний оставшийся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Как же у меня горит с этого кривого куска параши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Фар Край 5 лучше,норм шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Как же у меня горит с этого кривого куска параши+я так и бросил на середине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) Больше всего бесит что Артемка немой. Есть подозрение что он тупорылый Изменено 20 декабря 2019 пользователем UnsafeRabbit777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Перепись "незашедчиков" :)Мне вот, в своё время Сталкер не зашёл. Параша редкостная, раз 5 пытался начать. Но как то спокойно я к этому относился. А Метро - отличнейшие игры. Не без недостатков, но - отличнейшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 А Метро - отличнейшие игры. Не без недостатков, но - отличнейшие.Истина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Готи с дополнениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Больше всего бесит что Артемка немой. Есть подозрение что он тупорылыйЛучший пост в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Больше всего бесит что Артемка немой. Есть подозрение что он тупорылыйНаверное расчёт на Беляковых С.Ю. которые сами прекрасно с теликом говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Кароче прошел, странная игра местами круто и атмосферно а местами польский шутер. В целом понравилась. Перепроходить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Второе длц только весной будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Скажите, если первый раз прошёл игру на нормальной сложности, то для 100% ещё два раза придётся перепройти , в режиме хардкор и в железном режиме ?? Или их можно будет совместить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Раньше столько хайпа вокруг неё было, люди на старте брали. А тут по пассу лежит - лень проходить. Всё-таки стрельба - это действительно слабая сторона серии, а если учесть, что это фпс, она там блин как раз и должна тащить. Хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Начал длц, это просто какой-то прошлый век геймдизайна. Халф Лайф 2 по обратке покажется прорывом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Начал длц, это просто какой-то прошлый век геймдизайна. Халф Лайф 2 по обратке покажется прорывом.а что там общего с халф лайфом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Для большинства шутанов сравнение с хл2 не в пользу этих шутанов. Халфа геймплейно как давала защеку конкурентам, так до сих пор даёт (уже 15 лет) и, судя по всему, продолжит давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Сейвы не грузит, а именно уровень волга. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Начал длц, это просто какой-то прошлый век геймдизайна. Халф Лайф 2 по обратке покажется прорывом.мне понравилось DLC,как писали разрабы и правда сделали ближе уровню первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 а что там общего с халф лайфом?Только жанр. Мысль была в том, что крайне уныло всё (в длц), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас