babymetal 97 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 @faxit, наоборот жи :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 вакихно не мих( мишаня, почему игорян?) так там стрелять уныло, и сделали как раз резик из хорора. А в вульфе стрелять кайвово и ето шутан, все сошлось)fix* в 1 часть вульфа кстати играл? 14 года которая не, в вульфе стрелять тоже достаточно уныло, после дестини вообще не тортну сравнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 в 1 часть вульфа кстати играл? 14 года котораяКупил, но не играл да и не хоцца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Купил, но не играл да и не хоцца.лол, понятно) она гораздо лучше, попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Ребятушки, что ж это делается? Готи 2017 кажется есть, его просто не могло не быть С первых минут просто вынос мозга. Wolfenstein 2 просто взял и дал пендаля практически всем играм 2017 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Прошёл демоверсию и как-то ничего про игру не понял. Только то что скучно ходит подбирать аптечки с бронёйС первых минут просто вынос мозга. Wolfenstein 2 просто взял и дал пендаля практически всем играм 2017 года.Как бы в этом году вышла Зельда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) дал пендаля практически всем играм 2017 года.практически всем играм 2017 года. Как бы подразумевает, что не всем. Только то что скучно ходит подбирать аптечки с бронёйТы за собиранием аптечек пропустил ураганные бои? Вроде в демке не самый удачный уровень запихнули, так что все таки как нибудь попробуй полную версию. Изменено 29 ноября 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 дал пендаля практически всем играм 2017 года. Как бы подразумевает, что не всем. Я думал практически это значит все Ты за собиранием аптечек пропустил ураганные бои? Вроде в демке не самый удачный уровень запихнули, так что все таки как нибудь попробуй полную версию. 100 процентов куплю, только ещё не решил когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Я думал практически это значит всеЕсли воспринимать все как по словарю Даля то ты прав, но в обиходе практически значит почти. Опять же касаемо вульфа 2 это чисто мой субъективный взгляд, а так понятное дело у каждого свое мнение на топ игр уходящего года. Меня просто в прошлом году приятно удивил Titanfall 2, от игры практически ни чего не ждал, а оказался в полном восторге. А в этом году таким приятным сюрпризом стало продолжение wolfenstein. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Если воспринимать все как по словарю Даля то ты прав, но в обиходе практически значит почти. Опять же касаемо вульфа 2 это чисто мой субъективный взгляд, а так понятное дело у каждого свое мнение на топ игр уходящего года. Меня просто в прошлом году приятно удивил Titanfall 2, от игры практически ни чего не ждал, а оказался в полном восторге. А в этом году таким приятным сюрпризом стало продолжение wolfenstein.А объективно Зельда игра года. Так же как в прошлом был Ведьмак 3, который субъективно, лично для меня не был игрой года, но я понимал что это так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 А объективно Зельда игра года. Так же как в прошлом был Ведьмак 3, который субъективно, лично для меня не был игрой года, но я понимал что это такВедьмаку не повезло, что он вышел с мгс5 и естественно мгс вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Ведьмаку не повезло, что он вышел с мгс5 и естественно мгс вин.Согласен конечно, но Ведьмак же был официальной игрой года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 официальной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Только что допрошел наконец то. Игра ураганище - сейчас очень малые игры не воспринимают игрока за сраную водоросль и вольф одна из них. От последнего боя натурально с потными ладонями, заваленной мясом ареной и сбитым дыханием вышел. Порадовало, что после окончания еще часов 5-10 можно поразвлекаться во всякие сайды. А также немножко прибомбил с метакритика, где все красные рецензии о сюжете. О СЮЖЕТЕ В ВОЛЬФЕНШТЕЙНЕ БЛИН! О ПОЛИТИКЕ И НЕЛОГИЧНОМ ПОВЕДЕНИИ ПЕРСОНАЖЕЙ В ШУТЕРЕ ПРО НАЦИСТОВ ОТПРАВИВШИХСЯ ПОКОРЯТЬ КОСМОС! Мне сюжет понравился в том, что сцены там очень крутые, каждую можно поместить в словарь под дефиницию слова badassery. Ничего такого же крутого в том же первом вольфе не было. Немного разочаровало, что нет этих задротных секретов, которыми первая часть была завалена и колесо выбора двойного оружия не очень удобно сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Только что допрошел наконец то. Игра ураганище - сейчас очень малые игры не воспринимают игрока за сраную водоросль и вольф одна из них. От последнего боя натурально с потными ладонями, заваленной мясом ареной и сбитым дыханием вышел. Порадовало, что после окончания еще часов 5-10 можно поразвлекаться во всякие сайды. А также немножко прибомбил с метакритика, где все красные рецензии о сюжете. О СЮЖЕТЕ В ВОЛЬФЕНШТЕЙНЕ БЛИН! О ПОЛИТИКЕ И НЕЛОГИЧНОМ ПОВЕДЕНИИ ПЕРСОНАЖЕЙ В ШУТЕРЕ ПРО НАЦИСТОВ ОТПРАВИВШИХСЯ ПОКОРЯТЬ КОСМОС! Мне сюжет понравился в том, что сцены там очень крутые, каждую можно поместить в словарь под дефиницию слова badassery. Ничего такого же крутого в том же первом вольфе не было. Немного разочаровало, что нет этих задротных секретов, которыми первая часть была завалена и колесо выбора двойного оружия не очень удобно сделано. Давно перестал отслеживать рецензии всех этих критиков и журналистов. Иногда такое ощущение, что у них свой мирок, хотя так оно и есть. Однозначно лучшая игра среди мультиплатформы в этом году, хотя еще не смотрел новый евил визин, но не думаю, что там будет такой же отвал башки. Изменено 30 ноября 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Давно перестал отслеживать рецензии всех этих критиков и журналистов. Иногда такое ощущение, что у них свой мирок, хотя так оно и есть. Однозначно лучшая игра среди мультиплатформы в этом году, хотя еще не смотрел новый евил визин, но не думаю, что там будет такой же отвал башки.Да там мало роликов, раза в 3 больше геймплея и намного интереснее играется. Тебе не понравится 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Да там мало роликов, раза в 3 больше геймплея и намного интереснее играется. Тебе не понравится 100%)ты уже бомбишь не первую страницу - не нравится новый вульф - go away Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 HATERS GONNA HATE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) ты уже бомбишь не первую страницу - не нравится новый вульф - go awayвоу воу воу изи ремонтник ифонов) и буду бомбить, пока кто нибудь мне не скажет, в чем игра так хороша. мне вот до сих пор ни один не объяснил) вижу только фанатов со слюной изо рта, которые либо в 1ую часть не играли, либо ее даже не помнят HATERS GONNA HATEEXACTLY Изменено 30 ноября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 воу воу воу изи ремонтник ифонов) и буду бомбить, пока кто нибудь мне не скажет, в чем игра так хороша. мне вот до сих пор ни один не объяснил) вижу только фанатов со слюной изо рта, которые либо в 1ую часть не играли, либо ее даже не помнятпервая лучше по мне, но и вторая ок если пафасные ролики в рассчёт не брать. а так добротный динамичный шутан с закосом под олдскул. в последнее время только беседка радует в этих степях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) в последнее время только беседка радует в этих степяхэто да. главное чтоб не ввели микротранзакции в следующих играх но над вульфом 2 они явно долго не работали и не особо старались. Изменено 30 ноября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 это да. главное чтоб не ввели микротранзакции в следующих играх но над вульфом 2 они явно долго не работали и не особо старались. если не брать унтерофицеров с энигмой, то проработанность вполне ок. пока не назовёшь лучше шутан чем вульф 2 за последние год-два весь твой хейт ничтожен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 если не брать унтерофицеров с энигмой, то проработанность вполне ок. пока не назовёшь лучше шутан чем вульф 2 за последние год-два весь твой хейт ничтожендум, прей. этого достаточно) сама по себе 2ая часть, да БЫЛА БЫ неплоха, если бы не одно НО. это 2 часть. и она вышла гораздо хуже 1ой во всех аспектах. это просто отвратительно. реально как будто игру передали новичкам сделать за годик как колду. может они вообще забыли про вульф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 А объективно Зельда игра года.Очень объективно, особенно учитываю процент поигравших относительно количества вообще всех активных геймеров. буду бомбить, пока кто нибудь мне не скажет, в чем игра так хороша. мне вот до сих пор ни один не объяснил) вижу только фанатов со слюной изо рта, которые либо в 1ую часть не играли, либо ее даже не помнятТы слеповат видимо, тема завалена развернутыми отзывами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Да там мало роликов, раза в 3 больше геймплея и намного интереснее играется. Тебе не понравится 100%) Че то у тебя какая то не здоровая бамбалейла идет. Ну не понравилась тебе игра, чего бомбить то? И пока у тебя че то беда с супер способностью решать за других, что кому понравится.) Изменено 30 ноября 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас