Перейти к публикации

Wolfenstein II: The New Colossus

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне как не русскому вполне норм озвучка лучше чем англ.все фильмы смотрю только на русском хотя в кино у нас все на англ.

@walterax, ты ролик-то смотрел? Тут дело даже не в качестве актерской игры или чем-то таком, тупо техническое исполнение говно

@walterax, ты ролик-то смотрел? Тут дело даже не в качестве актерской игры или чем-то таком, тупо техническое исполнение говно

какая игра - такой и перевод)

@Vakich, ты чет совсем уже. Какой издатель в россии, такой и перевод

да смотрел.иногда отстает но играть можно

Теперь понятно почему индустрия проката у нас такая какая есть

Теперь понятно почему индустрия проката у нас такая какая есть

Вроде бы уже пора перестать удивляться, а все равно продолжаю. И так в каждой паршиво локализированной игре есть защитники вот этого.

какая игра - такой и перевод)

Какие игроки, такой и перевод. Вполне соответствует.

Поймал баг, фергюс теряет руку, подхожу к негру, чтобы поговорить и игра закрывается, старые сейвы попробовал не помогло, найс прошел игру

Вроде бы уже пора перестать удивляться, а все равно продолжаю. И так в каждой паршиво локализированной игре есть защитники вот этого.

Главное, что па русске, а подача, сведение и искажение смысла это дело десятое

Главное, что па русске, а подача, сведение и искажение смысла это дело десятое

Все лучше, чем не понять смысл вообще

Все лучше, чем не понять смысл вообще

Если бы гитлер в свое время не понял фразу "из тебя плохой художник" как "время убить всех евреев", то все было бы гораздо лучше. Поэтому лучше ничего не понять, чем понять не так как это задумывалось.

@mad8vad, во всех играх, где сюжет играет хоть сколько-то важную роль важно не только что хотели сказать, но и как это хотели сказать. Это локализация очень часто просирает. Тут могла бы быть на уровне с пивом пойдет, если бы не зафакапили ещё и техническую часть, я в ролике послушал, хз как можно с этим всю игру пройти

Если бы гитлер в свое время не понял фразу "из тебя плохой художник" как "время убить всех евреев", то все было бы гораздо лучше. Поэтому лучше ничего не понять, чем понять не так как это задумывалось.

У него тоже был плохой переводчик?

@mad8vad, во всех играх, где сюжет играет хоть сколько-то важную роль важно не только что хотели сказать, но и как это хотели сказать. Это локализация очень часто просирает. Тут могла бы быть на уровне с пивом пойдет, если бы не зафакапили ещё и техническую часть, я в ролике послушал, хз как можно с этим всю игру пройти

Я про техническую часть не говорю, помню ужас в хардлайне с ускоренной речью, вроде в ведьмаке также было. А вот "что хотели сказать" я поставлю выше "как хотели сказать", это все-таки игра, а не театр

@mad8vad, конкретно в данном случае сделана крупная ставка на сюжет в том числе, половина игра это катсцены и явно видно что над ними и над диалогами старались

Это как с ласт оф асом, формально это тоже игра, но если проходить это на русском, я хз

Изменено пользователем maxbesheniy

@mad8vad, конкретно в данном случае сделана крупная ставка на сюжет в том числе, половина игра это катсцены и явно видно что над ними и над диалогами старались

Это как с ласт оф асом, формально это тоже игра, но если проходить это на русском, я хз

В эту я много не играл, а ласт оф аз прекрасно проходится на русском

В эту я много не играл, а ласт оф аз прекрасно проходится на русском

Я и этот джентельмен с тобой не согласен. Плюс про фульф тоже есть. И вообще Карамышев молодец, просвещает людей для которых "ну главное чтобы понятно быдло..."

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Если бы гитлер в свое время не понял фразу "из тебя плохой художник" как "время убить всех евреев", то все было бы гораздо лучше.

Далеко не факт

У него тоже был плохой переводчик?

В голове - да

Я и этот джентельмен с тобой не согласен. Плюс про фульф тоже есть. И вообще Карамышев молодец, просвещает людей для которых "ну главное чтобы понятно быдло..."

Здесь тоже одни мелкие придирки и труднопереводимые фразеологизмы? Я смотрел один выпуск про анчартед, фигня

Здесь тоже одни мелкие придирки и труднопереводимые фразеологизмы? Я смотрел один выпуск про анчартед, фигня

Дык если в локализации проблема это только мелочи и фразеологизмы, он ее и не ругает. А в ласт оф асе ахтунг. Хотя людей которым лишь бы по рюзке не переубедить

Дык если в локализации проблема это только мелочи и фразеологизмы, он ее и не ругает. А в ласт оф асе ахтунг. Хотя людей которым лишь бы по рюзке не переубедить

Ты заставил меня потратить полчаса жизни на этот видос. Ничего страшного я там не увидел, чтоб можно было горевать о плохой локализации

@mad8vad, ну вот и все, играй на русском

Всегда играл и буду))

Всегда играл и буду))

я тоже.так как мой английский на среднем уровне:), а на русском я свободно общаюсь:).так что мне лучше все понимать чем не понимать какую-то часть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...