fallen8rwtf 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) del Изменено 23 ноября 2017 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Да чем хуже то?Ну выше уже написано, да. Просто рядом СО ВСЕМИ пунктами, которые 80% топика расхваливают, человек написал, что унылота и параша. шалом) обычную купи, пройди и продай) а если в цифре берешь, то возьми на отдельный аккаунт, чтоб потом так же продать если что) Так а зачем ты человеку парашу советуешь вообще покупать? А если и покупать, то какая разница с длц или без, раз продавать потом этот кал унылый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Ну выше уже написано, да. Просто рядом СО ВСЕМИ пунктами, которые 80% топика расхваливают, человек написал, что унылота и параша. Так а зачем ты человеку парашу советуешь вообще покупать? А если и покупать, то какая разница с длц или без, раз продавать потом этот кал унылый?я ее оцениваю как продолжение 1 части, а не как отдельную игру. если б я не играл в 1 часть, возможно 2ая б мне понравилась. а если есть возможность продать, почему бы хотя бы не попробовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 а если есть возможность продать, почему бы хотя бы не попробовать?)Мой вопрос в другом. Почему если есть возможность, сначала не купить игру с длц, и потом её же продать. Просто ты посоветовал почему-то без них брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Мой вопрос в другом. Почему если есть возможность, сначала не купить игру с длц, и потом её же продать. Просто ты посоветовал почему-то без них брать.ну как бы длц можно отдельно приобрести. может ему игра не понравится) если человек вообще сомневается в выборе, нахрена ему советовать полный набор?) больше денег потеряет, если возьмет все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 наконец-то добрался до игры. работает вообще шикарно) технология вулкан тащит пока игра не очень нравится. играется ну очень скучно, в отличии от шикарного ордера. враги реально мега тупые. еще я не пойму, либо я сложность выбрал большую, либо это нормально, что когда в тебя стреляют, ты этого вообще не понимаешь? то есть не показывают на экране откуда попадают в тебя. ты даже просто не понимаешь когда ты сдохнешь. я пока заряжал электропушку, смотрю у меня броня убегает быстро, я думаю че за бред, тут же только здоровье падает. зарядил пушку, смотрю сзади враг все это время стрелял в спину. это нормально?) роликов пока просто тьма, мне надоело их смотреть. я че в хэви рэйн играю, или в шутер?) возможно это только начало игры. дошел пока до этой базы на корабле. вот это она огромная. я как будто в убежище fallout зашел. что за бред)) еще квестгиверов и магазинов не хватает. графика реально очень странная для этого года. вообще беседка все игры в этом году выпустила классные, НО с отвратным графоном) тестят id tech чтоль?!) посмотрим дальше. пока слабо. кстати убрал размазанность, убрав зернистость и поставив резкость почти на максимум. стало супер четко. графика ультра, фпс от 100 до 150 очень стабильно как в думе. только в дум я переодически играю и там графон даже лучше) а игра весны прошлого годалевел дизайн - отвратительное серое и уныле мыло. перестрелки с этими ботами? отвратительные. скукота скукотишная) система перков? ее ухудшили. стелс тут еще более неинтересный. динамика пропала полностью. я тут уже раз 10 писал в чем она хуже) страниц 10 назад большой обзор писал, там все конкретнее) если 1 часть это 8/10, то эта 5/10. игра года по версии "лучшие ролики на свете" Никто на АИ кроме тебя не жалуется, он в лучшем случае остался таким же: болванчики перемещаются, метко стреляют, прессуют тебя и если кемперишься забрасывает гранатами, тут ничего не изменилось. Насчёт индикации вообще хз - во время попаданий экран трясётся, мигает красным и вибрирует контроллер. Сам играю на Do or die, где после 2-3 попаданий с фулловой броней и жизнями труп, и эти 2-3 попадания всегда очень хорошо чувствуются и тактильно, и визуально. По роликам это тоже твоё субъективное: все ролики и катсцены во втором вольфе занимают 3 часа и в первом ровно столько же Левел дизайн там значительно лучше - уровни построены под новые возможности персонажа: постоянно кучи уступов для даблджампов, стен которые можно проламывать и пространств где можно подкатываться. В плане тактики это довольно таки вносит разнообразие. Система перков ГОРАЗДО лучше. Все перки прокачиваются сразу, а не выдают градациями, где тебе сначала могут дать какое нибудь задротное задание типа оверчарджа здоровья до 200 или 50 убийств рикошетящими пулями, а потом выдать какой нибудь тупняк типа "убить 5 человек с пистолета". Хз какую ты там динамику в стелсе первого вульфа увидел. Стелс он на то и стелс, что ты должен изучать паттерны врагов и искать слабые места в них, а не меряться динамичностью. Опять же в этом плане очень большую роль играет новый левел дизайн направленный на использование перков - теперь врагов можно с размаху давить, улепетывать на козырьки дабл джампами и пробивать стены у которых находятся враги. Система очень напомнила дюс екс в котором стелс был более чем хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Ну точно Debich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Наслышан что русская озвучка не очень, можно ли ее сменить на англ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Никто на АИ кроме тебя не жалуется, он в лучшем случае остался таким же: болванчики перемещаются, метко стреляют, прессуют тебя и если кемперишься забрасывает гранатами, тут ничего не изменилось.Насчёт индикации вообще хз - во время попаданий экран трясётся, мигает красным и вибрирует контроллер. Сам играю на Do or die, где после 2-3 попаданий с фулловой броней и жизнями труп, и эти 2-3 попадания всегда очень хорошо чувствуются и тактильно, и визуально.По роликам это тоже твоё субъективное: все ролики и катсцены во втором вольфе занимают 3 часа и в первом ровно столько же Левел дизайн там значительно лучше - уровни построены под новые возможности персонажа: постоянно кучи уступов для даблджампов, стен которые можно проламывать и пространств где можно подкатываться. В плане тактики это довольно таки вносит разнообразие.Система перков ГОРАЗДО лучше. Все перки прокачиваются сразу, а не выдают градациями, где тебе сначала могут дать какое нибудь задротное задание типа оверчарджа здоровья до 200 или 50 убийств рикошетящими пулями, а потом выдать какой нибудь тупняк типа "убить 5 человек с пистолета".Хз какую ты там динамику в стелсе первого вульфа увидел. Стелс он на то и стелс, что ты должен изучать паттерны врагов и искать слабые места в них, а не меряться динамичностью. Опять же в этом плане очень большую роль играет новый левел дизайн направленный на использование перков - теперь врагов можно с размаху давить, улепетывать на козырьки дабл джампами и пробивать стены у которых находятся враги. Система очень напомнила дюс екс в котором стелс был более чем хорош.Ты ещё с хитманом или метал гиар солидом сравни стелс)) что за бред защищать в игре то, что Нахера не нужно? А способности в игре, которые тебе дают просто бред. Их воткнули для галочки. Так типо "давайте воткнем в игре то, чего не было в 1 части". Ноги с которыми ты залезешь где нибудь сверху?) Хрень с которой ты протиснишься внизу или спрячешься?) Что за попытка добавить в игру куски дисонорда?) Это полный идиотизм. Про ботов в первый же день только об этом и говорили. Ты извини, но ты слишком поздно прошел игру и много моментов просто не видел, что тут люди писали) И да, ты нашел не последний мой обзор на эту игру, а только первый) просто непонятки попадания по тебе противников я даже скидывал тему в реддите, где это было четко описано кучей народу. Тут кстати тоже писали. Емае, надо было тебе игру через год пройти, чтоб я все вспоминал) Изменено 24 ноября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Вакич ты уже томляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Интересно ... на метакритеке 87 , юзер скор 77 . А у тебя все плохая игра )))такие замесы можно творить ) попробуй еще раз обязательно ) вдруг попрет , мне первые 5 часов тоже с трудом заходила , в отличии от первой части , но потом поперло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Вся эта бредятина не казалась бы такой бредовой, если б не упоминалось, что якобы в 1 части все было круто, а во 2 внезапно все ПОЛОМАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Вкакич такой Вкакич, главный номинант на премию дебич года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Я почему спросил.Какую лучше взять с допами или без,потому что сейчас в ПСНе скидки и есть и та и та версии. Допы потом по отдельности будет существенно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Вкакич такой Вкакич, главный номинант на премию дебич годаботаничек, ты когда нибудь успокоишься?) фанат панина емае) тебе только наше великое кино оценивать Вакич ты уже томляешьесли б не я, кто б тут спорил? тема бы уже пропала с первой страницы мультиплатформы) скажи спасибо, что об этом шедевре еще идут разговоры) Интересно ... на метакритеке 87 , юзер скор 77 . А у тебя все плохая игра )))такие замесы можно творить ) попробуй еще раз обязательно ) вдруг попрет , мне первые 5 часов тоже с трудом заходила , в отличии от первой части , но потом поперло )))продажный метакритик! :lie: да попробую конечно, но не скоро) я просто не понимаю восторг людей)) Вся эта бредятина не казалась бы такой бредовой, если б не упоминалось, что якобы в 1 части все было круто, а во 2 внезапно все ПОЛОМАЛИэхххххххххххххххххххххххххххххх, как я жалею, что не записал геймплей в shadowplay. просто жесть сколько было затупов ботиков, особенно огромного робота, которого можно убить спокойно топором под ним))) а какие пейзажи блевотные на ультра графоне ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм. я просто ненавижу, когда продолжения игр выходят отвратительными) А вообще вот они, современные игроки. либо зажравшиеся за все время. конечно, сейчас всем больше нравится сюжет, ролики и персонажи, чем динамичный и продуманный геймплей с потрясающими уровнями. во всем sony виноваты) это они всех накормили своими киношными экзами и теперь всем лень за один присест играть без парочки роликов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 мне первые 5 часов тоже с трудом заходила , в отличии от первой части , но потом поперло )))он всего 5 часов потратил Я почему спросил.Какую лучше взять с допами или без,потому что сейчас в ПСНе скидки и есть и та и та версии. Допы потом по отдельности будет существенно дороже.Да бери с длц конечно, глупый вопрос. А способности в игре, которые тебе дают просто бред. Их воткнули для галочки. Так типо "давайте воткнем в игре то, чего не было в 1 части". Ноги с которыми ты залезешь где нибудь сверху?) Хрень с которой ты протиснишься внизу или спрячешься?) Что за попытка добавить в игру куски дисонорда?) Это полный идиотизм.А добавление пулеметов и пистолетов это случайно не куски ли каловздутия? А вообще вот они, современные игроки. либо зажравшиеся за все время. конечно, сейчас всем больше нравится сюжет, ролики и персонажиПолюбил игру в первую очередь за геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 ботаничек, ты когда нибудь успокоишься?) фанат панина емае) тебе только наше великое кино оценивать если б не я, кто б тут спорил? тема бы уже пропала с первой страницы мультиплатформы) скажи спасибо, что об этом шедевре еще идут разговоры) продажный метакритик! :lie: да попробую конечно, но не скоро) я просто не понимаю восторг людей)) эхххххххххххххххххххххххххххххх, как я жалею, что не записал геймплей в shadowplay. просто жесть сколько было затупов ботиков, особенно огромного робота, которого можно убить спокойно топором под ним))) а какие пейзажи блевотные на ультра графоне ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм. я просто ненавижу, когда продолжения игр выходят отвратительными) А вообще вот они, современные игроки. либо зажравшиеся за все время. конечно, сейчас всем больше нравится сюжет, ролики и персонажи, чем динамичный и продуманный геймплей с потрясающими уровнями. во всем sony виноваты) это они всех накормили своими киношными экзами и теперь всем лень за один присест играть без парочки роликов)Кстати ты прям классический такой дебич, хоть в учебники заноси, чего стоит только твои постоянные скобки, так общаются только дебичи и тп, на бабу ты вроде не похож, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Да классика же, не понравилось=говноПритом все хвалят второй вульф за то что это как первый, но больше и лучше и я склонен верить, осталось самому поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Да бери с длц конечно, глупый вопрос.Просто допы бывают разные.Бывают отличные,типа как у Ведьмака или Анча,а бывают так себе или вообще говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) За джозефа сталеоне не поиграть , -грех . Изменено 24 ноября 2017 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Просто допы бывают разные.Бывают отличные,типа как у Ведьмака или Анча,а бывают так себе или вообще говно.Так они же не вышли и инфы нет никакой. Разница в пару сотен не существенна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Разница в пару сотен не существенна.500р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 500р)за 3 сюжетных длц в 2017 это бесконечно смешная сумма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Ты ещё с хитманом или метал гиар солидом сравни стелс)) что за бред защищать в игре то, что Нахера не нужно? А способности в игре, которые тебе дают просто бред. Их воткнули для галочки. Так типо "давайте воткнем в игре то, чего не было в 1 части". Ноги с которыми ты залезешь где нибудь сверху?) Хрень с которой ты протиснишься внизу или спрячешься?) Что за попытка добавить в игру куски дисонорда?) Это полный идиотизм. Про ботов в первый же день только об этом и говорили. Ты извини, но ты слишком поздно прошел игру и много моментов просто не видел, что тут люди писали) И да, ты нашел не последний мой обзор на эту игру, а только первый) просто непонятки попадания по тебе противников я даже скидывал тему в реддите, где это было четко описано кучей народу. Тут кстати тоже писали. Емае, надо было тебе игру через год пройти, чтоб я все вспоминал)Если это нахрен не нужно, то зачем ты ставишь это игре в минус, учитывая, что стелс в первой части тоже был? В игру добавили то, что вносит разнообразие в геймплей и делает она это без каких либо неудобств ибо левел дизайн способствует использованию новых фич. Другое дело если бы эти фичи ввели, а левел дизайн как и в первой части был бы сугубо горизонтально-коридорный. Ты, блин, серьезно? Игре даже месяца нет, на нее только на этой неделе первую скидку дали и в нее еще большинство целевой аудитории не поиграло. О каком "поздно" может идти речь при таком раскладе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 11 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 10/10 Отдельно подчеркну освещение и сценарий:) P/s: на многое не рассчитывайте, это зубодробительный экшен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас