mich11 290 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Хорошо что дождался версии под sexКакая версия для сериес? Игра из обратки запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Какая версия для сериес? Игра из обратки запускается. Верно, но там режим 60фпс и шахматы в изображение на максимален получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Прошёл на Кошмаре. Просто было. Стало понятно что ни какой Silent hill не нужен людям. По сути эта игра им и является. Каких то запредельных продаж не получила. Беливить что кто то реально выпустит Холмы с качеством и идеями выше уровнем это прямо таки клиника. Посмотрите на резиденты . Грустно это, жанр практически мёртв. От меня игре 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Посмотрите на резиденты . Грустно это, жанр практически мёртв.В каком месте жанр мёртв? Если игруха качественная, а бренд раскручен, то успех гарантирован. Резидент ремейк продался более 10 лямов, деревню вот тоже разбирают на ура. Инди разрабы также периодически клепают игрухи в этом направлении, людям это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 (изменено) В каком месте жанр мёртв? Если игруха качественная, а бренд раскручен, то успех гарантирован. Резидент ремейк продался более 10 лямов, деревню вот тоже разбирают на ура. Инди разрабы также периодически клепают игрухи в этом направлении, людям это интересно.Ремейк второй отличный, третьей уже не на столько. Эти игры нельзя назвать новыми в полной мере.Да, в инди бывают хорошие проекты. Посоветуешь что ни будь? Многое можно упустить. Только не от создателей Ведьма из Блер. Это симуляторы ходьбы) Изменено 19 июня 2021 пользователем Mishanikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) Ремейк второй отличный, третьей уже не на столько. Эти игры нельзя назвать новыми в полной мере.Да, в инди бывают хорошие проекты. Посоветуешь что ни будь? Многое можно упустить. Только не от создателей Ведьма из Блер. Это симуляторы ходьбы) Советую обратить внимание на Little Nightmares 1 и 2. The Final Station тоже очень хороша. Изменено 20 июня 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Первая часть так же отвратительно выглядит и на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Так а чего она должна выглядеть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Все крупные игры времён х360 выглядят лучше на пк, а она не должна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Какие все игры выглядят лучше?Гта 5?В которой и так была отличная графика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Советую обратить внимание на Little Nightmares 1 и 2. The Final Station тоже очень хороша.10 литров чаю вам,мужчина,за Final Station!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 На ноут вместе с визином скачал нью вегас, там 60 фпс и отличное разрешение. На приставке он выглядит аналогично омерзительно. Не совсем понимаю, чего ты опять полез бодаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) Вторая часть после первой внешне выглядит намного лучше и богаче. Стрельба сочная, персонаж более отзывчивый. Пока не пойму, как отношусь к идее "открытого" мира - вроде и занятно, а вроде линейное приключение было бы лучше. В целом игра, на мой взгляд, сохранила японскую дурь в дизайне, но играется уже как-то... по-западному, чтоли. Или это просто из-за большого открытого пространства. В целом пока нравится (почти добрался до первого сигнала Лили в третьей главе, по пути все зачистил. Побочки интересно вплетены. Изменено 19 сентября 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Вторая часть после первой внешне выглядит намного лучше и богаче. Стрельба сочная, персонаж более отзывчивый. Пока не пойму, как отношусь к идее "открытого" мира - вроде и занятно, а вроде линейное приключение было бы лучше.В целом игра, на мой взгляд, сохранила японскую дурь в дизайне, но играется уже как-то... по-западному, чтоли. Или это просто из-за большого открытого пространства. В целом пока нравится (почти добрался до первого сигнала Лили в третьей главе, по пути все зачистил. Побочки интересно вплетены.это не открытый мир, это законченные локации с краями. главное что они насыщенны на события, нежданчики порой ловишь что аж абсёр поймать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 это не открытый мир, это законченные локации с краями. главное что они насыщенны на события, нежданчики порой ловишь что аж абсёр поймать можно да, я уже понял, меня на другой "кусок" города отправляют. Нежданчики да. бабка эта поющая порой неожиданно появлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 да, я уже понял, меня на другой "кусок" города отправляют. Нежданчики да. бабка эта поющая порой неожиданно появлялась.бабка лютая вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 нежданчики порой ловишь что аж абсёр поймать можно заставляют ночью плыть к дельфинам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 заставляют ночью плыть к дельфинам?каклету все не отпускает, ты хоть понял что я юморил в свободных? лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 каклету все не отпускает, ты хоть понял что я юморил в свободных? лал это што правда была шутка?ахахахахахаха,это просто какая-то БОМБА!!!!!!!!!Капец ты весёлый,ну ты даёшь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 это што правда была шутка?ахахахахахаха,это просто какая-то БОМБА!!!!!!!!!Капец ты весёлый,ну ты даёшь!!!!!!!!разрывная от токсилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 разрывная от токсилы ты чет тупенький,если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 бабка лютая вообще Дэ, момент топовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Я, видимо, графические настройки не чекал в пк версии первой части. У народа скрины из игры прям топовые.Но проходить всё равно на хбоксе буду, под ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Я, видимо, графические настройки не чекал в пк версии первой части. У народа скрины из игры прям топовые.Но проходить всё равно на хбоксе буду, под ачивки. на пека те же самые ачивки в пассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 на пека те же самые ачивки в пассеКак раз хотел у тебя поинтересоваться. Они прямо на акк хбокса летят, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас