mich11 290 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) фуфа про футбол, а шутан кодо подобный должен хотя бы обладать пространством, а не аренами для отстрела мобов и потом опять по кишке бежать в 2к15 игре. не кипятись, как будто чсв задел КОРИДОРНЫЙ шутан ДОЛЖЕН обладать пространством.Ну вот здесь я всё понял. У меня бомбит пукан анальной жопы чсв задето. Изменено 30 октября 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 КОРИДОРНЫЙ шутан ДОЛЖЕН обладать пространством.Ну вот здесь я всё понял. У меня бомбит пукан анальной жопы чсв задето.тот же код этим не страдает шибко, хотя бы взять в пример MW 1-2-3. что-то ты узкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 еще я не пойму, либо я сложность выбрал большую, либо это нормально, что когда в тебя стреляют, ты этого вообще не понимаешь? то есть не показывают на экране откуда попадают в тебя. ты даже просто не понимаешь когда ты сдохнешь. я пока заряжал электропушку, смотрю у меня броня убегает быстро, я думаю че за бред, тут же только здоровье падает. зарядил пушку, смотрю сзади враг все это время стрелял в спину. это нормально?) Претензий к игре не имею, но тут согласен . Часто умирал , даже не замечая , что в меня стреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 КОРИДОРНЫЙ шутан ДОЛЖЕН обладать пространством.Ну вот здесь я всё понял. У меня бомбит пукан анальной жопы чсв задето.да чего ты этого трололошу кормишь-то все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Игра отличная, прошел за пару присестов, но сложность действительно странная + отсутствие какого то внятного понимания, что вот вот умрёшь; финальный этап на нормале проходил минут 40, действительно спасает только то, что можно сохранятся в любой момент. К графике претензий нет вообще, id tech 6 хороший движок. Те кто пишут что в финале разочаровало отсутствие боссов, идите играйте в Dark Souls)) по мне, так всё отлично с финалом, фашистская гадина получила по заслугам) Изменено 31 октября 2017 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 да чего ты этого трололошу кормишь-то все?ни кто не тролит, лол тут видно вопросы и мнения которые по умыслу не сходятся с мнением некоторых пользователей, уже тролинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Какой же анус полыханус от офицеров, вызывающих подкрепление. Если на нормале и ниже это можно терпеть, то выше - сраный ад. Худшее, что придумали в этой серии игр. Изменено 31 октября 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Какой же анус полыханус от офицеров, вызывающих подкрепление. Если на нормале и ниже это можно терпеть, то выше - сраный ад. Худшее, что придумали в этой серии игр.Я от этого всю игру по стелсу прошел, причем даже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 653 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Чот валят тут быстро, надо сложность снижать. Рашем хрен пройдешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Чот валят тут быстро, надо сложность снижать. Рашем хрен пройдешь((зато на одном из уровней прям оторваться можно будет. но до этого нужн дотерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 аи тут настолько классный, что когда ты встречаешь огроменных роботов, они ничего не могут тебе сделать, когда ты у них под ногами)) просто топором убиваются на ура... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 аи тут настолько классный, что когда ты встречаешь огроменных роботов, они ничего не могут тебе сделать, когда ты у них под ногами)) просто топором убиваются на ура...Да ладно тебе сразу на аи то валить. Может их конструкция не предусматривает защиты в ближнем бою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Не баг, а фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Игра хорошая. Особенно при отсутствии прямых конкурентов. Но играется она по-другому по сравнению с прошлой частью. Часть уровня в подземке мне вообще игру Метро напомнило(не из-за антуража, а в плане восприятия игры). Сложность какая-то адовая. Начал играть на третьем уровне, но пришлось понизиться т.к. выносят капец как и как правильно заметили, ты не понимаешь откуда в тебя стреляют. Графоний явно завезли. Сюжет хорош, режиссура в роликах отличная и со вкусом. Русская локализация зашла нормально.По сути единственный минус для меня это странная сложность. Прошлая часть игралась лучше в этом плане. Особенно нигде не застревал, пару потных моментов имелось, а так, в общем, то что и надо было для сюжетного шутера. Но тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Игра хорошая. Особенно при отсутствии прямых конкурентов. Но играется она по-другому по сравнению с прошлой частью. Часть уровня в подземке мне вообще игру Метро напомнило(не из-за антуража, а в плане восприятия игры). Сложность какая-то адовая. Начал играть на третьем уровне, но пришлось понизиться т.к. выносят капец как и как правильно заметили, ты не понимаешь откуда в тебя стреляют. Графоний явно завезли. Сюжет хорош, режиссура в роликах отличная и со вкусом. Русская локализация зашла нормально.По сути единственный минус для меня это странная сложность. Прошлая часть игралась лучше в этом плане. Особенно нигде не застревал, пару потных моментов имелось, а так, в общем, то что и надо было для сюжетного шутера. Но тут..а кстати молодцы что убрали обозначения попадания противников по тебе. не осознаешь сразу, насколько боты непроработаны)блин я застрял в одном моменте, думаю е, надо прохождение открыть на ютубе. открываю, а я оказывается пол игры уже прошел................. и думаю ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. я ж ее только начал! блин ну и разочарование года пока жесть. хорошо я ее все таки не решился покупать Изменено 31 октября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 а кстати молодцы что убрали обозначения попадания противников по тебеЧто за глупости? Всё на месте. Красные вспышки по диаметру экрана, как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Что за глупости? Всё на месте. Красные вспышки по диаметру экрана, как и всегда.она есть, но ты ее почти не видишь. в лютом месеве это вообще не бросается в глаза, что очень странно. для шутера 2017 это как минимум абсурд https://www.reddit.com/r/Wolfenstein/comments/79axbk/seriously_whats_up_with_this_the_gameplay/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 задал обычный вопрос, а хомячков подрывает почему то. ролики хорошо поставлены, а сама игра коридорный шутан.сейчас на моменте где чудик подорвал научное здание, мне интересно дальше будет лучше, или такой же отстрел тупого AI до самого конца игры?Сложность ставь на максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 она есть, но ты ее почти не видишь. в лютом месеве это вообще не бросается в глаза, что очень странно. для шутера 2017 это как минимум абсурд https://www.reddit.com/r/Wolfenstein/comments/79axbk/seriously_whats_up_with_this_the_gameplay/Просто я к тому, что подобных проблем не испытывал и всегда ориентировался по индикации, если не понимал откуда палят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Сложность бредовая . Индикация фигня . Думаю эти косяки залечат патчами . Я вот не пойму , как сделать , чтобы здоровье было 100 , у меня вечно до 50 опускается . Или это фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 @kdk22, Типа тело у блазко побитое и побитое. Поэтому 50 хп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Бред .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Бред ....с тобой наверно очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Бред ....Не бред. Играй дальше, поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Сложность бредовая . Индикация фигня . Думаю эти косяки залечат патчами . Я вот не пойму , как сделать , чтобы здоровье было 100 , у меня вечно до 50 опускается . Или это фишка?пройди дальш по сюжету. а так интро помнишь? там ответ про здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас