Перейти к публикации

Wolfenstein II: The New Colossus

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня приобрёл дум,так вот мне интересно почему в нём можно менять реднер (OpenGl4.5 или Vulkan) а в вульфе от этого отказались?Да и вроде разумная вещь для карт Nvidia - OpenGl,а для AMD - Vulkan.

На вулкане в думе +30фпс в среднем на 1070)

Poehavshij.

Ну вперёд спорить) с чем не согласен?

На вулкане в думе +30фпс в среднем на 1070)

Ну хз тут вроде опенжл лучше [spoiler=1]

Изменено пользователем Gazmanof

Ну хз тут вроде опенжл лучше

Когда только ввели опцию вулкана в игре фпс наоборот сильно упал. А летом, как в сетевую часть добавили весь платный контент за так, заметил, что фпс очень сильно вырос) хз может поправляли постепенно

за игру конечно очень обидно.

сначала думал, что беседа выпустит дерьмовый прей. оказалась потрясающая игра.

затем не ожидал ничего особенного от evil within 2, но вышло гораздо лучше 1ой части.

и тут бац! думал; ну вульф же как можно испортить?! это ж бешенный и динамичный шутанчик старой школы! 1 часть же какая потрясная выходила в 14 году. с удовольствием прошел на пс4 и затем пираточку на пк.

и о господи, 2 часть.. я ее с 10ти заходов добил. это не вульф, это какое то дерьмо под видом вульфа

играется гораздо хуже. графон отвратный. игра очень короткая. идиотский сюжет. слижком много наискучнейших роликов. 

я что кинцо смотрю? зачем после мясорубки делать ролик на 10-20-30 минут с отвратительной анимацией и подачей? после этого вообще теряется какое то удовольствие играть дальше. это че, интерактивное кинцо может быть? не, это так, дичь какая то

почему нужно было отказываться от прокачки способностей, как в 1 части? почему тут прокачивается то, что ты не носишь всегда с собой?

нахера тут сайд квесты из тех же мест, где ты был, только в обратном порядке?

почему тут все такое серое и размытое?

что это за идиотская концовка? что это?! ааааа. я думал это только середина игры)

а боты тут)) да в cs 1.6 zbot умнее

я просто в шоке. это провал года. самая короткая игра года. худшее ожидание года. худший сюжет и геймплей года. худшее продолжение. худшая концовка за всю историю игр. 5/10 игре, не более. все очень плохо. спасибо беседке за еще одну убитую франшизу, спасибо

ты точно в вульф2 играл, а не в новую колоду? 

Просто идеальный ответ, спасибо.

Ну вперёд спорить) с чем не согласен?

Не думаю, что кто-то возьмется за это дело. Должно быть очень скучно.

Скажу так, каждый твой пункт вызвал у меня в игре ровно противоположные эмоции.

Вопрос лишь один, ты уровень всех этих критериев определял относительно какой игры-планки?

Изменено пользователем mich11

В новую колду пока не начинал особо)

Просто идеальный ответ, спасибо.

Не думаю, что кто-то возьмется за это дело. Должно быть очень скучно.

Скажу так, каждый твой пункт вызвал у меня в игре ровно противоположные эмоции.

Вопрос лишь один, ты уровень всех этих критериев определял относительно какой игры-планки?

1 Вульф. И только полный кретин скажет, что 2а часть получилась лучше)

относительно вульфа 1992 года наверно. Ибо то, что написал Вакич это надо обладать ооооооооочень специфичными вкусами. Но на вкус и цвет сапоги нацистов разные, поэтому чего придираться. Не понравилось человеку и не понравилось. Всякое бывает

Не понравилось человеку и не понравилось. Всякое бывает

Так некоторые вещи, например графика, это не вкусовщина. "Нужно быть полным кретином", говоря что в 1 части она была лучше.

В новую колду пока не начинал особо)

1 Вульф. И только полный кретин скажет, что 2а часть получилась лучше)

Ясненько.

Так некоторые вещи, например графика, это не вкусовщина. "Нужно быть полным кретином", говоря что в 1 части она была лучше.

Ясненько.

Да мне на графику побоку, но тут она просто отвратительная для этого года. В принципе как и у прея и вазилина 2 в этом году. Беседка забила на это дело кажись) В 14 году первая часть смотрелась куда выше. Да и общей картинкой она выглядела просто бомбически, когда тут, во 2ой части, мы видим: мыльцо, серую палитру и небольшой туман. И вся эта блевотная комбинация в целом и производит отвратительное впечатление об игре)

Да мне на графику побоку, но тут она просто отвратительная для этого года. В принципе как и у прея и вазилина 2 в этом году. Беседка забила на это дело кажись) В 14 году первая часть смотрелась куда выше. Да и общей картинкой она выглядела просто бомбически, когда тут, во 2ой части, мы видим: мыльцо, серую палитру и небольшой туман. И вся эта блевотная комбинация в целом и производит отвратительное впечатление об игре)

нет слов. В голове от прочитанного только одно:

Изменено пользователем SpeedyGanzales

нет слов. В голове от прочитанного только одно:

Хех, ты с михуилом за одно?) Хоть один плюс игры опишите. Скучно с вами, даже спорить не можете. Куда ж скатился боксленд ( а раньше такие баталии были

Хех, ты с михуилом за одно?) Хоть один плюс игры опишите. Скучно с вами, даже спорить не можете. Куда ж скатился боксленд ( а раньше такие баталии были

а чего спорить с тобой, если для тебя игра кал, для меня готи? Я просто хз релаьно, я не могу спорить потому, что все скатится в оскорбление умственных способностей и вкусовых рецепторов, а я этого не хочу делать, потому что на вкус и цвет. Вон в соседней теме все просто заливаются спермой от того какая колда получилась знатная, я же вижу мучение разрабов в каждом аспекте игры и парашу дичайшую. 

а чего спорить с тобой, если для тебя игра кал, для меня готи? Я просто хз релаьно, я не могу спорить потому, что все скатится в оскорбление умственных способностей и вкусовых рецепторов, а я этого не хочу делать, потому что на вкус и цвет. Вон в соседней теме все просто заливаются спермой от того какая колда получилась знатная, я же вижу мучение разрабов в каждом аспекте игры и парашу дичайшую. 

ну я просто не хочу, чтобы продолжение было такое же. надеюсь, что разрабы одумаются и сделают игру в духе первой части.

колда это конвеер) в ней обычно компания неплохая выходит, но мне лень ее проходить. а мульт в бете был неплох на самом деле. но тратить деньги на нее как то бессмысленно, когда в игре одни сундуки и так мало карт) 

Спасибо конечно, но я не михуил и вроде максимально ясно расписал, что по каждому твоему пункту у меня противоположное мнение.

Со сцены с Гитлером просто орал. :laugh1:

надеюсь реплики правильно воспроизвел все? А то...

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Вон в соседней теме все просто заливаются спермой от того какая колда получилась знатная, я же вижу мучение разрабов в каждом аспекте игры и парашу дичайшую. 

Ну там не всё так плохо, в плане адекватности отзывов. Есть и реалисты, которые видят и описывают всё как есть, ничего себе в голове не дорисовывая.

В НФС топике тоже оч интересно, к слову.

кстати где то читал, что гитлера вроде убить в той сцене можно? 

Трофей есть.

Очень приятно было его получить, не зная фичи.

Ни один из прошедших друзей этого не сделал.

Изменено пользователем mich11

надеюсь реплики правильно воспроизвел все? А то...

Ага, я предусмотрительно реплики сфоткал, подозревая подлянку. Но потом на ютубе посмотрел, что будет, если ошбиться. 

Можно, правда тебя на молекулы расщепят тут же :men:

Надеюсь,что не прогадаю,взял вольф вместо бф 1 революция

:laugh1:ой как зря

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...