Makinen 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 1. Откуда такие выводы? Девилс - это не "отступление", это просто "гов.о".Это вам всем так кажется: глупые "стандарты" индустрии мешают видеть ВСЮ картину. 2. Это правда. Рейтинги, опросы, куча мерча, игрушек и всего прочего. Кратос вполне в одном ряду со Снейком, Чифом и пр.От глаз публики скрыто великое множество игр с не менее харизматичными героями. Спайди - один из самых известных и популярных героев. Факт.Факт, на который я плевать хотел с высокой колокольни. Факт. 4. Ни "ничуть" а очень даже.Для тебя, может, и маст-хэв, но вовсе не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Вы зачем с ним общаетесь :jc: ? Видно же .. обиженка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Это вам всем так кажется: глупые "стандарты" индустрии мешают видеть ВСЮ картину. От глаз публики скрыто великое множество игр с не менее харизматичными героями. Факт, на который я плевать хотел с высокой колокольни. Факт. Для тебя, может, и маст-хэв, но вовсе не для всех.Чувак, откуда тебе знать, что мне/кому-то еще мешает видеть "всю картину", м? Пока я вижу, что какой-то толстый тролль или совсем поехавший на теме второсортного японского гов.а чувак строит из себя знатока и постоянно, целенаправленно заходит в каждую тему по ГоВ и ср.т в ней не жалея сфинктера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 @Makinen, Ой всё хватит. Переставай вбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Это будет мега бомба. @Makinen, Ой всё хватит. Переставай вбрасывать.Пикачу что-то распоясался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 От глаз публики скрыто великое множество игр с не менее харизматичными героями. ооо понесло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Не знаю, я реально предпочту Форзу однокнопочному Богу войны. https://pbs.twimg.com/media/DCISUBEUMAAzL3Y.jpg Пошлятина американская!Лучше инди марио за 5к рублей, нафиг эти ааа проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Чувак, откуда тебе знать, что мне/кому-то еще мешает видеть "всю картину", м? Пока я вижу, что какой-то толстый тролль или совсем поехавший на теме второсортного японского гов.а чувак строит из себя знатока и постоянно, целенаправленно заходит в каждую тему по ГоВ и ср.т в ней не жалея сфинктера.Я все это говорю, это лютейший сонихейтер, просто он выбрал себе образ для прикрытия эстета-искувствоведа, а так это обычный тролль, я сам ранее думал что он такой и есть, а потом узнал кто он и откуда, просто обычный тролль находу придумывающий отмазы, даже если кто нить из маэстро выпустит экз на пс4 он может и купит но настолько скрипя сердцем, ибо человек так сильно увлекся и вжился в роль сонихейтера.. на прошлом акке он топил против пс3 и защищал пс2, примерно так же как сейчас топит против пс4 и защищает пс3..Да почитай его блог.. все сразу станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 @Makinen, Ой всё хватит. Переставай вбрасывать.Понял! Но нехило их всех разорвало... И как это Злодей смеет заявлять, что я, мол, вечно строю из себя знатока! ДА КТО БЫ ГОВОРИЛ! на прошлом акке он топил против пс3 и защищал пс2, примерно так же как сейчас топит против пс4 и защищает пс3..О, завёл шарманку! Хотел уже было лечь спать, но ведь сейчас самая веселуха будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Я все это говорю, это лютейший сонихейтер, просто он выбрал себе образ для прикрытия эстета-искувствоведа, а так это обычный тролль, я сам ранее думал что он такой и есть, а потом узнал кто он и откуда, просто обычный тролль находу придумывающий отмазы, даже если кто нить из маэстро выпустит экз на пс4 он может и купит но настолько скрипя сердцем, ибо человек так сильно увлекся и вжился в роль сонихейтера.. на прошлом акке он топил против пс3 и защищал пс2, примерно так же как сейчас топит против пс4 и защищает пс3..Да почитай его блог.. все сразу станет ясно. Да это понятно все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Понял! Но нехило их всех разорвало... И как это Злодей смеет заявлять, что я, мол, вечно строю из себя знатока! ДА КТО БЫ ГОВОРИЛ!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 О, завёл шарманку! Хотел уже было лечь спать, но ведь сейчас самая веселуха будет.Тебе точно не до веселья будет, поверь. И да ты очень сильно повторяешься, как ни тема про гов или еще что, одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 новый гов вдохновлялся Ryse сын рима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Скорпио рип если правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 он может и купитПридётся. Да почитай его блог.. все сразу станет ясно. Я ошибался... Был полон надежд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Придётся. Прям как в жертву себя принесешь Я ошибался... Был полон надежд...Ты это говорил, но старые привычки топления глыпуе и вбросы так и остались. Все уже 300000 раз понял что для тебя серия гов и что с ней ты считаться не можешь, хотя она настолько популярна что глаза тебе мозолит, но писать одно и тоже каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 @Makinen, В попытках выглядеть особенным и не предвзятым у тебя получается лишь выглядеть всего лишь очень глупо и научись уже в конце концов пользоваться аббревиатурой ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Прям как в жертву себя принесешь Что обо мне подумают Радж и Дрелл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Скорпио рип если правдаОт тебя не ожидал. Был весь такой топовый, а на деле типичный любитель сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 В попытках выглядеть особенным и не предвзятымНепредвзятым я быть всяко не пытаюсь, ибо понимаю, что это невозможно. Поэтому я всегда максимально СУБЪЕКТИВЕН, а тон мой так БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННЕН. "Особенным"? Ты читал чудесный журнальчик "Компьютерра"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Что обо мне подумают Радж и Дрелл!Я знаю что. ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Это была бы бомбачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 От тебя не ожидал. Был весь такой топовый, а на деле типичный любитель сони.какой топовый, чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Я знаю что. ничего.На самом деле Радж уже сказал, что если завтра у Сони покажут что-то от Итагаки или Сакагути, то он перейдёт на PS4. Я с ним солидарен. Все уже 300000 раз понял что для тебя серия гов и что с ней ты считаться не можешь, хотя она настолько популярна что глаза тебе мозолит, но писать одно и тоже каждый раз. Ты прав. Мне надоело это говно. Заняться мне больше нечем, в самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Ты читал чудесный журнальчик "Компьютера"?Я был на него подписан в 2001 -2006. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас