maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 @forev3r, ничего, чуваку игра не зашла простоА вообще вещи не сравнимые, батла онли на мульт, а в вульфе сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forev3r 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 @forev3r, А вообще вещи не сравнимые, батла онли на мульт, а в вульфе синглДа это понятно,просто тяжко определиться. Батлы на долго хватит.Сингл какой-никакой и мульт затянет(если судить по бете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Да это понятно,просто тяжко определиться. Батлы на долго хватит.Сингл какой-никакой и мульт затянет(если судить по бете)Осталось 4к патча к батле дождаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 А в чем дело-то?да просто отдавать деньги за такую короткую и наискучнейшую 2ую часть. без коопа и мульта. да тут вообще ничего нет кроме роликов) а в батле ты сам знаешь сколько контента. лучше б пираточку прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Мда...вышел лучший сингл за пару лет , а ты все хейтишь . Мало уровней ? Одни ролики ?) по статистике у тебя на сколько процентов игра выполнена ? И на каком уровне сложности ? Отличные диалоги, мега сценарий , можно слушать и столько читать еще ... плюс уберкомандеров мочить) ну и длс ... это еще минимум часов 5-7 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) Мда...вышел лучший сингл за пару лет , а ты все хейтишь . Мало уровней ? Одни ролики ?) по статистике у тебя на сколько процентов игра выполнена ? И на каком уровне сложности ? Отличные диалоги, мега сценарий , можно слушать и столько читать еще ... плюс уберкомандеров мочить) ну и длс ... это еще минимум часов 5-7 .лучший сингл за пару лет?)) игра ультра короткая. роликов овер дохрена. как будто в сони экз играю) хз, прошел и все. на 2ой всего лишь, тк на пиратке мне не зачем играть без ачивок на большой сложности) да понимаешь, тут боты очень дубовые и их неинтересно убивать. все сбегаются в кучу и нихера не делают. еще и проблема в том, что ты не всегда понимаешь, с какой стороны в тебя стреляют. я хз как в шутере можно было так криво сделать. я не один об этом тут это писал, да и на реддите тема была отдельная) ну просто не понравилась вообще. я 1 часть в захлеб проходил два раза с огроменным удовольствием. там реально интересный шутер, с огроменными уровнями, с интересным стелсом, с отличнейшим AI, с выбором прокачки скиллов и пушек, который ВООБЩЕ есть и более разнообразный и нет 20+- минутных роликов ни о чемных) да и графон в 14 году в вульфе смотрелся куда лучше, чем сейчас во 2ой в 17 году) я заметил такую интересную вещь. что обзоры на игру овер шикарные. что просто идиотизм. а вот отзывы игроков - нет. особенно понравилось смотреть финалы прохождений каких нибудь людей на ютубе и в комментах люди пишут, что игра получилась куда хуже 1 части. и это факт. Да, игра неплохая, но она никак не получилась лучше 1ой части, которая просто была великолепной. Изменено 18 ноября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 ) я рад ,что хоть неплохая ) не знаю ... можно залипнуть , мне хватило сюжетки на пару вечеров ) ролики шикарные ....тут процентов 70 ролики и 30 геймплей , в первой части наоборот . после игры можно походить позадрачивать , или вообще заново на харде ) без роликов , чисто на геймплей ) я взял на пску ) и тебе советую ) ачивки тоже радуют ) а так в чем то согласен ) но на меня произвело впечатление ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 ) я рад ,что хоть неплохая ) не знаю ... можно залипнуть , мне хватило сюжетки на пару вечеров ) ролики шикарные ....тут процентов 70 ролики и 30 геймплей , в первой части наоборот . после игры можно походить позадрачивать , или вообще заново на харде ) без роликов , чисто на геймплей ) я взял на пску ) и тебе советую ) ачивки тоже радуют ) а так в чем то согласен ) но на меня произвело впечатление )Перепройду потом на иксване обе части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Мда...вышел лучший сингл за пару лет , а ты все хейтишь . Мало уровней ? Одни ролики ?) по статистике у тебя на сколько процентов игра выполнена ? И на каком уровне сложности ? Отличные диалоги, мега сценарий , можно слушать и столько читать еще ... плюс уберкомандеров мочить) ну и длс ... это еще минимум часов 5-7 .что ты несешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 что ты несешь???а что не так ? назови лучший сингл . или в чем трабл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) а что не так ? назови лучший сингл . или в чем трабл лучший сингл назвать за пару лет или за год?Что не так? да то что трешачковую игру пиу-пиу в нацистов называют лучшим синглом ну и кат-сцены до боли похожие на бесславных ублюдков тарантино. В чем ценность этой игры, что ее называют лучшей? Геймплейно разве что? Изменено 19 ноября 2017 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 11 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 "Чтобы развлечься, нужен только топор и нацист" Бласковиц:) Игра 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Стоит эту срань за 2к покупать? Или лучше дождаться прайската до пяти сотен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Стоит эту срань за 2к покупать? Или лучше дождаться прайската до пяти сотен.Качаешь пираточку на комп, смотришь ролики в начале игры и удаляешь) абсолютно бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 лучший сингл назвать за пару лет или за год?Что не так? да то что трешачковую игру пиу-пиу в нацистов называют лучшим синглом ну и кат-сцены до боли похожие на бесславных ублюдков тарантино. В чем ценность этой игры, что ее называют лучшей? Геймплейно разве что?лучший шутан за последнее время. попробуй назвать что-то более достойное в этом годуКачаешь пираточку на комп, смотришь ролики в начале игры и удаляешь) абсолютно бесплатнооткуда столько хейта? первая часть как по мне была разнообразней и фановей за счёт не такой адовой сложности, но вторая часть вполне себе. а ролики днина - слишком пафосно и безвкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Прошел, короч говноедам/хейтерам можно лоботомию делать, ибо игра просто топчик, сейчас такие сингловые шутеры большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Прошел, короч говноедам/хейтерам можно лоботомию делать, ибо игра просто топчик, сейчас такие сингловые шутеры большая редкость.Беседка сейчас один из немногих издателей, который пока продолжает выпускать топовые ААА синглы. Народ это не ценит и учитывая не ахти продажи(за исключением скайрима и фоллыча разумеется), боюсь и она в скором времени перейдет на мультиплеерную GaaS дрисню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) Беседка сейчас один из немногих издателей, который пока продолжает выпускать топовые ААА синглы. Народ это не ценит и учитывая не ахти продажи(за исключением скайрима и фоллыча разумеется), боюсь и она в скором времени перейдет на мультиплеерную GaaS дрисню.почему не ценит? визиныч2 мне понравился, а вот на вульфика плевать - пусть хоть завалят лутбоксами и фритуплеем, от его наличия/отсутствия мне ни холодно, ни жарко Изменено 19 ноября 2017 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 почему не ценит? визиныч2 мне понравился, а вот на вульфика плевать - пусть хоть завалят лутбоксами и фритуплеем, от его наличия/отсутствия мне ни холодно, ни жаркопотому что общие продажи слишком малы, тот же прей и дис 2 плохо продались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 почему не ценит? визиныч2 мне понравился, а вот на вульфика плевать - пусть хоть завалят лутбоксами и фритуплеем, от его наличия/отсутствия мне ни холодно, ни жарко+ Прей топовый вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 + Прей топовый вышел.купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 купил?Нет) по таким ценам ничто не возьму) по скидке потом куплю в Стиме обязательно для перепрохождения с ачивками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) да и графон в 14 году в вульфе смотрелся куда лучше, чем сейчас во 2ой в 17 году)Ты в такие моменты уточняй, что играешь в пиратку на пк с неизвестно каким железом, а то начитается народ твоего мнения.На консоли всё отлично выглядит.И ещё очень интересно, каким образом ты умудрился её за 5 часов пройти. кат-сцены до боли похожие на бесславных ублюдков тарантино.Чем? Насилием? Изменено 20 ноября 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Ты в такие моменты уточняй, что играешь в пиратку на пк с неизвестно каким железом, а то начитается народ твоего мнения.На консоли всё отлично выглядит.И ещё очень интересно, каким образом ты умудрился её за 5 часов пройти.я не считал ролики) ролики еще часов 15 наверное))) ну шучу, часа 3 наверное ролики. я как будто всю игру их смотрел. скукотищаgtx 1070 i7 3770 ультра графон с 8х сглаживанием. картинка блевотная. только повозившись с резкостью и зернистостью все стало более-менее четко. в том же думе, по той же технологии вулкан, картинка приятнее и фпс гораздо больше) с производительностью кстати у многих проблемы на пк. это еще огромный минус игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 653 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 потому что общие продажи слишком малы, тот же прей и дис 2 плохо продалисьДа просто обе игры ужасно нудные. Дисхоноред 2 я ещё осилил, а вот длц совсем не прет проходить. Прей пару часов выдержал и впарил. Вольфенштейн тоже отстой я не считал ролики) ролики еще часов 15 наверное))) ну шучу, часа 3 наверное ролики. я как будто всю игру их смотрел. скукотищаgtx 1070 i7 3770 ультра графон с 8х сглаживанием. картинка блевотная. только повозившись с резкостью и зернистостью все стало более-менее четко. в том же думе, по той же технологии вулкан, картинка приятнее и фпс гораздо больше) с производительностью кстати у многих проблемы на пк. это еще огромный минус игре)Хз, на пс4 нормально выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас