Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 единственный апдейт который нужен это 60фпс которые и тут могли сделать и нормальное управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 У меня бомбануло в одном месте, когда нельзя было включить фонарь и ночного видения не было, а темно было просто максимально, при настроенной то нона гамме. Пришлось лезть в меню и выкручиватьУ меня пердак сгорел в этом моменте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) Самая обоссаная концовка ever. Ну кривость игры - главный её косяк. Уровень затычки для пасса. За деньги такое продавать - преступление. Разве что рублей за 500-700 Фейспалм Изменено 11 июля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Самая обоссаная концовка ever.хорошая или плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) хорошая или плохая?Видимо плохая) с Ольхоном Байкалом. Такое красивое место. Изнасиловано этими криворукими разрабами. Изменено 11 июля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Самая обоссаная концовка ever.Ну кривость игры - главный её косяк. Уровень затычки для пасса. За деньги такое продавать - преступление. Разве что рублей за 500-700 ФейспалмЭто ты еще длц про дальний восток не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorben 0 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Шведская компания Embracer Group сообщила о покупке ряда игровых студий, в их числе – 100% доли в известной украинской студии 4A Games, которая является разработчиком популярной серии компьютерных игр Metro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 17 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Идиотский вопрос. Но как метать гранаты и ножи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Идиотский вопрос. Но как метать гранаты и ножи?rb насколько помню,переключать между ними удерживать rb и крестовина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Прошел основную игру, как по мне - не особо интересная игра. Даже лень дополнения открывать Больше всего раздражает немой ГГ. Неужели так сложно было его озвучить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) Неужели так сложно было его озвучитьПричем здесь вообще лень озвучить? У него озвучены дневники. Хотя с такой озвучкой и текстами, только в лучшему, то что хоть кто-то молчит. Изменено 7 октября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Буду ждать апдейт под секс и снова перепройду этот шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) А апдейт точно будет, есть инфа? Сейчас в сторе она за 750р Да, пишут, что будет, надо брать) Изменено 5 февраля 2021 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 А апдейт точно будет, есть инфа? Сейчас в сторе она за 750р Да, пишут, что будет, надо брать)будет и скорее всего два режима.Просто апнут до 60фпс и режим с лучами 30фпс.Другого ждать думаю не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 А апдейт точно будет, есть инфа? Сейчас в сторе она за 750р Да, пишут, что будет, надо брать)Летом вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Прошел основную игру, как по мне - не особо интересная игра. Даже лень дополнения открывать Больше всего раздражает немой ГГ. Неужели так сложно было его озвучитьДва полковника максимально коридорный доп и короткий, там даже ГГ говорить умеет если память не изменяет. Понравилось больше опен ворлд составляющей исхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Купил за 600 рублей на распродаже. Теперь думаю начать играть или уже дождаться некстген-патча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Теперь думаю начать играть или уже дождаться некстген-патча Дождаться. Нафиг тебе 30 фпс сдались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Купил за 600 рублей на распродаже. Теперь думаю начать играть или уже дождаться некстген-патча жди патч, на пс5 кисель вонючий и графика не такая после хох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 какого числа патч на некст-ген ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 первого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Все игру поливают,но тема живая всё равно. Не понимаю зачем вы ждёте эти версии на Некст. Игра то не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 первогоИюля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 у меня длс не пройдены . хочу заценить тру лучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Июля?June 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас