Гость Kakleta Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 а допы все вышли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) а допы все вышли уже?Второе крупное дополнение 11 числа выходит. Если есть возможность, пройди два полковника. Очень расширяет историю Новосибирска в рамках игры. Изменено 9 февраля 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 я шото в первое начал катать,пока как-то вяло,оно раскачается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 я шото в первое начал катать,пока как-то вяло,оно раскачается?Ну тебе покажут все события, что произошли в Новосибирске. Меня длс порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Ну тебе покажут все события, что произошли в Новосибирске. Меня длс порадовало.часов 5 оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Ну тебе покажут все события, что произошли в Новосибирске. Меня длс порадовало.и концовка сильная Изменено 9 февраля 2020 пользователем ZeroScream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 и концовка сильная Да, концовка классная. При всех косяка и шероховатостях игра и длс удались, не иначе славянская магия. часов 5 оно? в районе 2-3 часов если сильно не спешить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 но при этом дейз гон у тебя 10 из 10Тут помимо графона, геймплей афигенный, уникальное вождение на холостых, полчища зомбей с различной вариативностью их убийства и тд и тп. С озвучкой и зауком все ок. Сценарий только херня, отнимаем балл. Пусть будет 9 из 10) Если взять биошок какой-нить - для меня чисто сценарий вытянул все) Остальное посредственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorben 0 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 там какое-то обновление на 9Гб закачивается.9-е число. рановато для второго дополнения.причем, первое дополнение нужно было самому на закачку ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 которого нетТут помимо графона ага,привет юбисофт геймплей афигенный уникальное вождение на холостыххочешь стреляй по канистрам,хочешь нет полчища зомбей с различной вариативностью их убийства Если взять биошок какой-нить - для меня чисто сценарий вытянул все) Остальное посредственность.не удивительно шо те сонеэкзы нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
partizan 0 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) не знаю кому как, но что то особо не тянет даже по пасу время тратить, в свое время на пк прошел всю игру. Норм, но не более. Вот сталкера бы сделали нового. Но знаю товарища который дико тащится по серии метро, так что может и заходит кому то. Изменено 10 февраля 2020 пользователем partizan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Зачем играть по пассу,если прошел на пк?Лол.Понятно,что не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
partizan 0 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 когда игру даже лень качать и место на диске жалко для ее установки это о чем то говорит... вот ведьмак 3 установлен, хотя и пройден вдоль и поперек, и не запускался давным давно, но места не жалко под нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 это говорит о том,что ты пишешь какой-то бредовый бред и больше ни о чем.Прошел игру и заново лень ставить снова игру,чтоб проходить.Что ты такое несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 это говорит о том,что ты пишешь какой-то бредовый бред и больше ни о чем.Прошел игру и заново лень ставить снова игру,чтоб проходить.Что ты такое несешь?Пассажир явно накатил 0.7 + мiцним шлифанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Пассажир явно накатил 0.7 + мiцним шлифанулс утреца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Места жалко )))) потраченные гигабайты уже не вернуть назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
partizan 0 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 я говорю что мне игра не зашла в итоге, прошел и забыл, не цепляет...налетели коршуны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 игра не зашла-но потратил 20 часов)Обычно дропают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) пока круто играется.надеюсь хотя бы на 3-4 часа DLC Изменено 11 февраля 2020 пользователем ZeroScream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Блин, действительно обалденно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 интриганты, только вечером смогу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Запустил игру- кисель ппц, со звуком херьня, анимация убогая...и это все на иксе. Пока разочарован, может привыкну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Нееее, видимо и эту часть пропущу...такого бугурта от стрельбы я давно не получал. Ад просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас