Перейти к публикации

The Evil Within 2

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gipsan3000, ну да, так и надо) Правда, одного из последних, где ещё огни вентилем перекрываются, я так и не смог последний раз на нож посадить, пришлось так добить. Вообще, надо их тупостью пользоваться, вот этот из последних не особо не ходит у двери из которой ты входишь, на открытом уровне при фейле можно убегать в убежище.

Да, там было жестоко, локации мелкие и их тупостью особо не воспользуешься. Хорошо хоть их пробежать можно было.

Заметил еще что в первой части все таки больше простора для тактики было. Помню эти капканы, растяжки, ловушки, в одной локации вообще огромные лезвия вертелись и приходилось ползать на карачках, чтоб тебе башку не отрезало (а так же было забавно тварей разводить на это дело)

Да, там было жестоко, локации мелкие и их тупостью особо не воспользуешься. Хорошо хоть их пробежать можно было.

Как я понял, там ещё и закрыть можно было в условной клетке самого последнего.

Но больше всего меня выбесила

смерть Хофман! Настолько предсказуемая нелепая и неуместная!!!

А я кароч забросил, глянул последнюю серию с Артуркой, концовка норм, но сама игра средняя, на 7-ку. Резик как-то вообще не надоедал, на одном дыхании за 2 присеста прошел, а тут уже на 3 главе муторно было. Кароч, третьей части походу не увидим, да и фиг с ней.

Хорошая игра,но почти во всем уступает первой части. Открытый мир не подходит игре, развитие мобов на уровне йоды. 

Пруф на всякий 

Чот с патрончиками переборщили они. Выдавать за пачку по 2-3 патрона - такое себе.

Принуждать изо всех сил к крысо стайл геймплею это шляпа полная. Для этого на порядок лучшие Аутласты есть.

Изменено пользователем dimon24

Прошел, на таймере 21 час, все понравилось, действительно большой шаг вперед после 1 части.

Обязательно засяду за классик мод когда выкатят патч под ван х.

Хорошая игра,но почти во всем уступает первой части. Открытый мир не подходит игре, развитие мобов на уровне йоды. 

Пруф на всякий

Классик мод за 5 часов ?Чето звучит дико, спидран чтоли?

Прошел, на таймере 21 час, все понравилось, действительно большой шаг вперед после 1 части.

Обязательно засяду за классик мод когда выкатят патч под ван х.

Классик мод за 5 часов ?Чето звучит дико, спидран чтоли?

Почти спидран. Игра легкая,боты тупые. На одном месте только умер 4 раза подряд [spoiler=]на боссфайте с Онилом, он просто врубал добивание на полной полоске хп. На пятом заходе он так больше не делал, а просто бил меня на пол полоски

Кстати,только что поймал еще один очередной баг

Но больше всего меня выбесила

смерть Хофман! Настолько предсказуемая нелепая и неуместная!!!

да, реально тупо вышло) 

Почти спидран. Игра легкая,боты тупые. На одном месте только умер 4 раза подряд [spoiler=]на боссфайте с Онилом, он просто врубал добивание на полной полоске хп. На пятом заходе он так больше не делал, а просто бил меня на пол полоски

Кстати,только что поймал еще один очередной баг

лол))

Вот ещё из той же серии, тут я сразу не понял, что убил его, лол.

У меня тут вообще огнеметчика не было на средней сложности...

У меня тут вообще огнеметчика не было на средней сложности...

:mog: это как так? от сложности зависит наличие боссов?

:mog: это как так? от сложности зависит наличие боссов?

Огнемётчики потом же как обычные враги будут. Да, от сложности зависит сколько мобов будет на локации. Так же заметил что от сложности зависит количество нычек с припасами. На нормале, в локации где подбираешь дробовик лежит ещё одна пачка патронов, на харде/классике её там нет.

Как

[spoiler=]фотограф попал в стэм?

Чот проморгал этот момент.

В стем набирали скот (людей), чтобы доделывать систему (вычестлительная мощность как я понял обусловлена не только ядром (Элли) но и количеством людей подсоеденных к машине. Стефанчик прошел спокойно тесты на психопатию, док еще сказала, что надо быть шибко умным чтобы пройти все проверки психики. Ибо в СТЕМ нельзя психам, иначе произойдет то, что произошло. Плюс сам Стефанов  записках рассказывал, что в стеме его искусство наконец-то выйдет на "тот самый" уровень и так далее.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Мда, а Себас сильно изменился со времён игры на ps3... Ощущение что картинка какая то слабая, само изображение. Только вторая глава, жду когда уже можно будет по кому нибудь шмалять

Только вторая глава, жду когда уже можно будет по кому нибудь шмалять

Не ту игру выбрал с такими запросами.

Не ту игру выбрал с такими запросами.

На изи играть, вот тебе и резидент получится.

@VICE, ты большинство всего пробегал мимо или как?

В основном бежал, оружие кроме арбалета подбирать не нужно, шотган встретится по сюжету на фабрике,на втором этаже в одной из комнат, а снайпа [spoiler=]после битвы с Онилом,когда выпустят в открытый мир. Выходишь из почтового отделения (сейвхауса), справа по направлению к театру одноэтажное здание с лестницей,на крыше.

. Патроны никогда на боссах не закончатся, как только "out of ammo", по локации начнется респ патронов.

Сохранялся так: [spoiler=]1) 6 глава, после обскуры,в сейвхаусе , перед встречей со своей женой (очень она неудобная и прицеливание не послушное) 2)9 глава, после убийства Фотографа. 3)Еще раз в 9ой, перед головоломкой с кровостоком лол, ибо дальше оборона дома. 4)11 глава перед Онилом, он простой, но он 4 раза подряд подрубал добивание,когда у меня была полная полоска хп (когда пятый раз пошел,спецом прыгал на него и он только колотил на пол полоски) 5)13 глава, перед вальсом в огненном кругу 6) 14 глава, залез в зеркало, перед лифтом ведущим к цепи боссов из первой части. 7)16 глава, перед финальным боссом.

Кстати есть один лайф хак, который упростит жизнь, во время прохождения будет этам,где запрут в комнате, пока не откроется дверь. Чтобы не париться, просто лезем на лестницу и сидим на ней до победного, никто тебя не тронет. В 14 главе [spoiler=]Перед боссами, рекомендуется иметь при себе хотя бы столько арбалетных болтов: 4 взрывных , 1 с заморозкой, 2 электрических. Первого сейфоголового убиваем подручными средствами (пистолет, шотган, гарпун), когда будем 2 в 1,сводим их вместе и морозим, сразу под них 4-5 взрывных, должно хватить. Когда мы крутим вентили, Лаура лезет с трупов в поле нашего зрения,надо выстрелить электрическим болтом между вентилем и трупом.

Финал элементарный [spoiler=]Крафть пули на снайпу и автомат, если останутся ресурсы. Арбалет, дымовую на паучков и взрывные на Майру. Без пуль не остаться, как только пистолет будет отстрелен, она респает небольшую группу паучков. Знай себе, бегай у дальнего края в разные стороны и стреляй.

И еще одно, не стоит забывать про бутылки, ее можно кидать в лицо, бот станится, подбегаем и добиваем на А , Х .

вчера второй раз прошел за 7 часов без сайдов. на легком конечно игра кардинально иная, шутер прямо ) Но это даже круто - реиграбельность 

На третьей главе активировал преордер код последний шанс, но ничего в инвентаре не появилось. Только на нью гейм появится похоже)

На третьей главе активировал преордер код последний шанс, но ничего в инвентаре не появилось. Только на нью гейм появится похоже)

В смысле? Себ берет свой пистолет выходишь из домика, говоришь с Кидман по рации и тебе дают ништяков на первое время и пекаль, который очередями садит (кстати он полное гэ, ибо круче револьвера Себа их первой части ничего нет)

@SpeedyGanzales, в какой главе револьвер ?

@SpeedyGanzales, в какой главе револьвер ?

тебе надо сайдквсет завершить с прошлым Себа, только не понимаю как это делается. Связано с призраком, а лучше гайд глянь, ибо я уже не помню

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...