Vakich 172 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Если это нахрен не нужно, то зачем ты ставишь это игре в минус, учитывая, что стелс в первой части тоже был? В игру добавили то, что вносит разнообразие в геймплей и делает она это без каких либо неудобств ибо левел дизайн способствует использованию новых фич. Другое дело если бы эти фичи ввели, а левел дизайн как и в первой части был бы сугубо горизонтально-коридорный. Ты, блин, серьезно? Игре даже месяца нет, на нее только на этой неделе первую скидку дали и в нее еще большинство целевой аудитории не поиграло. О каком "поздно" может идти речь при таком раскладе?50% скидка спустя месяц как то смущает. Очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 50% скидка спустя месяц как то смущает. Очень)Так на большинство крупных ААА с этого года сасони стала скидки раздавать через 2 недели с релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 50% скидка спустя месяц как то смущает. Очень)Большинство издателей на черную пятницу прайскатят жестко свои игры. Исключения это только активижн и нинтендо (в нашей стране). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Одна из лучших игр этого года и однозначно лучший шутер. Персонажи, диалоги и их действия заслуживают аплодисментов. Очень жаль что у игры плохие продажи. Девятка смело просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Так на большинство крупных ААА с этого года сасони стала скидки раздавать через 2 недели с релиза.в стиме и xbox тоже 50% висит) жесткие черные пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 игра понравиласьединственное в обзорах так эффектно смотрелись 2 оружия, а у меня коряво выходит и уже перестал использовать. все таки привык с прицеломи блин толи я краб толи игра сложная но после новой колды (как раз полностью пробежал) выносят меня часто и стыдно признаться сложность не великая. или это нормально в олдскульном шутере умирать часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 выносят меня часто это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Я в конце думал повешусь, эти два огромных робота тот еще геморрой, так этого ведь мало подумали разработчики, тебя еще постоянно респящиеся солдаты в кишке щемят! Изменено 25 ноября 2017 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Что-то в демке какой-то трешовый уровень совсем. Даже покупать не захотелось. Это вся игра такая унылая? Тогда понятно откуда такие низкие продажи. Изменено 25 ноября 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Что-то в демке какой-то трешовый уровень совсем. Даже покупать не захотелось. Это вся игра такая унылая? Тогда понятно откуда такие низкие продажи.Да Вот хороший обзор. https://dtf.ru/amp/12854 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) игра понравиласьединственное в обзорах так эффектно смотрелись 2 оружия, а у меня коряво выходит и уже перестал использовать. все таки привык с прицеломи блин толи я краб толи игра сложная но после новой колды (как раз полностью пробежал) выносят меня часто и стыдно признаться сложность не великая. или это нормально в олдскульном шутере умирать частоВыбор 2-х стволов сделан крайне неудобно, лучше бы сделали к примеру нажатием 2-ух клавиш одного и того же ствола к примеру 2- один пистолет,2-2 - два пистолета и т.д., либо можно было сделать раскладку на одну руку 1,2,3,4,5 а дальше на вторую 6,7,8,9,0.Да и вобще такое чувство что игра должна была выйти весной как и New Order ну и дизайн уровней мне вообще не понравился.Выбрали релизное окно на осень(вместе с колдой)100% будут херовые продажи. Изменено 26 ноября 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Выбор 2-х стволов сделан крайне неудобно, лучше бы сделали к примеру нажатием 2-ух клавиш одного и того же ствола к примеру 2- один пистолет,2-2 - два пистолета и т.д., либо можно было сделать раскладку на одну руку 1,2,3,4,5 а дальше на вторую 6,7,8,9,0.Да и вобще такое чувство что игра должна была выйти весной как и New Order ну и дизайн уровней мне вообще не понравился.Выбрали релизное окно на осень(вместе с колдой)100% будут херовые продажи.да кстати. из за выбора разных стволов в обеих руках, получился неудобный выбор аж из двух окон. что на джое, что на клаве с мыхой все равно неудобно. в 1 части хотя бы все в одном окне было. да и толку от двух разных пушек я не увидел. лучше не путаться и херачить как бы с двойным уроном с двух одинаковых, чем путаться с разными. а еще забыл упомянуть ранее, что на джое оба триггера совпадают с пушкой, которая у тебя в руках. левый за левую и правый за правую. на мышке наоборот) это было крайне неудобно, когда я то на джое, то на клаве с мыхой проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 да кстати. из за выбора разных стволов в обеих руках, получился неудобный выбор аж из двух окон. что на джое, что на клаве с мыхой все равно неудобно. в 1 части хотя бы все в одном окне было. да и толку от двух разных пушек я не увидел. лучше не путаться и херачить как бы с двойным уроном с двух одинаковых, чем путаться с разными. а еще забыл упомянуть ранее, что на джое оба триггера совпадают с пушкой, которая у тебя в руках. левый за левую и правый за правую. на мышке наоборот) это было крайне неудобно, когда я то на джое, то на клаве с мыхой проходилПару моментов юзал автомат+лазеркрафт для роботов а так да бесполезная фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Взял на распродаже и поиграл чуток, музон в меню ваще топовый, Мик рулит конеш. Графоний хороший, все летает на 144 фпс, кровища и реагирование врагов на попадания крутые, катсцены жеские, постановка хорошая. В общем, походу топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Взял на распродаже и поиграл чуток, музон в меню ваще топовый, Мик рулит конеш. Графоний хороший, все летает на 144 фпс, кровища и реагирование врагов на попадания крутые, катсцены жеские, постановка хорошая. В общем, походу топчик. играй дальше ) у тебя пока 50 хп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 @kdk22, хз скока хп, костюм получил и попробовал пушку, которая изничтожает с окуенным звуком лазер такой. Вот дальше не проходил пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 @kdk22, хз скока хп, костюм получил и попробовал пушку, которая изничтожает с окуенным звуком лазер такой. Вот дальше не проходил пока. Не стоит дальше играть, удали пожалуйста и продай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Не стоит дальше играть, удали пожалуйста и продай.михуил плохого не посоветует!) рекомендую в качестве советчика)) Взял на распродаже и поиграл чуток, музон в меню ваще топовый, Мик рулит конеш. Графоний хороший, все летает на 144 фпс, кровища и реагирование врагов на попадания крутые, катсцены жеские, постановка хорошая. В общем, походу топчик. кстати после дума и прея музыка очень унылая. да и треков тут вроде меньше чем в тех играх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 михуил плохого не посоветует!) рекомендую в качестве советчика))Вроде имя отчетливо на геймеркарде написано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Вроде имя отчетливо на геймеркарде написано...да мне так больше нравится) а чеж тут мих? или михии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 кстати после дума и прея музыка очень унылая. да и треков тут вроде меньше чем в тех играх) тут музыка другая и это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 тут музыка другая и это круто.зато ты блевал от визина 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 зато ты блевал от визина 2) так там стрелять уныло, и сделали как раз шутан из хорора. А в вульфе стрелять кайвово и ето шутан, все сошлось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 да мне так больше нравится) а чеж тут мих? или михии?ваких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 так там стрелять уныло, и сделали как раз шутан из хорора. А в вульфе стрелять кайвово и ето шутан, все сошлось)не, в вульфе стрелять тоже достаточно уныло, после дестини вообще не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас