Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

полностью согласен, я себе комп собрал за 200к и имею право унижать консольных бомжей

Ага 250 фпс не может, прыгает 60-120 фпс это лаг и фриза. так что :loool:

Щас бы называть ванильки пастгеном, учитывая что дропнут эти консоли одновременно с улучшенными и единственная причина их существования-отсутствие эксклюзивного контента, лишь графон

И как бы купил коробку-сиди себе играй в нее, в чем проблема. Нет, надо разбомбить всех кто думает что она не божественна

я же и говорю , что мы становимся свидетелями появления нового Вероисповедания.

Советовал им уже начинать к голове её прикладывать, а потом тут Пруфы выкладывать что именно перестало болеть.

пацантре, запустил ведьмака3 на хуанхе.

(без сарказма) аж до мурашек пробирает.

опробовал оба режима.

вот, вот, я же этому и веду

это называется Консольная Благодать.

потом перестанешь мыться, бриться и любить женщин.

Изменено пользователем chemishev

@SteaX, блэт, перепишу ответ, чтобы кратко было

У тебя и народа одни мысли, у человека другие. Он зашел, написал их, окей. Нахера пытаться его запинать за "неправильное мнение"? Вопрос без ответа, просто потому что

з.ы. мне вообще насрать на консолевойны, я чисто за адекватность

Все, кто купил новый Хуан, увидели изменения в графике, ФПС на улучшенных играх, и только у некоторых индивидов - все плохо. А некоторые, из вновь зареганных, начинают гадить. При этом на вопрос: у тебя то, есть консоль? - сливаются. Адекватно? Или черезмерно завышенные ожидания? И эти постоянные всплески зависти - вас кинули на 40 тр.)))) - неадекватность, троллинг.

Все, кто купил новый Хуан, увидели изменения в графике, ФПС на улучшенных играх, и только у некоторых индивидов - все плохо. А некоторые, из вновь зареганных, начинают гадить. При этом на вопрос: у тебя то, есть консоль? - сливаются. Адекватно? Или черезмерно завышенные ожидания? И эти постоянные всплески зависти - вас кинули на 40 тр.)))) - неадекватность, троллинг.

так это толстые тролли. причем дешевки. странно, что умные ребята ведутся на дешевую подливу от дебичей и пытаются, что-то доказать.

А чего все так возбудились на магическое число 40К в стоимости коробки? Это что, повод обсуждения? Какой то нищебродский заход школоты, которые карманные деньги родителей копит на новую консоль. Если можно взять топовую коробку, то чего бы её и не взять, 12-15К разницы - это вообще не те деньги, которые надо обсуждать.

Изменено пользователем AlexVDem

@SteaX, блэт, перепишу ответ, чтобы кратко было

У тебя и народа одни мысли, у человека другие. Он зашел, написал их, окей. Нахера пытаться его запинать за "неправильное мнение"? Вопрос без ответа, просто потому что

з.ы. мне вообще насрать на консолевойны, я чисто за адекватность

А чего ты так нервничаешь? В споре рождается истина. Только вот если спор без аргументов он глуп. Я пока особо не увидел почему именно кто то считает что Х не стоит покупки. Поэтому сам предположил что этим людям совсем на картинку и производительность пофиг. 

Но ты и твои друзья же совсем не так пишете , а типа, вот, заставляет майкрософт потратить 40к а вы как леминги покупаете а толку нет, плюсов нет, вас обманывают. И это в мире где новый айфон за 1к$ раскупают в первые два часа. 500$ вы считаете огромными деньгами и обманом за такую вещь? Серьезно? 

Вообщем как обычно, лишь бы покричать а что за слова при этом вылетают, да какая разница. Цель же покричать. 

А чего все так возбудились на магическое число 40К в стоимости коробки? Это что, повод обсуждения? Какой то нищебродский заход школоты, которые карманные деньги родителей копит на новую консоль. Если можно взять топовую коробку, то чего бы её и не взять, 12-15К разницы - это вообще не те деньги, которые надо обсуждать.

А я о чем. Учитывая что консоль анонсировали за полтора года до выхода, можно легко было решить нужно оно тебе или нет, и  откладывая по 1к в месяц легко накопить.  Это не как с пс про, анонс за два месяца и решай, думай как оно. 

Ржунимагу  :men: Шишка у них значит снова встала на ведьмака и игори по обратке на хуанхе  :men: Да это вам пека нужно было изначально брать, а не сосноли с планшетным железом, если так резко на графон фапать стали, что аж течете тут в треде :laugh1:  Но нет, пека эт дорого, даже для резко вылупившихся местных богачей, которые тут в треде объясняют, что 40к это копейки и все школьники :laugh1:  Какие же лицемерные бомжи эти соснольщики  :men:

@chupachups08:pff: а че я не прав? Через 2 года выйдет пс5 и зеленые запоют, что графон не важен  :men: Выдет хуан 2 и синие запоют ту же песню, а если будут одинаковые, то про экзы петь начнут  :laugh1:

Изменено пользователем babymetal

@chupachups08:pff: а че я не прав? Через 2 года выйдет пс5 и зеленые запоют, что графон не важен  :men: Выдет хуан 2 и синие запоют ту же песню, а если будут одинаковые, то про экзы петь начнут  :laugh1:

невижу проблемы снова взять обе консоли..а пука,есть возможность на очередной апгрейд,только я в очередной раз куплю новый пс или хбох...завязывай со вбросами

@chupachups08, :pff: а че я не прав? Через 2 года выйдет пс5 и зеленые запоют, что графон не важен :men: Выдет хуан 2 и синие запоют ту же песню, а если будут одинаковые, то про экзы петь начнут :laugh1:

"srach.... srach never change"©

невижу проблемы снова взять обе консоли..а пука,есть возможность на очередной апгрейд,только я в очередной раз куплю новый пс или хбох...завязывай со вбросами

ты просто уже подсел на худшие версии  :men:

"srach.... srach never change"©

Да причем тут срач, просто не понятно, графон важен оказывается (даже в старье готовы играть), да и бабло есть, зачем тогда вообще мучаются с этими соснолями, которые терь походу каждые н-лет придется апгрейдить, но наворачивать все те же 30 фпс  :dad: Выпустят консоль за 70-80к, как миленькие побегут покупать :megusta: Так не проще ли сразу комп взять? Тем более, что майки терь пеку полюбили. Не понятно, а начинаешь соснольщиков сливать в треде, так сразу орать начинают - это ваще не пека/сони форум, валите отсюда, здесь мы только облизываем хуаны и Филлю, нечего рушить наш маня-мирок  :men:

ты просто уже подсел на худшие версии :men:

На то что я подсел,у мена в гараже стоит весны ждет,а все остальное просто развлечение и отдых,я тебе больше скажу собирал,был одержим выкручиванием все на ультра и 60фэпэс,но терял главное интерес,интерес к играм который отсутсвует у меня на пк. я и непростив пс1 навернуть понастольгировать,у тебя я так понял глаз вытечет от уведного?

На то что я подсел,у мена в гараже стоит весны ждет,а все остальное просто развлечение и отдых,я тебе больше скажу собирал,был одержим выкручиванием все на ультра и 60фэпэс,но терял главное интерес,интерес к играм который отсутсвует у меня на пк. я и непростив пс1 навернуть понастольгировать,у тебя я так понял глаз вытечет от уведного?

Ведьмака, на которого тут фапают значицо нет на пека, ясно-понятно  :dad: То синим орете - а что мульти не игры, а игры только экзы? А теперь на пека оказывается и игр нет :hmm:

все на ультра и 60фэпэс

эт ты слабенько как -то, минимум 100+ надо, какие 60 нафиг прошлый век  :amm:

Ну ща раз уж Филя вас развел на 40к, то ладно, но к некстгену стоит призадуматься -  а друг ли вам на самом деле Филя, или все же пойти исповедоваться Габену  :pff:

Ведьмака, на которого тут фапают значицо нет на пека, ясно-понятно :dad: То синим орете - а что мульти не игры, а игры только экзы? А теперь на пека оказывается и игр нет :hmm:

эт ты слабенько как -то, минимум 100+ надо, какие 60 нафиг прошлый век :amm:

Ну ща раз уж Филя вас развел на 40к, то ладно, но к некстгену стоит призадуматься - а друг ли вам на самом деле Филя, или все же пойти исповедоваться Габену :pff:

Я тебе открою небольшую тайну,в европе и во всем мире игры в стиме по фулл прайсу,готов платить по 59 евро на пк,да есть теже распродажи но не ваши 300руб а 20-40евро?Я нет,пока в рашке существует региональная цена в стиме,будет и школота с своей пк верой доказывать обратное.Пс и я не из России;

Незнаю кто кого кинул,но бомбит почемуто у тебя..в моем случае почему именно хбох основная платформа,более вкусные и частые распродажи+покупки в других регионан позволяющие сэкономить,пс4 у меня оочень трудно достать игры с локализацией,за них либо лупят конский ценник либо просто недостать.Поэтому 2-3 диска в год для эксклюзивов достаточно.А пк чисто медиасервер,я настолько обленился что к нему удаленнку на айпад поставил,только кнопку пуск нажать:)

Глупый троль, как я и говорил, лишь бы орать все подряд, а смысла и аргументов в словах ноль.

Я тебе открою небольшую тайну,в европе и во всем мире игры в стиме по фулл прайсу,готов платить по 59 евро на пк,да есть теже распродажи но не ваши 300руб а 20-40евро?Я нет,пока в рашке существует региональная цена в стиме,будет и школота с своей пк верой доказывать обратное.Пс и я не из России;

Проблемы индейцев  :pff: переезжай в роисю :pff:

@SteaX, про целесообразность покупки хуана я ничего не пишу, спокойно. Я пишу об адекватности. В мое понятие адекватности не входит ни то как вы ведетесь на жирных троллей, ни то как реагируете на спокойных людей, которые зашли написать что ну им чет не зашло и все, без далекоидущих выводов

Помню времена "виртуальной" реальности, все во вдвое и округе)) По Эл кабелю с девятого этажа, то зацепером, в сифу, козла и т.д, ни пк ни консолей))) все 3д реально в зубы получил, зубы нах... Из рогатки в глаз, глаз в руке... Ни один симулятор не сравнится...

Времена меняются...

Кто что хочет и может тот то и покупает...

Всё остальное трёп...

Изменено пользователем raptor123

@SteaX, про целесообразность покупки хуана я ничего не пишу, спокойно. Я пишу об адекватности. В мое понятие адекватности не входит ни то как вы ведетесь на жирных троллей, ни то как реагируете на спокойных людей, которые зашли написать что ну им чет не зашло и все, без далекоидущих выводов

Пишешь, читать я вроде умею.

не, ну мысль о том что начинаешь приписывать вещи какие-то достоинства просто потому что уже заплатил, или узнал сколько она стоит, мне известна. Прост имхо не самый разумный способ относиться к вещам

Такую же чушь пишешь как и другие оратели. Без аргументов, без логики. А если просто так ляпнул, ну тогда вообще не понятно о чем речь, лишь бы ляпнуть?

@SteaX, я от тех слов не отказываюсь. Если человеку недостаточно удовольствия от продукта, на который он потратил деньги, он идет в интернет искать людей, которым не понравилось и обсирать их. Дополнительный так сказать интертеймент за свои деньги. Люди которые реально довольны отписались тут разок-два и сидят себе спокойно шпилят в свой фор кей, а ты вечно здесь находишься и тролей вылавливаешь

Изменено пользователем maxbesheniy

Опять блабла какое то. При чем тут где я нахожусь и где пишу... Или тебе не нравится что кто то больше двух постов в теме оставил? Так ты сам не такой, только и делаешь что пишешь и пишешь.

Сам на себя вначале посмотри, пиши по теме, а то это по другому уже называется.

А у меня сейчас FJR1300, но я еще в поиске RocketIII Touring )))

А у меня сейчас FJR1300, но я еще в поиске RocketIII Touring )))

Я два года на cbr600rr катал ,продал взял себе fz6 naked 8 года,после креведки кайф.yamaha рулит;)эндурик для леса хочу,моя вторая мечта Изменено пользователем ssdimass

Литр бери, а лучше литр триста... Я в Шотландию на нем гонял последний раз своим ходом. А на Xbox зимой в MotoGP или Форцу виртуально. )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...