Перейти к публикации

[Слух] God of War выйдет 28 ноября 2017

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[Слух] God of War выйдет 28 ноября 2017

http://imgur.com/4DTM2zb.png

На сей раз сервис YouTube Gaming сливает нам возможную дату релиза, и согласно каналу игры это 28 ноября 2017 года. Ранее в сеть уже утекало фейковое фото постера God of War в Лос-Анджелесе, где дата релиза так же была в 2017. В любом случае уже скоро мы узнаем правду, ведь конференция Sony состоится завтра, 13 июня в 04:00 по МСК.

Недавно также Amazon Canada разместил у себя эту игру, и ее даже можно предзаказать, если вы живете в этой стране. Там в качестве даты релиза фигурирует дата 28 декабря 2018 года, но очевидно, что это просто заглушка. Еще там описаны некоторые особенности игры, перечисленные ниже:

Новое начало - Его месть против богов Олимпа далеко позади, Кратос теперь живет как человек в землях норвежских богов и монстров. Именно в этом суровом, неумолимом мире он должен бороться, чтобы выжить ... и научить своего сына делать то же самое.

Второй шанс - Будучи наставником и защитником сына, решив заслужить его уважение, Кратос сталкивается с неожиданной возможностью стать повелителем ярости, которая его давно определила. Опросив темную родословную, которую он передал своему сыну, он надеется исправить недостатки своего прошлого.

Мидгард и за ним - Игровые события будут происходить в пределах диких лесов, гор и царств норвежских легенд, God of War имеет совершенно новую обстановку со своим собственным пантеоном существ, монстров и богов.

Злая и жесткая боевая система - с камерой, свободной от плеча, которая делает игрока ближе к действию чем когда-либо, боевая система God of War лихорадочна и неумолима. Топор Кратоса - мощный, магический и многогранный - является жестоким оружием, а также универсальным инструментом для разведки.

Источник:
https://gaming.youtube.com/game/UCsiJTedlw7yIBAj233SS2Sg#tab=0
http://www.gamezone.com/news/god-of-war-pre-orders-are-now-live-on-amazon-canada-3454432
Изменено пользователем maxbesheniy

Ну фиг знает, я бы на месте Сони побоялся конкуренции с Форзой. 

[spoiler=] :laugh1: 

[spoiler=] :laugh1:

Пф))) было б че боятся))))

По сабжу - сегодня все и узнаем. Если год оф вар и спайди с Дэйс гон выйдут в 17 - это .. сказать лютый вин ниче не сказать Изменено пользователем Coach

По сабжу - сегодня все и узнаем. Если год оф вар и спайди с Дэйс гон выйдут в 17 - это .. сказать лютый вин ниче не сказать

Не надо, в этом году гов и хватит, остальное весна 2018 Изменено пользователем Baggins

По сабжу - сегодня все и узнаем. Если год оф вар и спайди с Дэйс гон выйдут в 17 - это .. сказать лютый вин ниче не сказать

Очевидно, что это не так. Спайди, может быть, и выйдет к фильму, а Дейс Гон определенно не раньше 18. 

Не один Х не спасет .

Не знаю, я реально предпочту Форзу однокнопочному Богу войны.

[spoiler=]DCISUBEUMAAzL3Y.jpg

год оф вар и спайди с Дэйс гон

Пошлятина американская!

[spoiler=]https://pbs.twimg.com/media/DCISUBEUMAAzL3Y.jpg

Точнее .. посмотришь на своем виндовс 10 .

Пошлятина американская!

Спайди и Кратос намного лучше всяких вышедших в тираж японских "творцов".

Точнее .. посмотришь на своем виндовс 10 .

Кого посмотрю? Бога войны даже смотреть не собираюсь, ха.

Кратос намного лучше всяких вышедших в тираж японских "творцов".

Ну и играй сам в эту безвкусицу.

В форзе даже кнопки нажимать не надо, тригер дрежишь - тригер не держишь, влево вправо. Как весело

Ты болен, бро.

Кого посмотрю? Бога войны даже смотреть не собираюсь, ха.

Ну и играй сам в эту безвкусицу.

"Безвкусица" - это хрень типа Devil's Third. А Кратос - один из наиболее харизматичных героев видеоигр, равно как и Спайди - икона современной массовой культуры. И уж мир греческих/скандинавских мифов, пусть даже через призму опять же современной культуры и один из лучших комиксовых героев - это точно MustHave в отличие от)

Если это так, то осень опять намечается знатной. Бог войны, ивэл висин 2, вулфенштайн 2, дестини 2, нфс, асасин. Чето еще там завезут наверняка типа колды. Короче, это все можно будет растянуть на весь 2018))

"Безвкусица" - это хрень типа Devil's Third.

Для вас любое отступление от глупых стандартов насквозь прогнившей индустрии - преступление. Сочувствую.

А Кратос - один из наиболее харизматичных героев видеоигр

Мог бы только посочувствовать индустрии видеоигр, если бы не знал, что это неправда.

равно как и Спайди - икона современной массовой культуры.

Не любитель Марвела и ДиСи. Вот Скотт Пилигрим, например, крут. Много круче, чем этот ваш Спайди.

И уж мир греческих/скандинавских мифов, пусть даже через призму опять же современной культуры и один из лучших комиксовых героев - это точно MustHave в отличие от)

Ничуть.

Ты болен, бро.

Отнюдь. В Форзе хотя бы есть место доброте и каваю...

В форзе даже кнопки нажимать не надо, тригер дрежишь - тригер не держишь, влево вправо. Как весело

А ещё там думать надо. Прикинь?

Ага, куда дорога поворачивает. Как раз для тебя

Пошлятина американская!

Зачем ты мне это пишешь?)) Иди Хентаи наверни

Для вас любое отступление от глупых стандартов насквозь прогнившей индустрии - преступление. Сочувствую.

Мог бы только посочувствовать индустрии видеоигр, если бы не знал, что это неправда.

Не любитель Марвела и ДиСи. Вот Скотт Пилигрим, например, крут. Много круче, чем этот ваш Спайди.

Ничуть.

Отнюдь. В Форзе хотя бы есть место доброте и каваю...

1. Откуда такие выводы? Девилс - это не "отступление", это просто "гов.о".

2. Это правда. Рейтинги, опросы, куча мерча, игрушек и всего прочего. Кратос вполне в одном ряду со Снейком, Чифом и пр.

3. Мне какая разница чего ты любитель? Я многие комиксы хорошо знаю и люблю. Спайди - один из самых известных и популярных героев. Факт.

4. Ни "ничуть" а очень даже.

Шикарно, топ серия. Жду очень сильно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...