Перейти к публикации

Wolfenstein II: The New Colossus

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если это нахрен не нужно, то зачем ты ставишь это игре в минус, учитывая, что стелс в первой части тоже был?

В игру добавили то, что вносит разнообразие в геймплей и делает она это без каких либо неудобств ибо левел дизайн способствует использованию новых фич. Другое дело если бы эти фичи ввели, а левел дизайн как и в первой части был бы сугубо горизонтально-коридорный.

Ты, блин, серьезно? Игре даже месяца нет, на нее только на этой неделе первую скидку дали и в нее еще большинство целевой аудитории не поиграло. О каком "поздно" может идти речь при таком раскладе?

50% скидка спустя месяц как то смущает. Очень)

Так на большинство крупных ААА с этого года сасони стала скидки раздавать через 2 недели с релиза.

Большинство издателей на черную пятницу прайскатят жестко свои игры. Исключения это только активижн и нинтендо (в нашей стране).

Одна из лучших игр этого года и однозначно лучший шутер. Персонажи, диалоги и их действия заслуживают аплодисментов. Очень жаль что у игры плохие продажи. Девятка смело просто.

Так на большинство крупных ААА с этого года сасони стала скидки раздавать через 2 недели с релиза.

в стиме и xbox тоже 50% висит) жесткие черные пятницы

игра понравилась

единственное в обзорах так эффектно смотрелись 2 оружия, а у меня коряво выходит и уже перестал использовать. все таки привык с прицелом

и блин толи я краб толи игра сложная но после новой колды (как раз полностью пробежал) выносят меня часто и стыдно признаться сложность не великая. или это нормально в олдскульном шутере умирать часто

Я в конце думал повешусь, эти два огромных робота тот еще геморрой, так этого ведь мало подумали разработчики, тебя еще постоянно респящиеся солдаты в кишке щемят! Изменено пользователем Kesha

Что-то в демке какой-то трешовый уровень совсем. Даже покупать не захотелось. Это вся игра такая унылая? Тогда понятно откуда такие низкие продажи. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Что-то в демке какой-то трешовый уровень совсем. Даже покупать не захотелось. Это вся игра такая унылая? Тогда понятно откуда такие низкие продажи.

Да

Вот хороший обзор. https://dtf.ru/amp/12854

игра понравилась

единственное в обзорах так эффектно смотрелись 2 оружия, а у меня коряво выходит и уже перестал использовать. все таки привык с прицелом

и блин толи я краб толи игра сложная но после новой колды (как раз полностью пробежал) выносят меня часто и стыдно признаться сложность не великая. или это нормально в олдскульном шутере умирать часто

Выбор 2-х стволов сделан крайне неудобно, лучше бы сделали к примеру нажатием 2-ух клавиш одного и того же ствола к примеру 2- один пистолет,2-2 - два пистолета и т.д., либо можно было сделать раскладку  на одну руку 1,2,3,4,5 а дальше на вторую 6,7,8,9,0.Да и вобще такое чувство что игра должна была выйти весной как и New Order ну и дизайн уровней мне вообще не понравился.Выбрали релизное окно на осень(вместе с колдой)100% будут херовые продажи.

Изменено пользователем Gazmanof

Выбор 2-х стволов сделан крайне неудобно, лучше бы сделали к примеру нажатием 2-ух клавиш одного и того же ствола к примеру 2- один пистолет,2-2 - два пистолета и т.д., либо можно было сделать раскладку  на одну руку 1,2,3,4,5 а дальше на вторую 6,7,8,9,0.Да и вобще такое чувство что игра должна была выйти весной как и New Order ну и дизайн уровней мне вообще не понравился.Выбрали релизное окно на осень(вместе с колдой)100% будут херовые продажи.

да кстати. из за выбора разных стволов в обеих руках, получился неудобный выбор аж из двух окон. что на джое, что на клаве с мыхой все равно неудобно. в 1 части хотя бы все в одном окне было. да и толку от двух разных пушек я не увидел. лучше не путаться и херачить как бы с двойным уроном с двух одинаковых, чем путаться с разными. а еще забыл упомянуть ранее, что на джое оба триггера совпадают с пушкой, которая у тебя в руках. левый за левую и правый за правую. на мышке наоборот) это было крайне неудобно, когда я то на джое, то на клаве с мыхой проходил

да кстати. из за выбора разных стволов в обеих руках, получился неудобный выбор аж из двух окон. что на джое, что на клаве с мыхой все равно неудобно. в 1 части хотя бы все в одном окне было. да и толку от двух разных пушек я не увидел. лучше не путаться и херачить как бы с двойным уроном с двух одинаковых, чем путаться с разными. а еще забыл упомянуть ранее, что на джое оба триггера совпадают с пушкой, которая у тебя в руках. левый за левую и правый за правую. на мышке наоборот) это было крайне неудобно, когда я то на джое, то на клаве с мыхой проходил

Пару моментов юзал автомат+лазеркрафт для роботов а так да бесполезная фича.

Взял на распродаже и поиграл чуток, музон в меню ваще топовый, Мик рулит конеш. Графоний хороший, все летает на 144 фпс, кровища и реагирование врагов на попадания крутые, катсцены жеские, постановка хорошая. В общем, походу топчик.  :fffuuuh:

Взял на распродаже и поиграл чуток, музон в меню ваще топовый, Мик рулит конеш. Графоний хороший, все летает на 144 фпс, кровища и реагирование врагов на попадания крутые, катсцены жеские, постановка хорошая. В общем, походу топчик.  :fffuuuh:

играй дальше ) у тебя пока 50 хп ? 

@kdk22, хз скока хп, костюм получил и попробовал пушку, которая изничтожает с окуенным звуком  :fffuuuh: лазер такой. Вот дальше не проходил пока. 

@kdk22, хз скока хп, костюм получил и попробовал пушку, которая изничтожает с окуенным звуком  :fffuuuh: лазер такой. Вот дальше не проходил пока. 

Не стоит дальше играть, удали пожалуйста и продай.

Не стоит дальше играть, удали пожалуйста и продай.

михуил плохого не посоветует!) рекомендую в качестве советчика))

кстати после дума и прея музыка очень унылая. да и треков тут вроде меньше чем в тех играх) 

михуил плохого не посоветует!) рекомендую в качестве советчика))

Вроде имя отчетливо на геймеркарде написано...

Вроде имя отчетливо на геймеркарде написано...

да мне так больше нравится) а чеж тут мих? или михии?

кстати после дума и прея музыка очень унылая. да и треков тут вроде меньше чем в тех играх) 

тут музыка другая и это круто.

зато ты блевал от визина 2) 

так там стрелять уныло, и сделали как раз шутан из хорора. А в вульфе стрелять кайвово и ето шутан, все сошлось)

да мне так больше нравится) а чеж тут мих? или михии?

ваких

так там стрелять уныло, и сделали как раз шутан из хорора. А в вульфе стрелять кайвово и ето шутан, все сошлось)

не, в вульфе стрелять тоже достаточно уныло, после дестини вообще не торт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...