Перейти к публикации

Wolfenstein II: The New Colossus

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как ощущения?

Да все как и хотел, графон апнулся даже без патча в играх, где динамическое разрешение. А уж вульф в 4к ваще красота

Пишут 

MachineGames обновила Wolfenstein II, чтобы открыть запертую дверь на подводной лодке. С новым апдейтом нам открывается доступ к режиму испытаний, в который входят миссии из кампании. Всего таких заданий десять, выполнение которых награждает вас очками, отображаемыми на доске лучших. Подобный же режим был в DOOM, так что должно быть знакомо.

Кроме того вышло дополнение Episode One для всех, кто сделал предзаказ на Wolfenstein II. В этот набор входит возможность поиграть за трех новых героев:

Стрелок Джо
Агент "Тихая смерть"
Капитан Джеральд Уилкинс
Каждый персонаж оснащен собственным умениями. К примеру Джо пробивает стены своей мощной формой. Агент обладает повышенной скрытностью, благодаря годам практики. Капитан Уилкинс же использует прототип ходуль, открывающих путь к труднодоступным местам.

За каждого героя доступна одна небольшая миссия, стандартный набор оружия и врагов.

Блин поиграл не знаю сколько я прошел, но момент с головой меня очень удивил, такой неожиданный поворот,  я уже думал все печаль и гг всё время в депресухе был.... Очень втягивает!

Это всё что по сезоннику будет?
Я думал отдельные длц с полноценными миссиями для этих персонажей, а тут кал какой-то. Тоже самое, но в другой обертке.

Ну так и версия с сезонником подозрительно мало по стоимости отличалась от обычной.

сезонник 1800 отдельно стоит, алло
подозрительно мало за 3 шкурки натянутых на Бласкьёвича

Изменено пользователем mich11

Сезонник 700 рубасов стоит ау

Видимо у меня галюцинации, извини пожалуйста

cFrKo93A9VQ.jpg

Отдельно стоит 1800

Делюкс версия на пс4 дороже на тыщу

Прошел данную игру, сюжет реально не отпускает. Очень интересно, что же будет дальше и хочется играть и играть, думаешь сейчас пройду и на потом оставлю, а нет, начинается замес или ролик и опять ты проходишь главу за главой. (что и было с первой частью). Проходил на самом сложном из доступных при первом прохождении. Сложностей это вызывает мало, тут главное на реакцию если ты первый в него(врага) стреляешь то все отлично, но если  даешь врагу 1-2 секунды и он в тебя попадёт ты труп. Если сравнивать с первой частью игры то, можно сказать лишь то. что первая была более разнообразней в плане геймплея, больше действий в плане сюжета: в тюрьму попадали, в психбольнице были, через границу проезжали, в космос летали( что и тут кстати делали), но и оружие для космоса было своё, и костюм добывали.. вообщем там реально много локаций. Тут же сейчас их меньше, бункер, улица, бункер. И  пару красивых типо города где ты с бомбой. Но всё же, тут ролики длинней, и персонажей постарались побольше проработать. Но опять же изменений чуть чуть. Вообще для меня это одна игра, прям вот прям бери и садись начиная с old blood да проходи заканчивая new colossus ничего сверхотличного не увидите. Может в плане графики немного. Я просто проходил несколько месяцев назад old blood и new order и делаю такой вывод. 

согласен ) в принципе ничего нового , но все равно круто ) я все не успею ее пройти ) потихоньку )))

Прошел данную игру, сюжет реально не отпускает. Очень интересно, что же будет дальше и хочется играть и играть, думаешь сейчас пройду и на потом оставлю, а нет, начинается замес или ролик и опять ты проходишь главу за главой. (что и было с первой частью). Проходил на самом сложном из доступных при первом прохождении. Сложностей это вызывает мало, тут главное на реакцию если ты первый в него(врага) стреляешь то все отлично, но если  даешь врагу 1-2 секунды и он в тебя попадёт ты труп. Если сравнивать с первой частью игры то, можно сказать лишь то. что первая была более разнообразней в плане геймплея, больше действий в плане сюжета: в тюрьму попадали, в психбольнице были, через границу проезжали, в космос летали( что и тут кстати делали), но и оружие для космоса было своё, и костюм добывали.. вообщем там реально много локаций. Тут же сейчас их меньше, бункер, улица, бункер. И  пару красивых типо города где ты с бомбой. Но всё же, тут ролики длинней, и персонажей постарались побольше проработать. Но опять же изменений чуть чуть. Вообще для меня это одна игра, прям вот прям бери и садись начиная с old blood да проходи заканчивая new colossus ничего сверхотличного не увидите. Может в плане графики немного. Я просто проходил несколько месяцев назад old blood и new order и делаю такой вывод. 

все правильно говоришь, new order и new colossus в отрые от друга друга играть можно многое потерять, ибо не будет той привязки в той же Керолайн или Фергюсу.

Вообще больше всего понравилась Шошана (котейка с телом макаки...или макака с головой котейки), больше геймплея и шошаны в 3-ей части.

Сам отмечу, что в первой части было больше геймплея и перестрелок, и геймплей ситуаций. А тут реально улица-бункер, улица-бункер. Поэтому к третьей части надеюсь они исправят это.

Сам отмечу, что в первой части было больше геймплея и перестрелок, и геймплей ситуаций. А тут реально улица-бункер, улица-бункер. Поэтому к третьей части надеюсь они исправят это.

да-да. вульфу не идет кинцо. я вот щас на джое играю переодически, и понял, что игра чисто под консоли сделана. враги настолько тупые, что на мышке с клавой абсолютно не по кайфу было их убивать

да-да. вульфу не идет кинцо. я вот щас на джое играю переодически, и понял, что игра чисто под консоли сделана. враги настолько тупые, что на мышке с клавой абсолютно не по кайфу было их убивать

но все же были ультразачетные замесы в игре: первый уровень на коляске, суд, панцехунд

и 20мин в бункере не провел за прохождение

и 20мин в бункере не провел за прохождение

ну все равно количество бункеров зашкаливает, роузвел, манхеттен, парочка в луизиане. Я не говорю, что уровни плохие, они отличные...тот же поезд. Но блин как бы хотелось больше открытых пространств с укрытиями, просто пытались на двух стульях усидиеть - и стелс (зачеееем) и ультра ураганный экшон, в итоге почему-то мне показалось что врагов слишком мало. плюс с оружием странно поступили. Но мое личное, я скорее всего ошибаюсь и как бы в первое прохождение визжал от удовольствия. особенно в самые крышесносные (если вы понимаете о чем я) моментах.

пытались на двух стульях усидиеть - и стелс (зачеееем) и ультра ураганный экшон

так выбор за тобой, механику не навязывают

оч похоже на предъявы к дисху, где людей насильно оказывается заставляют стелсом играть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...