Перейти к публикации

Wolfenstein II: The New Colossus

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может тебе на недельку дать?

Я те дам, с какой кстати ты мне угрожаешь если я правил форума не нарушаю, умник.

Ну все, сейчас пойдешь отдыхать на пару деньков, как раз игры попроходишь

Произвол модераторов, если у тебя настроение под ночь не задалось, это твои проблемы.

Ну все, сейчас пойдешь отдыхать на пару деньков, как раз игры попроходишь

Пиши по статьям какие правила были нарушены

Удивляют челики, которое говно это еще защищают. Я имею ввиду русский перевод. Буду говно жрать, но лишь бы на русском. Так с этого пригорает. Играете в игры, уж на уровне 5 класса язык то поучите хоть немного. Видимо в школе или институте вместо английского языка пиво за углом глушили.

Изменено пользователем TruePerfectMan

Удивляют челики, которое говно это еще защищают. Я имею ввиду русский перевод. Буду говно жрать, но лишь бы на русском. Так с этого пригорает. Играете в игры, уж на уровне 5 класса язык то поучите хоть немного. Видимо в школе или институте вместо английского языка пиво за углом глушили.

Борец за обучение английского языка.

Я борец за то, чтобы не поддерживать всякую халтуру. Если беретесь за озвучку и перевод, то и делать надо не спустя рукава. Всегда приятно играть в игры и смотреть фильмы в качественном дубляже, ну или сабами. Правда я уже и не помню ничего годного за последнее время...

Удивляют такие, которые втирают про это. Нравится на англо играть, твоё дело, но не надо втирать другим про знание английского. Знаешь, молодец.Так с этого пригорает.

Я борец за то, чтобы не поддерживать всякую халтуру. Если беретесь за озвучку и перевод, то и делать надо не спустя рукава. Всегда приятно играть в игры и смотреть фильмы в качественном дубляже, ну или сабами. Правда я уже и не помню ничего годного за последнее время...

Уверен что возмущения пользователей на просторах интернета озвучку никак не улучшат. Таково у нас отношение к локализации в основном, и изменить это не реально.

да плевать на озвучку - есть и ок. пока читаешь сабы многое на экране ускользает. да и в вульфе она неплохая.

игрух шикарный - готи fps в этом году 100%

Любители русской локализации на самом деле хейтеры русского языка. Кто еще будет радоваться тому, как убого он звучит в большинстве игр. Убого в плане литературности, актёрской игры; режиссура вообще отсутствует. А если вспомнить качество перевода... Беда с потребителям этого всего.

Вы, главное, продолжайте кушать и все будет в вашей жизни неизменно, как вы того и заслуживаете.

буду РО выдавать за флуд в теме.

Уже второй раз так пишешь. Мне интереесно, как ты это сделаешь?

Ладно, уже вроде все обсудили про озвучку и пришли к согласию. Хватит дальше мусолить эту тему, обсуждайте игру. Довольно интересно получается, для одних игра фигня, а для других готи шутир (но в этом году собственно и конкурентов в жанре нет).

ещё пара постов и буду РО выдавать за флуд в теме.

Чот в этом вульфике кинца больше, чем пострелушек.

Сижу смотрю как негритоска распинается, какие звери бахнули ядерной плюшкой по Нью-Йорку, а потом вспомнил, что единственные ядерные удары по городам нанесла как раз таки эта нация отбросов. И как то смешно становится от этого лицемерия.

Уже второй раз так пишешь. Мне интереесно, как ты это сделаешь?

Ладно, уже вроде все обсудили про озвучку и пришли к согласию. Хватит дальше мусолить эту тему, обсуждайте игру. Довольно интересно получается, для одних игра фигня, а для других готи шутир (но в этом году собственно и конкурентов в жанре нет).

Фигня для адептов онлайн-дрочильни и мультиплеерных пострелушек, их уже выдресировали на то, чтобы донатили, когда издатель им говорит. Те, кто с моноклями и хотят хорошую историю юмора и годного экшона наслаждаются. Все просто

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Удивляют такие, которые втирают про это. Нравится на англо играть, твоё дело, но не надо втирать другим про знание английского. Знаешь, молодец.Так с этого пригорает.

Англофилы все никак не успокоятся.

Вам 50 раз объяснили, что речь об отсутствии выбора в виду низкого качества озвучки, а не о полной замене языка на оригинал.

обычно когда втирают что англ. версия - лучшая, языка этого, как правило, не знают. Обычные понты

Изменено пользователем germanik

Вам 50 раз объяснили, что речь об отсутствии выбора в виду низкого качества озвучки, а не о полной замене языка на оригинал.

Выбор есть - меняй язык консоли

Меню и дизайн оружие , чертежи оружия - очень все на стиле . Как мне не хватало этой крови , расчлененки , кишок , нацистов и юмора . Для меня это один из лучших шутеров ) и как круто в двух руках пушки .... эх )))

Вчера проходил локацию Нью-Йорк ну очень не понравилась какое-то метро 2033,старался пробежать очень быстро.

@ZeroScream, используй спойлер

в трейлере его показывали, так что нет спойлера

Вчера проходил локацию Нью-Йорк ну очень не понравилась какое-то метро 2033,старался пробежать очень быстро.

Совсем недавно прошел метро и во время вылазок в юса постапокалипсис поймал себя на мысли, какая же убогая халтура ласт лайт. Эти уровни вольфа  подчистую уделывают по всем параметрам этот хваленый кал.

в трейлере его показывали, так что нет спойлера

Вообще это большая проблема игра, в трейлерах слишком много всякого показали, тут даже был один очень крутой момент и неожиданный как бэ где-то ближе к середине игры, ну так вот его было просто изи просчитать по трейлерам и как бы там создавалась интрига, что вот-вот кое че случится, но из-за трейлеров ты как бы понимал, что все будет ок и даже понимал почему все будет ок, хотя если бы не было трейлеров, то момент бы был просто вышка и челюсть могла буквально до земли упасть, а тут была реакция "Ну да, круто, но я этого и ожидал"

В плане сюжета у меня пока есть одна большая претензция, а именно начало игры и когда на лодке оказались нацисты (кто играл, тот поймет) вот это вообще такая шиза и ахинея прям. Я вообще не понимал, как такое можно сделать, я конечно понимаю, что вся игра - это шиза, но крутая и достаточно логическая шиза, а вот это просто было очень странным и тупым. Да и проходилось крайне уныло.

Изменено пользователем karatel309

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...