Kw33ck 3 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Это ж TAA, оно всегда картинку мылит, а тут аж 8х. Пробуй FXAA или SMAA, оно должно меньше мыла давать, хотя картинка всё равно будет смазываться из-за размытия в движении, которое тут не убирается. MSAA надда, но его нет...Я отключал, ничего не изменялось, а лесенки добавлялись. Размытие в движении отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Я отключал, ничего не изменялось, а лесенки добавлялись.Ну так а ты что хотел? Либо мыло, либо лестницы, другого тут нет. Разве что скейл выше единицы ставить, чем выше - тем четче картика будет и мыло так сильно перестанет в глаза бросаться. Размытие в движении отключается.Как? У меня ниже среднего не ставится: Изменено 26 октября 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 @SKYL3R, а, сорри, походу я перепутал с размытием при повороте камеры. Ну так а ты что хотел? Либо мыло, либо лестницы, другого тут нет. Разве что скейл выше единицы ставить, чем выше - тем четче картика будет и мыло так сильно перестанет в глаза бросаться.Картинка все равно не становилась четкой. Здесь очень многие предметы сливаются с другими. В первой части я четко мог различить два разных предмета, тут с этим все хуже. Кстати, поставил максимальную графику, фпс снизился до ~80-110, с 140. Графика не поменялась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Сейчас тоже качну на печку потом куплю если норм фпс будет, прям как в старые добрые времена когда крякнутые игры появлялись на пару дней а то и недель раньше релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 На хуане жесть мыльцо https://www.youtube.com/watch?v=DZV0Z5YCKrQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Это ж TAA, оно всегда картинку мылит, а тут аж 8х. Пробуй FXAA или SMAA, оно должно меньше мыла давать, хотя картинка всё равно будет смазываться из-за размытия в движении, которое тут не убирается.MSAA надда, но его нет...FXAA мыло, а SMAA еще более-менее. MSAA я уж давно нигде не видел к сожалению) но оно жесткое конечно На хуане жесть мыльцо https://www.youtube.com/watch?v=DZV0Z5YCKrQкак и в батлфронте. все, ван окончательно умер) вся надежда на Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Сука бомбит. На пс4 нельзя переключить русскую озвучку((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Сука бомбит. На пс4 нельзя переключить русскую озвучку(((Мне интересно а нафига они вообще взялись её локализировать,в New order и Old Blood только текст перевели и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Мне интересно а нафига они вообще взялись её локализировать,в New order и Old Blood только текст перевели и норм.Да локализуйте на здоровье. Я понимаю, кому-то нужна озвучка, но тем кому не нужна дайте выбор и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Господе, а что с текстурами то? Уровень фоллаута 3 какого-нибудь. Это расплата за фпс или за нежелание с лопаты пс про хавать?Как увидел собаку вначале, не мог взгляд оторвать в ожидании подгрузки текстур. Спустя секунд 30 на глазах навернулись слёзы разочарования. Изменено 26 октября 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Сука бомбит. На пс4 нельзя переключить русскую озвучку(((То что я слышал, напоминает одну из самых худших озвучек эвер, надо бахать смену языка интерфейса в консоли, ибо на русском играть это боль. Удивлен что не дали выбрать смену языка. На хуане жесть мыльцо https://www.youtube.com/watch?v=DZV0Z5YCKrQхоспади, после такого действительно кажется что хуан мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 То что я слышал, напоминает одну из самых худших озвучек эвер, надо бахать смену языка интерфейса в консоли, ибо на русском играть это боль. Удивлен что не дали выбрать смену языка.хоспади, после такого действительно кажется что хуан мертв.Не могу слышать голос ГГ, я очень привык к оригиналу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 @gipsan3000, смени язык консоли на англ и радуйсяДа про это я знаю, текст всё же русский хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Чет у меня прошка в фульфе так шумит, что чуть чуть и взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Господе, а что с текстурами то? Уровень фоллаута 3 какого-нибудь. Это расплата за фпс или за нежелание с лопаты пс про хавать?Как увидел собаку вначале, не мог взгляд оторвать в ожидании подгрузки текстур. Спустя секунд 30 на глазах навернулись слёзы разочарования.Окей, за саундтрек и топор прощаю вообще всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Эх, купил, качаю, а поиграть получится не раньше вечера пн-ка. И то уставший буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Поиграл часик.Графон отличный.Это все тот же трешевый наци боевик. А вот геймплей ввел меня все ступор.Игра геймплейно стала похожа на прошлогодний дум, вот один в один, очень быстрый геймплей, что по мне совсем не хорошо.Везде по два офицера, слишком навязаный стелс,зачем?Стрельба очень странная, нет в ней кайфа от отдачи, чтоле.Враги ну ооооочень тупые, прям совсем. Игру скорее всего пройду,т.к. проходил практически все вульфы, а последние new order и old blood это лучший перезапуск серии.Но на данный момент игра не дала тех эмоций, что должна была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 126 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 @BioShockЦенно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Чет у меня прошка в фульфе так шумит, что чуть чуть и взлетит.Тоже впервые за все время так сильно шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Радует что свастику не вврезали в хуан версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Радует что свастику не вврезали в хуан версииИнтересно как с этим на зы4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Интересно как с этим на зы4 У меня всё на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 http://www.metacritic.com/game/playstation-4/wolfenstein-ii-the-new-colossus?ref=hp 90/100 Как же хочется заценить шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Интересно как с этим на зы4 Все на месте...поверь мне свастоны это пердеж по сравнению с тем, какая чернуха творится в игре. Везде по два офицера, слишком навязаный стелс,зачем? Чего? Кто тебе стелс навязывает этим? Никто не мешает взять 2 шотгана и разнести на куски мяса все живое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Все на месте...поверь мне свастоны это пердеж по сравнению с тем, какая чернуха творится в игре.Вечерком значит буду завозить чемоданы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас