walterax 3 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 мне как не русскому вполне норм озвучка лучше чем англ.все фильмы смотрю только на русском хотя в кино у нас все на англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 @walterax, ты ролик-то смотрел? Тут дело даже не в качестве актерской игры или чем-то таком, тупо техническое исполнение говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 @walterax, ты ролик-то смотрел? Тут дело даже не в качестве актерской игры или чем-то таком, тупо техническое исполнение говнокакая игра - такой и перевод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 @Vakich, ты чет совсем уже. Какой издатель в россии, такой и перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 @walterax, ты ролик-то смотрел? Тут дело даже не в качестве актерской игры или чем-то таком, тупо техническое исполнение говнода смотрел.иногда отстает но играть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Теперь понятно почему индустрия проката у нас такая какая есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Теперь понятно почему индустрия проката у нас такая какая естьВроде бы уже пора перестать удивляться, а все равно продолжаю. И так в каждой паршиво локализированной игре есть защитники вот этого. какая игра - такой и перевод)Какие игроки, такой и перевод. Вполне соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Поймал баг, фергюс теряет руку, подхожу к негру, чтобы поговорить и игра закрывается, старые сейвы попробовал не помогло, найс прошел игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Вроде бы уже пора перестать удивляться, а все равно продолжаю. И так в каждой паршиво локализированной игре есть защитники вот этого.Главное, что па русске, а подача, сведение и искажение смысла это дело десятое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 654 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Главное, что па русске, а подача, сведение и искажение смысла это дело десятоеВсе лучше, чем не понять смысл вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Все лучше, чем не понять смысл вообщеЕсли бы гитлер в свое время не понял фразу "из тебя плохой художник" как "время убить всех евреев", то все было бы гораздо лучше. Поэтому лучше ничего не понять, чем понять не так как это задумывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @mad8vad, во всех играх, где сюжет играет хоть сколько-то важную роль важно не только что хотели сказать, но и как это хотели сказать. Это локализация очень часто просирает. Тут могла бы быть на уровне с пивом пойдет, если бы не зафакапили ещё и техническую часть, я в ролике послушал, хз как можно с этим всю игру пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 654 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Если бы гитлер в свое время не понял фразу "из тебя плохой художник" как "время убить всех евреев", то все было бы гораздо лучше. Поэтому лучше ничего не понять, чем понять не так как это задумывалось.У него тоже был плохой переводчик? @mad8vad, во всех играх, где сюжет играет хоть сколько-то важную роль важно не только что хотели сказать, но и как это хотели сказать. Это локализация очень часто просирает. Тут могла бы быть на уровне с пивом пойдет, если бы не зафакапили ещё и техническую часть, я в ролике послушал, хз как можно с этим всю игру пройтиЯ про техническую часть не говорю, помню ужас в хардлайне с ускоренной речью, вроде в ведьмаке также было. А вот "что хотели сказать" я поставлю выше "как хотели сказать", это все-таки игра, а не театр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) @mad8vad, конкретно в данном случае сделана крупная ставка на сюжет в том числе, половина игра это катсцены и явно видно что над ними и над диалогами старалисьЭто как с ласт оф асом, формально это тоже игра, но если проходить это на русском, я хз Изменено 23 декабря 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 654 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @mad8vad, конкретно в данном случае сделана крупная ставка на сюжет в том числе, половина игра это катсцены и явно видно что над ними и над диалогами старались Это как с ласт оф асом, формально это тоже игра, но если проходить это на русском, я хзВ эту я много не играл, а ласт оф аз прекрасно проходится на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @mad8vad, тогда нет смысла продолжать разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) В эту я много не играл, а ласт оф аз прекрасно проходится на русскомЯ и этот джентельмен с тобой не согласен. Плюс про фульф тоже есть. И вообще Карамышев молодец, просвещает людей для которых "ну главное чтобы понятно быдло..." Изменено 23 декабря 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Если бы гитлер в свое время не понял фразу "из тебя плохой художник" как "время убить всех евреев", то все было бы гораздо лучше.Далеко не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 У него тоже был плохой переводчик?В голове - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 654 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Я и этот джентельмен с тобой не согласен. Плюс про фульф тоже есть. И вообще Карамышев молодец, просвещает людей для которых "ну главное чтобы понятно быдло..." Здесь тоже одни мелкие придирки и труднопереводимые фразеологизмы? Я смотрел один выпуск про анчартед, фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Здесь тоже одни мелкие придирки и труднопереводимые фразеологизмы? Я смотрел один выпуск про анчартед, фигняДык если в локализации проблема это только мелочи и фразеологизмы, он ее и не ругает. А в ласт оф асе ахтунг. Хотя людей которым лишь бы по рюзке не переубедить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 654 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Дык если в локализации проблема это только мелочи и фразеологизмы, он ее и не ругает. А в ласт оф асе ахтунг. Хотя людей которым лишь бы по рюзке не переубедитьТы заставил меня потратить полчаса жизни на этот видос. Ничего страшного я там не увидел, чтоб можно было горевать о плохой локализации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @mad8vad, ну вот и все, играй на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 654 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @mad8vad, ну вот и все, играй на русскомВсегда играл и буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Всегда играл и буду))я тоже.так как мой английский на среднем уровне:), а на русском я свободно общаюсь:).так что мне лучше все понимать чем не понимать какую-то часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас