mich11 202 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Что за ад с загрузками и постоянными ошибками соединения во время игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Взял по подписке. Играется очень круто, прям не оторвать. Вроде бы это главное в игре? 30 часов уже наиграл. Сюжет ещё не прошёл. Некоторые игры и за меньшее время проходишь, а столько удовольствия не получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Некоторые игры и за меньшее время проходишь, а столько удовольствия не получаешь.Эта игра не про прохождение сюжетки, которая туториалом является. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Эта игра не про прохождение сюжетки, которая туториалом является.Какая разница? Она и это даёт.Говорят в гирях и хало шикарный мультиплеер, но мне это не интересно.Anthem и как сингл игра очень даже. Кучу игр на карантине начал и бросил — тупо не интересно. Anthem прям радует Изменено 12 апреля 2020 пользователем sjem78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Какая разница? Она и это даёт.Говорят в гирях и хало шикарный мультиплеер, но мне это не интересно.Anthem и как сингл игра очень даже.Кучу игр на карантине начал и бросил — тупо не интересно. Anthem прям радует Это как зайти в фифу, в раздел еа тракс, послушать музыку, которая понравилась и сказать что игра подарила хороших эмоций выше крыши. Непонятно откуда столько хейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Это как зайти в фифу, в раздел еа тракс, послушать музыку, которая понравилась и сказать что игра подарила хороших эмоций выше крыши. Непонятно откуда столько хейта.Лично для меня — это как пройти кампанию в хало или гирях и обойти стороной мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Взял по подписке. Играется очень круто, прям не оторвать. Вроде бы это главное в игре? 30 часов уже наиграл. Сюжет ещё не прошёл. Некоторые игры и за меньшее время проходишь, а столько удовольствия не получаешь.Я хз что ты там делаешь 30 часов.. сюжетка пробегается часов за 10, но и там дрочепонь вставили, чтобы хоть как-то расстянуть. Потом это дротить только 3 крепости, и ничего более игра не предлагает. Уж лучше в дестини покатай, там хотя бы реально десятки часов. Изменено 12 апреля 2020 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Я хз что ты там делаешь 30 часов.. сюжетка пробегается часов за 10, но и там дрочепонь вставили, чтобы хоть как-то расстянуть. Потом это дротить только 3 крепости, и ничего более игра не предлагает. Уж лучше в дестини покатай, там хотя бы реально десятки часов.В Дестени пробовал играть — не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 К полетам привыкать надо. Постоянно путаешься,я хз кто делал это управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 К полетам привыкать надо. Постоянно путаешься,я хз кто делал это управлениеBioware делали брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Решил зайти в игру и не понял как играть в сюжет. Подскажет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Решил зайти в игру и не понял как играть в сюжет. Подскажет кто?Вроде разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 200р на ПС4. Забирай не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 был бы годный сингл , то взял без раздумий . а то так и останется в библиотеке как вор/мгс5/амнезия и прочего мусора . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 был бы годный сингл , то взял без раздумий . а то так и останется в библиотеке как вор/мгс5/амнезия и прочего мусора .там норм сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 там норм сингля в плане того , что в одного . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 начал вчера проходить сюжетку на харде .. первые впечатления конечно порадовали , хорошей графикой , атмосферными локациями , да и сюжет меня как никак затянул .. интересно узнать почему боги в спешке бросили данную планету . ну а гриндить меха , это отдельное приятное занятие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 130 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Раз пройти вполне ок, единственное сразу норм меха надо брать, а то относительно долго бегать до следующего ну и гриндить на него снарягу с нуля, мне больше средний и толстый понравились, маг и быстрый не ахти в плане того что в подобном сеттинге(мехи) ждёшь огневую мощ, а они несколько другой геймплей предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) Раз пройти вполне ок, единственное сразу норм меха надо брать, а то относительно долго бегать до следующего ну и гриндить на него снарягу с нуля, мне больше средний и толстый понравились, маг и быстрый не ахти в плане того что в подобном сеттинге(мехи) ждёшь огневую мощ, а они несколько другой геймплей предлагаютну я ренджера взял , так как от его залпов ракет у меня сразу произошёл экстаз . Изменено 29 июня 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 и от патчика производительности я б канеш не отказался .жаль проект закрыт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 и от патчика производительности я б канеш не отказался .жаль проект закрыт :(30фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 30фпс?сейчас да :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 сейчас да :/жаль, тоже хотел заценить насколько все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 жаль, тоже хотел заценить насколько все плохоя говорю за версию пс5 ( так как там чистый эмуль пс4 ) , может на других платформах всё гораздо лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 я говорю за версию пс5 ( так как там чистый эмуль пс4 ) , может на других платформах всё гораздо лучше .точняк. на сериксе же бустанули его недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас