Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 ладно хоть пройден этот момент, но мож в спойлер сюжетные аспекты всёж катать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 ладно хоть пройден этот момент, но мож в спойлер сюжетные аспекты всёж катать надо? в трейлере его показывали, так что нет спойлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 @MoonCry,трейлеры интересующих проектов стараюсь пропускать. и думаю я не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 @MoonCry,трейлеры интересующих проектов стараюсь пропускать. и думаю я не один такойда просто мне вот так ответили, когда я про спойлер заикнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 чето никто про музяку не говорит. Вот вам две темы игры из...4-х лол.https://www.youtube.com/watch?v=ezWQjDLhFpc&list=FL-gZ6y3qzZpFLUUqF9Oo64A&index=8https://www.youtube.com/watch?v=xQnJtzc5NWA&list=FL-gZ6y3qzZpFLUUqF9Oo64A&index=9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 чето никто про музяку не говорит. Вот вам две темы игры из...4-х лол.https://www.youtube.com/watch?v=ezWQjDLhFpc&list=FL-gZ6y3qzZpFLUUqF9Oo64A&index=8https://www.youtube.com/watch?v=xQnJtzc5NWA&list=FL-gZ6y3qzZpFLUUqF9Oo64A&index=9при паузе в первом ролике ютуб выдает нехилый спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) чето никто про музяку не говорит. Вот вам две темы игры из...4-х лол. честно? я через силу играю каждый день по полчаса-час. из этого времени половина - ролики. да даже дум без сюжета был в сто раз лучше. вульф 2014 и 2017 это небо и земля... меня еще убивает меню в игре. оно НАСТОЛЬКО проработанное в мельчайших деталях! даже таймер воткнули (я просто часто выхожу из игры от злости и вижу это потрясающее в плане дизайна меню) Изменено 1 ноября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 да даже дум без сюжета был в сто раз лучшеЧто значит даже дум? Он вообще вышка в мире шутанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Что значит даже дум? Он вообще вышка в мире шутанов.Возможно.Если бы не смертная скука в виде лазания по уровням и поиску какой то ерунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Если бы не смертная скука в виде лазания по уровням и поиску какой то ерунды.Необязательное занятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Необязательное занятиемы говорим прошлогоднюю игру?ибо там принеси/включи какую то парашу-кагбэ сюжетное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Оказывается существуют люди, не умеющие играть в дум. Век живи, век учись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 мы говорим прошлогоднюю игру?ибо там принеси/включи какую то парашу-кагбэ сюжетное.Это все делается быстро и ненапряжно. Геморно там только фигурки искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Оказывается существуют люди, не умеющие играть в дум. Век живи, век учись. Я когда последнего босса валил, батя рядом сидел и смотрел как у меня пальцы по клавишам прыгают, он сказал что ну его нафиг такую боль, хотя до этого тоже хотел дум пройти, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Я когда последнего босса валил, батя рядом сидел и смотрел как у меня пальцы по клавишам прыгают, он сказал что ну его нафиг такую боль, хотя до этого тоже хотел дум пройти, лолТак пальцы прыгают на автомате, об этом даже не задумываешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Так пальцы прыгают на автомате, об этом даже не задумываешьсяТак это понятно, но бате показалось слишком сложным :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Оказывается существуют люди, не умеющие играть в дум. Век живи, век учись.оказывается есть люди с коридорным как шутер мышлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Што это? терменвокс :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Я когда последнего босса валил, батя рядом сидел и смотрел как у меня пальцы по клавишам прыгают, он сказал что ну его нафиг такую боль, хотя до этого тоже хотел дум пройти, лолО даа последний босс тоже много боли доставил,ощутил себя нубасои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Прошел за 26 часов на супер-харде. Отличная игра и лучший шутер с момента выхода первой части, но ее не переплюнула. Локации слишком малоинтересные, в отличии от первой игры, где каждая локация была уникальной и очень интересной. Сам сюжет треш-угар-содомия. Особенно сцена с Гитлером. Там вообще атас. И голая беременная Аня в конце против толпы солдат и робопса. Аж до слез орал Кстати, таки ж не объяснили что это за золотая штука, которой так заинтересовался Сет?Нет, не объяснили. Да ничего толком не объяснили в игре по сути. Очень много вещей подвешены в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Походу будут объяснять в длц, мдаНадеюсь, ото ведь могут сделать не сюжетное продолжение, а что то типа олд блада, хотя с другой стороны последний приквел, но приквел сильно притчнутый за уши. Изменено 1 ноября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Хотя в конце я малость наглел с двумя пп по 90 патронов с гвоздямитолько благодаря прокачаным пушкам более-менее комфортно становится. тяжёлое вооружение (особенно четырёхстволка) никуда не годятся - пока отстреливаешься в решето превращают. так ж прошёл только. как-то мало. да и первая часть эпичней закончилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Походу будут объяснять в длц, мдаТы на анонс фото длц посмотри, не будет там такого. Надеюсь, ото ведь могут сделать не сюжетное продолжение, а что то типа олд блада, хотя с другой стороны последний приквел, но приквел сильно притчнутый за уши.Так и есть, 3 отдельные истории в сезоннике. да и первая часть эпичней закончилась..Так это и концовкой то не назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Так это и концовкой то не назвать.моглиб и финал битву покруче придумать. кроме попаболи и перебежек от укрытий ничего и нет. первую так ж не закончили в плане истории, но был полноценный босс, и то самое ощущение после того как посмотрел последнюю катсцену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 моглиб и финал битву покруче придумать. кроме попаболи и перебежек от укрытий ничего и нет. первую так ж не закончили в плане истории, но был полноценный босс, и то самое ощущение после того как посмотрел последнюю катсценуКак раз то первую закончили и история Блашковица могла успешно быть не продолжена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас