walterax 3 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Патч на 4 гб что изменил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Ты уже хуана хэ нахватил?Да уже 3 дня как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Да уже 3 дня какКак ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Как ощущения?Да все как и хотел, графон апнулся даже без патча в играх, где динамическое разрешение. А уж вульф в 4к ваще красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Пишут MachineGames обновила Wolfenstein II, чтобы открыть запертую дверь на подводной лодке. С новым апдейтом нам открывается доступ к режиму испытаний, в который входят миссии из кампании. Всего таких заданий десять, выполнение которых награждает вас очками, отображаемыми на доске лучших. Подобный же режим был в DOOM, так что должно быть знакомо.Кроме того вышло дополнение Episode One для всех, кто сделал предзаказ на Wolfenstein II. В этот набор входит возможность поиграть за трех новых героев:Стрелок ДжоАгент "Тихая смерть"Капитан Джеральд УилкинсКаждый персонаж оснащен собственным умениями. К примеру Джо пробивает стены своей мощной формой. Агент обладает повышенной скрытностью, благодаря годам практики. Капитан Уилкинс же использует прототип ходуль, открывающих путь к труднодоступным местам.За каждого героя доступна одна небольшая миссия, стандартный набор оружия и врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Самое развёрнутое мнение от Макаренкова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Блин поиграл не знаю сколько я прошел, но момент с головой меня очень удивил, такой неожиданный поворот, я уже думал все печаль и гг всё время в депресухе был.... Очень втягивает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Это всё что по сезоннику будет?Я думал отдельные длц с полноценными миссиями для этих персонажей, а тут кал какой-то. Тоже самое, но в другой обертке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheffield 1 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Ну так и версия с сезонником подозрительно мало по стоимости отличалась от обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) сезонник 1800 отдельно стоит, аллоподозрительно мало за 3 шкурки натянутых на Бласкьёвича Изменено 7 ноября 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheffield 1 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Сезонник 700 рубасов стоит ау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 на боксе сезонник 700, для элит на сонечке 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Сезонник 700 рубасов стоит ауВидимо у меня галюцинации, извини пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 на боксе сезонник 700, для элит на сонечке 1800 эм...4500к за игру+сезонник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 эм...4500к за игру+сезонник это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 это к чему?к тому что с фига ли сезонник стоит 1800? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Отдельно стоит 1800https://pp.userapi.com/c837529/v837529491/53c78/cFrKo93A9VQ.jpgДелюкс версия на пс4 дороже на тыщу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Прошел данную игру, сюжет реально не отпускает. Очень интересно, что же будет дальше и хочется играть и играть, думаешь сейчас пройду и на потом оставлю, а нет, начинается замес или ролик и опять ты проходишь главу за главой. (что и было с первой частью). Проходил на самом сложном из доступных при первом прохождении. Сложностей это вызывает мало, тут главное на реакцию если ты первый в него(врага) стреляешь то все отлично, но если даешь врагу 1-2 секунды и он в тебя попадёт ты труп. Если сравнивать с первой частью игры то, можно сказать лишь то. что первая была более разнообразней в плане геймплея, больше действий в плане сюжета: в тюрьму попадали, в психбольнице были, через границу проезжали, в космос летали( что и тут кстати делали), но и оружие для космоса было своё, и костюм добывали.. вообщем там реально много локаций. Тут же сейчас их меньше, бункер, улица, бункер. И пару красивых типо города где ты с бомбой. Но всё же, тут ролики длинней, и персонажей постарались побольше проработать. Но опять же изменений чуть чуть. Вообще для меня это одна игра, прям вот прям бери и садись начиная с old blood да проходи заканчивая new colossus ничего сверхотличного не увидите. Может в плане графики немного. Я просто проходил несколько месяцев назад old blood и new order и делаю такой вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 согласен ) в принципе ничего нового , но все равно круто ) я все не успею ее пройти ) потихоньку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Прошел данную игру, сюжет реально не отпускает. Очень интересно, что же будет дальше и хочется играть и играть, думаешь сейчас пройду и на потом оставлю, а нет, начинается замес или ролик и опять ты проходишь главу за главой. (что и было с первой частью). Проходил на самом сложном из доступных при первом прохождении. Сложностей это вызывает мало, тут главное на реакцию если ты первый в него(врага) стреляешь то все отлично, но если даешь врагу 1-2 секунды и он в тебя попадёт ты труп. Если сравнивать с первой частью игры то, можно сказать лишь то. что первая была более разнообразней в плане геймплея, больше действий в плане сюжета: в тюрьму попадали, в психбольнице были, через границу проезжали, в космос летали( что и тут кстати делали), но и оружие для космоса было своё, и костюм добывали.. вообщем там реально много локаций. Тут же сейчас их меньше, бункер, улица, бункер. И пару красивых типо города где ты с бомбой. Но всё же, тут ролики длинней, и персонажей постарались побольше проработать. Но опять же изменений чуть чуть. Вообще для меня это одна игра, прям вот прям бери и садись начиная с old blood да проходи заканчивая new colossus ничего сверхотличного не увидите. Может в плане графики немного. Я просто проходил несколько месяцев назад old blood и new order и делаю такой вывод. все правильно говоришь, new order и new colossus в отрые от друга друга играть можно многое потерять, ибо не будет той привязки в той же Керолайн или Фергюсу. Вообще больше всего понравилась Шошана (котейка с телом макаки...или макака с головой котейки), больше геймплея и шошаны в 3-ей части. Сам отмечу, что в первой части было больше геймплея и перестрелок, и геймплей ситуаций. А тут реально улица-бункер, улица-бункер. Поэтому к третьей части надеюсь они исправят это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Сам отмечу, что в первой части было больше геймплея и перестрелок, и геймплей ситуаций. А тут реально улица-бункер, улица-бункер. Поэтому к третьей части надеюсь они исправят это.да-да. вульфу не идет кинцо. я вот щас на джое играю переодически, и понял, что игра чисто под консоли сделана. враги настолько тупые, что на мышке с клавой абсолютно не по кайфу было их убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 да-да. вульфу не идет кинцо. я вот щас на джое играю переодически, и понял, что игра чисто под консоли сделана. враги настолько тупые, что на мышке с клавой абсолютно не по кайфу было их убиватьно все же были ультразачетные замесы в игре: первый уровень на коляске, суд, панцехунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Сам отмечу, что в первой части было больше геймплея и перестрелок, и геймплей ситуаций. А тут реально улица-бункер, улица-бункер. Поэтому к третьей части надеюсь они исправят это.и 20мин в бункере не провел за прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 и 20мин в бункере не провел за прохождениену все равно количество бункеров зашкаливает, роузвел, манхеттен, парочка в луизиане. Я не говорю, что уровни плохие, они отличные...тот же поезд. Но блин как бы хотелось больше открытых пространств с укрытиями, просто пытались на двух стульях усидиеть - и стелс (зачеееем) и ультра ураганный экшон, в итоге почему-то мне показалось что врагов слишком мало. плюс с оружием странно поступили. Но мое личное, я скорее всего ошибаюсь и как бы в первое прохождение визжал от удовольствия. особенно в самые крышесносные (если вы понимаете о чем я) моментах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 пытались на двух стульях усидиеть - и стелс (зачеееем) и ультра ураганный экшонтак выбор за тобой, механику не навязываюточ похоже на предъявы к дисху, где людей насильно оказывается заставляют стелсом играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас