Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Постоянная беготня от одного сарая к другому, уже дропнуть хотел, но вроде втянулся.Стрельба вообще дичь. В тире от первого лица, даже близко не могу подойти к результатам, за который ключ дают.У стрельбы действительно явная проблема с инпут лагом поэтому играл только в стелсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Постоянная беготня от одного сарая к другому, уже дропнуть хотел, но вроде втянулся.Стрельба вообще дичь. В тире от первого лица, даже близко не могу подойти к результатам, за который ключ дают.последний тир можно пройти легко если прокачаешь стрельбу и замедление времени, с первого раза проходится, но требует хотя бы один раз пройти игру и потом начать Новую игру + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 последний тир можно пройти легко если прокачаешь стрельбу и замедление времени, с первого раза проходится, но требует хотя бы один раз пройти игру и потом начать Новую игру +со стрельбой уже разобрался, ветку качнул, лучше стало) У стрельбы действительно явная проблема с инпут лагом поэтому играл только в стелсе.как то нудно, бегать на куске карты от здания к зданию, сейчас на 8 главе, игра вся такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 @Threalty, чередуются открытые локации и кишка, так что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 как то нудно, бегать на куске карты от здания к зданию, сейчас на 8 главе, игра вся такая?Два раза будет город-хаб. Всё остальное это коридоры,подземелья и прочее арт-дизайнерское уныние. Но считай,что 8 глава это больше половины игры т.к дальше главы будут совсем короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Игра - полное разочарование, гораздо слабее первой частиНет ни души, ни атмосферы, еще и абсолютно бредовый сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 А по моему наоборот игра стала более насыщенной и в геймплейном плане за счет большего пространства более интересной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 А по моему наоборот игра стала более насыщенной и в геймплейном плане за счет большего пространства более интересной+++Пока одна из лучших игр поколения, имхо, играл взахлёб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 @Borland, верно, первая часть строилась на том что вообще нихера не понятно, что происходит. Второй раз на том же не выехать, молодцы что поняли это и сделали другую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talalex 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Если купить в аргентинском сторе и потом поменять на русский регион, то перевод подтянется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Если купить в аргентинском сторе и потом поменять на русский регион, то перевод подтянется?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talalex 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Спасибо. А то с лайвом все понятно, а вот с играми может случится всякое колдовство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Выбесила кошмарная сложность, прошел до 9 главы все было Ок. Потом попал в комнату с 3 огненными гулями почти без боеприпасов и ресурсов. 2 выстрела дробовика и парочка бесполезных гарпунов в итоге. Сменил сложность на выживание", прошел с первого раза, нафармил пороха с трупа и создал еще патрон-два, этого оказалось достаточно в этот раз. Плохой геймдизайн. Допустим, я затупок и до этого момента нужно было экономить патроны, но, епт, откуда мне было знать об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Выбесила кошмарная сложность... ... ...Допустим, я затупок и до этого момента нужно было экономить патроны, но, епт, откуда мне было знать об этом?Если ты затупок, возникает вопрос - зачем полез на кошмарную сложность.Для затупков есть другие, не кошмарные сложности, на которых затупы не критичны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Выбесила кошмарная сложность, прошел до 9 главы все было Ок. Потом попал в комнату с 3 огненными гулями почти без боеприпасов и ресурсов. 2 выстрела дробовика и парочка бесполезных гарпунов в итоге. Сменил сложность на выживание", прошел с первого раза, нафармил пороха с трупа и создал еще патрон-два, этого оказалось достаточно в этот раз. Плохой геймдизайн. Допустим, я затупок и до этого момента нужно было экономить патроны, но, епт, откуда мне было знать об этом? С ножа всех, зачем патроны? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Если ты затупок, возникает вопрос - зачем полез на кошмарную сложность.Для затупков есть другие, не кошмарные сложности, на которых затупы не критичны :)Я первую часть осилил как-то же на той тяжелой сложности, и даже как-то сложнее было (пока до трех гулей не дошел) С ножа всех, зачем патроны? :3Там они уже триггернутые появляются. Как нож юзать? С дымовым гарпуном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Допустим, я затупок и до этого момента нужно было экономить патроны, но, епт, откуда мне было знать об этом?Так иметь запас на максимально паршивый момент это в принципе особенность, и не то что именно сложности, а игры в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Так иметь запас на максимально паршивый момент это в принципе особенность, и не то что именно сложности, а игры в целом.я это заметил, в первой части примерно то же самое (в основном даже хуже), но даже в самые безнадежные моменты удавалось нафармить боезапас и пройти. геймдизайнеры учли такой вариант, что игрок доходит до определенного момента без боеприпасов и включался элемент удачи, позволяющий с первых трупов поднять необходимое. В том, сломавшем меня, моменте второй части, я все ждал что с первого трупа упадут патроны или появятся ресурсы где нибудь в дальнем углу комнаты или я найду какой секрет и тд. но - ничего. до жути кривой геймдизайн. первая часть, конечно, вообще ад в этом плане, вторая приятнее явно, но тот момент выбесил. безнадега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) @twokot, У меня подруга как раз недавно проходила игру, тоже на найтмере, таких проблем не было. Как и обычных мобов, этих ребят можно давить например, но нужен гарпун, электрический болт, шотган. В общем, что-то, от чего они упадут на землю ) Изменено 15 августа 2018 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 На каком уровне сложности проходить лучше? Чтоб не изи было, но и боеприпасов хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 На каком уровне сложности проходить лучше? Чтоб не изи было, но и боеприпасов хватало.либо изи либо на голяках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Без проблем на кошмаре прошел Изменено 28 сентября 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 На каком уровне сложности проходить лучше? Чтоб не изи было, но и боеприпасов хватало.Выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 так вся игра проходится в полуприседе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Выше среднего.Выше среднего только кошмар :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас