Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я конкретно про диски.

Немого не в тему,у меня цифра не греется))

А за все время с старта консоли был только 1 диск.А по делу консоль не слышу ,тихая и не горячая...повышеная мнительносьь у некоторых

Немого не в тему,у меня цифра не греется))

А за все время с старта консоли был только 1 диск.А по делу консоль не слышу ,тихая и не горячая...повышеная мнительносьь у некоторых

можно проверить например фильм смотреть в течение 1 часа , диск горячий или нет

Ты не пендос случайно,нет? Такой-же навязчивый.

не-е-е, бог помиловал.

я чисто родной быдло-ватник из русской глубинки,

щаз бояры приму и буду рвать и метать.

вон, отчий дом продал и купил консоль, на остальное бояры чтоб игралось веселей

Изменено пользователем chemishev

Возможно, из-за разных условий сборки ХОХ у кого-то и нагревается, но я вот специально вчера проверил, гонял часа два на самых тяжелых играх (в т.ч. 4К) на CallOfDuty, Gears of War 4, Watchdog 2, при этом приставка была не горячая, а просто теплая, по ощущениям где-то градусов 45-55 на корпусе. Диск при доставании был примерно той же температуры. Шума никакого нет, он слышен только при выключенном звуке вблизи приставки.

Вообще, проблема как мне кажется высосана из пальца. Не стоит делать выводы на основании сообщений на форуме, о проблемах пишут те, у кого они есть , а те, у кого их нет ничего не пишут, их в тысячу раз больше и они просто спокойно продолжают пользоваться. Истерика хейтеров понятна, но на это тоже никто внимания особого не обращает.

к сожалению ХОХ - не из дешёвых консолей и позволить её купить - могут не все, вот и начинают писать,- лишь бы написать что-нибудь плохое . Другие переживают т.к. помнят печальный опыт с Х360, но там по сути был отвал чипа из-за бессвинцового припоя (как на фатках ПС3). 

p.s. По поводу "малого размера" ХОХ - некоторые упоминают... Сам размер ХОХ по сути такой же как и ПС4, и система охлаждения занимает - половину консоли, а вот в ПС4  1/3 свободного места ( если не больше чуть-чуть) - занимает блок питая, но это почему-то никто не учитывает. 

Всем привет. Опишу своё знакомство с Х. Так как был на работе 7 ноября и пощупать приставку получилось только 16 декабря. Что сказать друзья, я поражен, я доволен, она стоит этих денег. Самсу в 55 дюймов и 4к купил ещё в конце 14 перед ростом доллара. Все эти годы телевизор использовался только обычным хуаном и изредка пс4. Пока был чуть больше месяца на работе, смотрел обзоры и решал ,,брать,, или ,,не брать,,. Все обзорщики говорили (ну почти все), если есть 4к и возможность то ,,брать,,. Вот и взял, качал игры 2е суток и ура, начал пробовать. Форза 7 пилилась пот х или мощный пк, это видно сразу. Картинка на 5из5. Загрузка и тд и тп тоже на 5. Ассассин тоже очень красив. Но больше всего Хало 5 поразила, в 6и метрах от тв играть очень приятно и комфортно. А картинка, я такой никогда не видел. Игру на хуне х рекомендую. По консоли всё ОК, всё робит нормально, не греется, тихо. В целом скажу, доволен очень. Огорчило что нету наушника для чата в комплекте. Пад сделан качественно. Короче как сказал бы лысый 10/10.

Огорчило что нету наушника для чата в комплекте

я так понял что его клали ток к падам для которых он был безальтернативным вариантом связи, а когда вышла ревизия с 3.5 разъемом он остался неудел, хотя по мне удобный на ем пуль с кнопкой мьют и регулировкой громкости..  

я так понял что его клали ток к падам для которых он был безальтернативным вариантом связи, а когда вышла ревизия с 3.5 разъемом он остался неудел, хотя по мне удобный на ем пуль с кнопкой мьют и регулировкой громкости..

Но всё же, в дорогую вещь могли бы и обоссаный наушник с микрофоном положить. Хотя пофиг, от обычного хуана остался. Изменено пользователем Diplomat

Но всё же, в дорогую вещь могли бы и обоссаный наушник с микрофоном положить. Хотя пофиг, от обычного хуана остался.

по мне так лучше такую фигню Microsoft Stereo Headset Adapter (6JV-00011), а кто то желал илит пад в комплекте, хотя в не скорпио версии да ж подставку не положили, так что дело не в цене я думаю, а в том что брать будут как апгрейд обычного хуана..

по мне так лучше такую фигню Microsoft Stereo Headset Adapter (6JV-00011), а кто то желал илит пад в комплекте, хотя в не скорпио версии да ж подставку не положили, так что дело не в цене я думаю, а в том что брать будут как апгрейд обычного хуана..

Логично, маркетинг хренов.

Всем привет. Опишу своё знакомство с Х. Так как был на работе 7 ноября и пощупать приставку получилось только 16 декабря. Что сказать друзья, я поражен, я доволен, она стоит этих денег. Самсу в 55 дюймов и 4к купил ещё в конце 14 перед ростом доллара. Все эти годы телевизор использовался только обычным хуаном и изредка пс4. Пока был чуть больше месяца на работе, смотрел обзоры и решал ,,брать,, или ,,не брать,,. Все обзорщики говорили (ну почти все), если есть 4к и возможность то ,,брать,,. Вот и взял, качал игры 2е суток и ура, начал пробовать. Форза 7 пилилась пот х или мощный пк, это видно сразу. Картинка на 5из5. Загрузка и тд и тп тоже на 5. Ассассин тоже очень красив. Но больше всего Хало 5 поразила, в 6и метрах от тв играть очень приятно и комфортно. А картинка, я такой никогда не видел. Игру на хуне х рекомендую. По консоли всё ОК, всё робит нормально, не греется, тихо. В целом скажу, доволен очень. Огорчило что нету наушника для чата в комплекте. Пад сделан качественно. Короче как сказал бы лысый 10/10.

55 дюймов с шести метров? Ну каждому свое конечно,но пр моему это Оооочень маленькая диагональ для 6 метров.

55 дюймов с шести метров? Ну каждому свое конечно,но пр моему это Оооочень маленькая диагональ для 6 метров.

это как небольшой телевизор на кухне.

Прорисовка позволяет, на обычном хуане ближе приходилось садиться, благо диван буквой г стоит.

в 6-и метрах от тв играть очень приятно и комфортно. А картинка, я такой никогда не видел.

что же там можно увидеть с 6 метров ?

у меня проектор Full HD , диагональ экрана 110" ( 280 см ), так с 5 метров маловат.

нет ощущения присутствия, когда периферийное зрение уже не попадает в экран.

Для 55" тем более в 4К лучше смотреть с 1-2 метров.

Ага, 6м это конечно далековато. 55 диагональ, как по мне оптимальна для 2.5-3м.

для 55" 4К отлично 1-2 метра, чтоб не видеть пикселизацию и чтобы  захватывало периферийное зрение для ощущения настоящего погружения в игру

Но всё же, в дорогую вещь могли бы и обоссаный наушник с микрофоном положить. Хотя пофиг, от обычного хуана остался.

Ну какая же это дорогущая вещь? По максимуму сделали доступной такую мощь, а вам все равно не нравится...А то лучше было бы за 600$ но с не понятной гарнитурой? Да уж конечно.

Тоже удивился... Мне то на 65 с 2.5 метров кажется мало, хочется поближе придвинуться. Один из плюсов 4К, текстуры такие что хочется каждую царапину на броне танка в Колде рассмотреть... 

Ага, 6м это конечно далековато. 55 диагональ, как по мне оптимальна для 2.5-3м.

Тоже играю на экране шириной 244см с расстояния около 3м - это примерно 130' и мне кажется идеально, раньше был 180 шириной уже казался маловат. Ну и никаких пикселей я не вижу с 3м на full hd. Видны где-то с 1-1,5 м.

Выкатили патч для хох

http://thewitcher.com/en/news/view/12581/

самое интересное - 2 режима:

- 4K Mode => 4К / 30фпс

- Perfomance Mode => динамическое разрешение(1080-4K) / до 60 фпс

Весь список

• 2 new graphic modes: 4K Mode and Performance Mode
  • support for 4K resolution
  • HDR support
  • enhanced shadows, ambient occlusion and texture filtering
  • higher resolutions textures
  • dynamic resolution scaling (from 1080p to 4K)

Изменено пользователем creetos18

Выкатили патч для хох

http://thewitcher.com/en/news/view/12581/

самое интересное - 2 режима:

- 4K Mode => 4К / 30фпс

- Perfomance Mode => динамическое разрешение(1080-4K) / до 60 фпс

Весь список

• 2 new graphic modes: 4K Mode and Performance Mode
  • support for 4K resolution
  • HDR support
  • enhanced shadows, ambient occlusion and texture filtering
  • higher resolutions textures
  • dynamic resolution scaling (from 1080p to 4K)
Неожиданно,накачу в 4к наконецто ,какраз прикупил сизонпас,пройду допы

Осталось для битлфилда1 дождатся патча

Изменено пользователем ssdimass

Купил. Пока ощущение что маркетологи мелкософта меня поимели. 4к телик (55 дюймов лыжа олед) - чек, расстояние 1-2 метра - чек. Разницы на 40 тыщ не вижу. Единственный пока плюс - задарил толстуху племяннику, такая то куча радости.

УПДТ

Почитал последние несколько пстов - люди развлекаются тем что текстурки рассаматривают под лупой да пиксели считают. Тогда понятно почему разницу находят.

Изменено пользователем b00zzy

О, наконец-то можно допы начать проходить в Ведьмаке, или если сильно перфоманс понравится, то и основную игру еще раз пройти, чем черт не шутит)

Купил. Пока ощущение что маркетологи мелкософта меня поимели. 4к телик (55 дюймов лыжа олед) - чек, расстояние 1-2 метра - чек. Разницы на 40 тыщ не вижу. Единственный пока плюс - задарил толстуху племяннику, такая то куча радости.

УПДТ

Почитал последние несколько пстов - люди развлекаются тем что текстурки рассаматривают под лупой да пиксели считают. Тогда понятно почему разницу находят.

грешно такое говорить.

щаз понабегут сектанты Майков и обвинят вас во всех грехах.

Тут надо молится на консоль и прикладывать её к больному месту.

меня вон вообще - подвергли анафеме.

Изменено пользователем chemishev

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...