SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 так выбор за тобой, механику не навязываюточ похоже на предъявы к дисху, где людей насильно оказывается заставляют стелсом игратьну блин сравни замесы в нью ордере, олд бладе и тут, за один уровень олд блада по лауду ты настреливаешь в 2 раза больше чем 3 колоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) ну блин сравни замесы в нью ордере, олд бладе и тут, за один уровень олд блада по лауду ты настреливаешь в 2 раза больше чем 3 колосаОлд Блад проходил в стелсе, максимально используя обломок трубы. Тут же лете напролет, меняя дробовик только на топор и лазер-ган. Изменено 9 ноября 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Олд Блад проходил в стелсе, максимально используя обломок трубы. Тут же лете напролет, меняя дробовик только на топор и лазер-ган.ну я и там и там, вообще не понимаю зачем нужен стелс в игре, где у тебя есть возможность взять два шотти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) вульф в стелсе слишком легкий. да и не нужен он в этой игре. а мясо во 2ой части еще легче( Изменено 9 ноября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 да и не нужен он в этой игреДа в плане не нужен? Люди играют.Можно же мясорубку устраивать, вне зависимости от наличия стелса. Не могу понять, чем он мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Хз чего никто не запостил. Вот поэтому я топлю за сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Да в плане не нужен? Люди играют.Можно же мясорубку устраивать, вне зависимости от наличия стелса. Не могу понять, чем он мешает.Я имел в виду, что необязателен) в первой части стелсом даже интереснее было проходить некоторые моменты. А тут только мясорубка спасает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 прошел на второй сложности из 5 возможных ) а есть и 6 сложность ) еле-еле .... под конец игры , не мог пройти одно место час где-то ) в итоге на ютубе посмотрел как ) последний уровень - полный фарш , давненько я столько мяса не видел . ушло на все 16 часов , игра пройдена на 24 процента )))) пройду еще разок по-любому .чисто геймплей ( заставки смотреть не буду ) . для меня это один из лучших шутеров на консолях за всю историю игр ) даркнесс первый тоже чумовой . стрелять очень круто , чувствуется идеально . правда , я все это почувствовал на 5-6 часу игры ) и сюжет ...он просто мега угарный , как комиксы уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Proфессиональное мыло Изменено 11 ноября 2017 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Я так понимаю в данный момент из-за последней сложности выбивание платины очень усложняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Оно практически нереальноПросто почитал на стратеже типо до суда можно по стелсу более менее пройти,а в суде и после суда такая дичь творится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Просто почитал на стратеже типо до суда можно по стелсу более менее пройти,а в суде и после суда такая дичь творится.в суде боль даже на среднем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Согласен, суд это адИграю на третьем уровне сложности, как дверь открылась побежал на этажи выше и там ждал вражину, в уголку Потновато для меня было, когда нужно отбиваться от нацистов в ожидании вертолетаТам мне дали конечно лещей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) за игру конечно очень обидно. сначала думал, что беседа выпустит дерьмовый прей. оказалась потрясающая игра.затем не ожидал ничего особенного от evil within 2, но вышло гораздо лучше 1ой части. и тут бац! думал; ну вульф же как можно испортить?! это ж бешенный и динамичный шутанчик старой школы! 1 часть же какая потрясная выходила в 14 году. с удовольствием прошел на пс4 и затем пираточку на пк. и о господи, 2 часть.. я ее с 10ти заходов добил. это не вульф, это какое то дерьмо под видом вульфа играется гораздо хуже. графон отвратный. игра очень короткая. идиотский сюжет. слижком много наискучнейших роликов. я что кинцо смотрю? зачем после мясорубки делать ролик на 10-20-30 минут с отвратительной анимацией и подачей? после этого вообще теряется какое то удовольствие играть дальше. это че, интерактивное кинцо может быть? не, это так, дичь какая топочему нужно было отказываться от прокачки способностей, как в 1 части? почему тут прокачивается то, что ты не носишь всегда с собой?нахера тут сайд квесты из тех же мест, где ты был, только в обратном порядке?почему тут все такое серое и размытое?что это за идиотская концовка? что это?! ааааа. я думал это только середина игры)а боты тут)) да в cs 1.6 zbot умнее я просто в шоке. это провал года. самая короткая игра года. худшее ожидание года. худший сюжет и геймплей года. худшее продолжение. худшая концовка за всю историю игр. 5/10 игре, не более. все очень плохо. спасибо беседке за еще одну убитую франшизу, спасибо Изменено 12 ноября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Щас прошел как раз суд, испытал дикий багор даже не от самой локации, а от последующей катсцены. На воплощении смерти вайпали там конечно жутко, но после 10ти попыток таки залез в укрытие и отсрелялся оттуда. Надо будет перепройти игру потом на более низкой сложности, а то такой подшконочный геймплей, где тебя взглядом убивают как то не вяжется с бэд-эссостью блазговича и того, что в трейлерах показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 в суде боль даже на среднем уровнеПо началу да потом после 2-3 попытки понял где можно укрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Катсцена конечно там жесткая))) Изменено 12 ноября 2017 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Щас прошел как раз суд, испытал дикий багор даже не от самой локации, а от последующей катсцены. На воплощении смерти вайпали там конечно жутко, но после 10ти попыток таки залез в укрытие и отсрелялся оттуда. Надо будет перепройти игру потом на более низкой сложности, а то такой подшконочный геймплей, где тебя взглядом убивают как то не вяжется с бэд-эссостью блазговича и того, что в трейлерах показывали.понижай сложность. единственное веселье в игре - мясорубка. а ныкаться по углам как в колде, ну это бред совсем. тоже начинал с харда, но в 1 части даже со сложностями было интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 понижай сложность. единственное веселье в игре - мясорубка. а ныкаться по углам как в колде, ну это бред совсем. тоже начинал с харда, но в 1 части даже со сложностями было интереснее.Да я уже пол игры прошел так, пройду уж до конца, потом побешусь на изях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Да я уже пол игры прошел так, пройду уж до конца, потом побешусь на изяхну игра часиков на 5, может успеешь сегодня) а так на сайдах сможешь побеситься после прохождения игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 По началу да потом после 2-3 попытки понял где можно укрываться.патроны заканчиваются - надо вылазить, а там со снайперской точностью вражины рипают, если первую волну пересидел, то роботы и бронивики вылазят, самое поганое что с этих бронированных тольк четырёхстволка падает, а она днина в дальнем и среднем бою. проходил когда the new order не припомню чтоб так шкериться приходилось. ну игра часиков на 5, может успеешь сегодня) а так на сайдах сможешь побеситься после прохождения игры)сайды дико унылые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 патроны заканчиваются - надо вылазить, а там со снайперской точностью вражины рипают, если первую волну пересидел, то роботы и бронивики вылазят, самое поганое что с этих бронированных тольк четырёхстволка падает, а она днина в дальнем и среднем бою.проходил когда the new order не припомню чтоб так шкериться приходилось. сайды дико унылыеага, еще и те же локации, только в обратном порядке начинаешь идти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) за игру конечно очень обидно. сначала думал, что беседа выпустит дерьмовый прей. оказалась потрясающая игра.затем не ожидал ничего особенного от evil within 2, но вышло гораздо лучше 1ой части. и тут бац! думал; ну вульф же как можно испортить?! это ж бешенный и динамичный шутанчик старой школы! 1 часть же какая потрясная выходила в 14 году. с удовольствием прошел на пс4 и затем пираточку на пк. и о господи, 2 часть.. я ее с 10ти заходов добил. это не вульф, это какое то дерьмо под видом вульфа играется гораздо хуже. графон отвратный. игра очень короткая. идиотский сюжет. слижком много наискучнейших роликов. я что кинцо смотрю? зачем после мясорубки делать ролик на 10-20-30 минут с отвратительной анимацией и подачей? после этого вообще теряется какое то удовольствие играть дальше. это че, интерактивное кинцо может быть? не, это так, дичь какая топочему нужно было отказываться от прокачки способностей, как в 1 части? почему тут прокачивается то, что ты не носишь всегда с собой?нахера тут сайд квесты из тех же мест, где ты был, только в обратном порядке?почему тут все такое серое и размытое?что это за идиотская концовка? что это?! ааааа. я думал это только середина игры)а боты тут)) да в cs 1.6 zbot умнее я просто в шоке. это провал года. самая короткая игра года. худшее ожидание года. худший сюжет и геймплей года. худшее продолжение. худшая концовка за всю историю игр. 5/10 игре, не более. все очень плохо. спасибо беседке за еще одну убитую франшизу, спасибоPoehavshij. Изменено 12 ноября 2017 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Сегодня приобрёл дум,так вот мне интересно почему в нём можно менять реднер (OpenGl4.5 или Vulkan) а в вульфе от этого отказались?Да и вроде разумная вещь для карт Nvidia - OpenGl,а для AMD - Vulkan. Изменено 12 ноября 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Poehavshij.+++ Сегодня приобрёл дум,так вот мне интересно почему в нём можно менять реднер (OpenGl4.5 или Vulkan) а в вульфе от этого отказались?Да и вроде разумная вещь для карт Nvidia - OpenGl,а для AMD - Vulkan.А на фига? Вулкан отлично работает и оптимизирован под нвидиа, просто возможно чуть лучше использует потанцевал радеона, но не путем урезания оного у нвидиа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас