Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Купил. Пока ощущение что маркетологи мелкософта меня поимели. 4к телик (55 дюймов лыжа олед) - чек, расстояние 1-2 метра - чек. Разницы на 40 тыщ не вижу. Единственный пока плюс - задарил толстуху племяннику, такая то куча радости.

УПДТ

Почитал последние несколько пстов - люди развлекаются тем что текстурки рассаматривают под лупой да пиксели считают. Тогда понятно почему разницу находят.

Отдай назад раз не видишь разницы, зачем мучится?

Но ежу ясно что ты врешь.

О, наконец-то можно допы начать проходить в Ведьмаке, или если сильно перфоманс понравится, то и основную игру еще раз пройти, чем черт не шутит)

Согласно отличный повод поиграть в игру с самого начала) хотя сам вспоминаю что наиграл более 200ч в нее ) но некоторые ачивы не добил. Хорошая новость. Кто уже качнул ведьмака красоты добавилось??

Отдай назад раз не видишь разницы, зачем мучится?

Но ежу ясно что ты врешь.

Я предлагаю сразу переходить к оскорблениям, время сэкономим... ))))

Я предлагаю сразу переходить к оскорблениям, время сэкономим... ))))

:laugh1:

грешно такое говорить.

щаз понабегут сектанты Майков и обвинят вас во всех грехах.

Тут надо молится на консоль и прикладывать её к больному месту.

меня вон вообще - подвергли анафеме.

Да не то чтобы совсем ужас ужас, меню пошустрее, игры которые не держали 30фпс теперь держат его. Но не на 40 тыщ. И даже не на 40-25. Нет вау эффекта.

УПДТ

Стер ответ той балаболке, а то забанят еще.

Изменено пользователем b00zzy

Ну т.е. чуда не произошло. Я в принципе тоже жду чуда от икса, но вот пока никак не обновлю свою игровую систему. Все жду скидок как на икс, так и на пару моделей 4к проекторов для апгрейда своего. Очень надеюсь что в преддверии нового года будут хоть какие-то скидки.

Кстати где переходник для кинект взять подешевле, я так понимаю что майки их уже не шлют.

Да не то чтобы совсем ужас ужас, меню пошустрее, игры которые не держали 30фпс теперь держат его. Но не на 40 тыщ. И даже не на 40-25. Нет вау эффекта.

вау эффект в некоторых играх в обратке с х360. с другой стороны хуанхе берут те у кого деньги есть - свой профит в виде улучшалок по сглаживанию и фильтрации, либо по разрешению выше стандартных 1080p он даёт. на 4к разница уж должна быть, а то что не на 20-25тр разницы относительно слимки, отдельная тема. в любом случае если покупка осознанная, то желаемое должно быть достигнуто. а если ждали тру 4к с сглажкой, фильтрами, и текстурами хай рез во всех играх разом, то облом ясен.

вау эффект в некоторых играх в обратке с х360. с другой стороны хуанхе берут те у кого деньги есть - свой профит в виде улучшалок по сглаживанию и фильтрации, либо по разрешению выше стандартных 1080p он даёт. на 4к разница уж должна быть, а то что не на 20-25тр разницы относительно слимки, отдельная тема. в любом случае если покупка осознанная, то желаемое должно быть достигнуто. а если ждали тру 4к с сглажкой, фильтрами, и текстурами хай рез во всех играх разом, то облом ясен.

Я кстате тоже больше вау эффекта от обратки получил:))очень надеюсь что будут добавлять почаще обратку в 4к,столько годноты непройдено/перепройти.А так очень быстро привык ,неделю привыкал с перехода 42 фулл хд на 55

Купил. Пока ощущение что маркетологи мелкософта меня поимели. 4к телик (55 дюймов лыжа олед) - чек, расстояние 1-2 метра - чек. Разницы на 40 тыщ не вижу. Единственный пока плюс - задарил толстуху племяннику, такая то куча радости.

УПДТ

Почитал последние несколько пстов - люди развлекаются тем что текстурки рассаматривают под лупой да пиксели считают. Тогда понятно почему разницу находят.

такие же впечатления от прошки))

Согласно отличный повод поиграть в игру с самого начала) хотя сам вспоминаю что наиграл более 200ч в нее ) но некоторые ачивы не добил. Хорошая новость. Кто уже качнул ведьмака красоты добавилось??

В 4к отлично, но 30 фпс. А можно в 1080, но 60 фпс. Мне больше в 4к нравиться, картинка красивая.

Если для кого то отсутствие или присутствие лесенок не критично то конечно нет смысла Х брать. Кто не хочет радовать глаз и играть при более стабильном фпс тоже могут мимо идти. Х создавался не для вас, а для тех кому это важно. А под лупой, не под лупой, это дело десятое. Когда такое говорят по мне так это самовнушение чтобы оправдать отсутствие Х коробки. Вот между Про и Х консолями да, разницу сложно найти, смог убедится в этом теперь сам лично. А вот с пастгеном у Х и про просто разительная картинка, что в 4к , что в 1080. Но ютуб конечно тут не поможет. Надеясь на ютуб с дуру взял вначале пс4 слим, типа как разницы нет. А по факту оказалось что ГТ спорт выглядит ужасно, все в лесенках и мыле. На про все отлично. Также и с Х, если глаз не режет, идти мимо и не нойте что вас кто то заставляет 40к тратить (хотя тут еденицы кто за 40к ее купил, в основном 32-35, и это на старте).

Изменено пользователем SteaX

Если для кого то отсутствие или присутствие лесенок не критично то конечно нет смысла Х брать. Кто не хочет радовать глаз и играть при более стабильном фпс тоже могут мимо идти. Х создавался не для вас, а для тех кому это важно. А под лупой, не под лупой, это дело десятое. Когда такое говорят по мне так это самовнушение чтобы оправдать отсутствие Х коробки. Вот между Про и Х консолями да, разницу сложно найти, смог убедится в этом теперь сам лично. А вот с пастгеном у Х и про просто разительная картинка, что в 4к , что в 1080. Но ютуб конечно тут не поможет. Надеясь на ютуб с дуру взял вначале пс4 слим, типа как разницы нет. А по факту оказалось что ГТ спорт выглядит ужасно, все в лесенках и мыле. На про все отлично. Также и с Х, если глаз не режет, идти мимо и не нойте что вас кто то заставляет 40к тратить (хотя тут еденицы кто за 40к ее купил, в основном 32-35, и это на старте).

так это же настоящие доморощенные консольщики - графон ничто, главное сюжет !!!

Одна их часть ответвилась и деградировала, отказавшись от этих Монументальных истин, прикупив PS4 PRO и XBOX ONE X,

а другая часть - остались привержанцами старых истин своих предков.

Такова жизнь.

Изменено пользователем chemishev

так это же настоящие доморощенные консольщики - графон ничто, главное сюжет !!!

Одна их часть ответвилась и деградировала, отказавшись от этих Монументальных истин, прикупив PS4 PRO и XBOX ONE X,

а другая часть - остались привержанцами старых истин своих предков.

Такова жизнь.

Т.е ты сейчас публично признался что ты балаблол и диванный критик не имеющий ни того ни другого и все твое нытье по сути не имело смысла?Или всетаки деградировал?

Щас бы называть ванильки пастгеном, учитывая что дропнут эти консоли одновременно с улучшенными и единственная причина их существования-отсутствие эксклюзивного контента, лишь графон

И как бы купил коробку-сиди себе играй в нее, в чем проблема. Нет, надо разбомбить всех кто думает что она не божественна

Нет, надо разбомбить всех кто думает что она не божественна

"40 тысяч заплатил - имею право"

Так же как тот кто заплатил 40к и ему не зашло, имеет право ее обосрать

з.ы. под коробкой имею не конкретно бокс, в целом любую консоль, ибо со всеми фанатами чето не так

@maxbesheniy, разумные вещи говоришь, однако...

пацантре, запустил ведьмака3 на хуанхе.

:mega_cute:

(без сарказма) аж до мурашек пробирает.

опробовал оба режима.

4к + хдр -- картинка просто огонь.

в "перформанц" хз, есть там 60 фпс или нет, но всё очень плавно.

для себя решил, что буду играть в графон :) 

ска, думал в отпуске в вайлдлендс поиграть, теперь дилемма.

Так же как тот кто заплатил 40к и ему не зашло, имеет право ее обосрать

з.ы. под коробкой имею не конкретно бокс, в целом любую консоль, ибо со всеми фанатами чето не так

книжки по психологии почитаешь - станет ясней

полностью согласен, я себе комп собрал за 200к и имею право унижать консольных бомжей

@Buldozer, не, ну мысль о том что начинаешь приписывать вещи какие-то достоинства просто потому что уже заплатил, или узнал сколько она стоит, мне известна. Прост имхо не самый разумный способ относиться к вещам

полностью согласен, я себе комп собрал за 200к и имею право унижать консольных бомжей

твоя болезнь по-другому обзывается

@Buldozer, не, ну мысль о том что начинаешь приписывать вещи какие-то достоинства просто потому что уже заплатил, или узнал сколько она стоит, мне известна. Прост имхо не самый разумный способ относиться к вещам

для вменяемых - да

За уши притянуты все мысли твои. Я привел разумные доводы, да и народ пишет свои впечатления. Ладно если бы Х был совсем необоснованной покупкой, ноль плюсов. Но нет, плюсов тьма, переход со слим на Х для многих оправдан и радует но все равно вы источаете какую то злость или зависть. Не нравится, не покупай, и денег сэкономишь и будешь насмехаться над всеми нами лохами кто 17к переплатил. Ну а мы как нибудь переживем, в 4к переживем).

@SteaX, блэт, перепишу ответ, чтобы кратко было

У тебя и народа одни мысли, у человека другие. Он зашел, написал их, окей. Нахера пытаться его запинать за "неправильное мнение"? Вопрос без ответа, просто потому что

з.ы. мне вообще насрать на консолевойны, я чисто за адекватность

Изменено пользователем maxbesheniy

УПДТ

Что то не верю. На такой диагонали с 1-2 метра и разницы нет? Я 40’ 4к с метра смотрю, на хбох оne s мыло конкретное. Игры же в 4к даже через Youtube выглядят отменно. Я соглашусь что на обычных теликах разницы на 40к нет. Но 4к Олед с метра!? В таком варианте просмотра даже не каждый ролик в 4к хорошо смотрится. Сразу видно где пережато и тп. Короче извини, но ты гониш..

Может ты игры не патченые под Xox пробовал?

Изменено пользователем xxl.74

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...