maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) [Слух] God of War выйдет 28 ноября 2017http://imgur.com/4DTM2zb.png На сей раз сервис YouTube Gaming сливает нам возможную дату релиза, и согласно каналу игры это 28 ноября 2017 года. Ранее в сеть уже утекало фейковое фото постера God of War в Лос-Анджелесе, где дата релиза так же была в 2017. В любом случае уже скоро мы узнаем правду, ведь конференция Sony состоится завтра, 13 июня в 04:00 по МСК. Недавно также Amazon Canada разместил у себя эту игру, и ее даже можно предзаказать, если вы живете в этой стране. Там в качестве даты релиза фигурирует дата 28 декабря 2018 года, но очевидно, что это просто заглушка. Еще там описаны некоторые особенности игры, перечисленные ниже: Новое начало - Его месть против богов Олимпа далеко позади, Кратос теперь живет как человек в землях норвежских богов и монстров. Именно в этом суровом, неумолимом мире он должен бороться, чтобы выжить ... и научить своего сына делать то же самое. Второй шанс - Будучи наставником и защитником сына, решив заслужить его уважение, Кратос сталкивается с неожиданной возможностью стать повелителем ярости, которая его давно определила. Опросив темную родословную, которую он передал своему сыну, он надеется исправить недостатки своего прошлого. Мидгард и за ним - Игровые события будут происходить в пределах диких лесов, гор и царств норвежских легенд, God of War имеет совершенно новую обстановку со своим собственным пантеоном существ, монстров и богов. Злая и жесткая боевая система - с камерой, свободной от плеча, которая делает игрока ближе к действию чем когда-либо, боевая система God of War лихорадочна и неумолима. Топор Кратоса - мощный, магический и многогранный - является жестоким оружием, а также универсальным инструментом для разведки. Источник: https://gaming.youtube.com/game/UCsiJTedlw7yIBAj233SS2Sg#tab=0 http://www.gamezone.com/news/god-of-war-pre-orders-are-now-live-on-amazon-canada-3454432 Изменено 12 июня 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Закапывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Ну фиг знает, я бы на месте Сони побоялся конкуренции с Форзой. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 плез .. пускай это будет правдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 496 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Ну фиг знает, я бы на месте Сони побоялся конкуренции с Форзой. [spoiler=] Пф))) было б че боятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Лучше весной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Топчик если правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 496 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) По сабжу - сегодня все и узнаем. Если год оф вар и спайди с Дэйс гон выйдут в 17 - это .. сказать лютый вин ниче не сказать Изменено 12 июня 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) По сабжу - сегодня все и узнаем. Если год оф вар и спайди с Дэйс гон выйдут в 17 - это .. сказать лютый вин ниче не сказатьНе надо, в этом году гов и хватит, остальное весна 2018 Изменено 12 июня 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 По сабжу - сегодня все и узнаем. Если год оф вар и спайди с Дэйс гон выйдут в 17 - это .. сказать лютый вин ниче не сказатьОчевидно, что это не так. Спайди, может быть, и выйдет к фильму, а Дейс Гон определенно не раньше 18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 По сабжу - сегодня все и узнаем. Если год оф вар и спайди с Дэйс гон выйдут в 17 - это .. сказать лютый вин ниче не сказать Не один Х не спасет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Ну фиг знает, я бы на месте Сони побоялся конкуренции с Форзой. Не знаю, я реально предпочту Форзу однокнопочному Богу войны.[spoiler=] год оф вар и спайди с Дэйс гонПошлятина американская! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Не знаю, я реально предпочту Форзу однокнопочному Богу войны.[spoiler=]https://pbs.twimg.com/media/DCISUBEUMAAzL3Y.jpg Точнее .. посмотришь на своем виндовс 10 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Не знаю, я реально предпочту Форзу однокнопочному Богу войны.[spoiler=]https://pbs.twimg.com/media/DCISUBEUMAAzL3Y.jpg Пошлятина американская!Спайди и Кратос намного лучше всяких вышедших в тираж японских "творцов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Точнее .. посмотришь на своем виндовс 10 .Кого посмотрю? Бога войны даже смотреть не собираюсь, ха. Кратос намного лучше всяких вышедших в тираж японских "творцов".Ну и играй сам в эту безвкусицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Не знаю, я реально предпочту Форзу однокнопочному Богу войны. https://pbs.twimg.com/media/DCISUBEUMAAzL3Y.jpg В форзе даже кнопки нажимать не надо, тригер дрежишь - тригер не держишь, влево вправо. Как весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Не знаю, я реально предпочту Форзу однокнопочному Богу войны.Ты болен, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Кого посмотрю? Бога войны даже смотреть не собираюсь, ха. Ну и играй сам в эту безвкусицу."Безвкусица" - это хрень типа Devil's Third. А Кратос - один из наиболее харизматичных героев видеоигр, равно как и Спайди - икона современной массовой культуры. И уж мир греческих/скандинавских мифов, пусть даже через призму опять же современной культуры и один из лучших комиксовых героев - это точно MustHave в отличие от) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Если это так, то осень опять намечается знатной. Бог войны, ивэл висин 2, вулфенштайн 2, дестини 2, нфс, асасин. Чето еще там завезут наверняка типа колды. Короче, это все можно будет растянуть на весь 2018)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 "Безвкусица" - это хрень типа Devil's Third.Для вас любое отступление от глупых стандартов насквозь прогнившей индустрии - преступление. Сочувствую. А Кратос - один из наиболее харизматичных героев видеоигрМог бы только посочувствовать индустрии видеоигр, если бы не знал, что это неправда. равно как и Спайди - икона современной массовой культуры.Не любитель Марвела и ДиСи. Вот Скотт Пилигрим, например, крут. Много круче, чем этот ваш Спайди. И уж мир греческих/скандинавских мифов, пусть даже через призму опять же современной культуры и один из лучших комиксовых героев - это точно MustHave в отличие от)Ничуть. Ты болен, бро.Отнюдь. В Форзе хотя бы есть место доброте и каваю... В форзе даже кнопки нажимать не надо, тригер дрежишь - тригер не держишь, влево вправо. Как веселоА ещё там думать надо. Прикинь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 А ещё там думать надо. Прикинь?Ага, куда дорога поворачивает. Как раз для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 496 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Не знаю, я реально предпочту Форзу однокнопочному Богу войны.[spoiler=]https://pbs.twimg.com/media/DCISUBEUMAAzL3Y.jpg Пошлятина американская!Зачем ты мне это пишешь?)) Иди Хентаи наверни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Для вас любое отступление от глупых стандартов насквозь прогнившей индустрии - преступление. Сочувствую. Мог бы только посочувствовать индустрии видеоигр, если бы не знал, что это неправда. Не любитель Марвела и ДиСи. Вот Скотт Пилигрим, например, крут. Много круче, чем этот ваш Спайди. Ничуть. Отнюдь. В Форзе хотя бы есть место доброте и каваю... А ещё там думать надо. Прикинь?1. Откуда такие выводы? Девилс - это не "отступление", это просто "гов.о".2. Это правда. Рейтинги, опросы, куча мерча, игрушек и всего прочего. Кратос вполне в одном ряду со Снейком, Чифом и пр.3. Мне какая разница чего ты любитель? Я многие комиксы хорошо знаю и люблю. Спайди - один из самых известных и популярных героев. Факт.4. Ни "ничуть" а очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Шикарно, топ серия. Жду очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас