Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ржунимагу  :men: Шишка у них значит снова встала на ведьмака и игори по обратке на хуанхе  :men: Да это вам пека нужно было изначально брать

я представляю что будет с обладателями XBOX ONE X когда они увидят на ПК Ультра Графику в AAA играх с Фреймрейтом более 60 кадров/сек.

Наверно в Кому впадут с первых секунд Геймплея.

Прикольно наблюдать как обладатели Консолей кричат, что 40.000 р за XBOX ONE X - это мелочь, а не деньги,

но при этом не могут купить Топовый ПК за 1000$ чтоб реально увидеть Супер качество на Ультрах и реалистичность картинки в 60+ фпс.

То все кричали - графон ничто, теперь те же самые "кончают" от новой картинки на ХуанХе.

Или Лицемеры или реально тупые.

Пройдёт год и опять будут кричать - Графон ничто ))))) Косо посматривая на Топовый ПК )))))

я представляю что будет с обладателями XBOX ONE X когда они увидят на ПК Ультра Графику в AAA играх с Фреймрейтом более 60 кадров/сек.

Прикольно наблюдать как обладатели Консолей кричат, что 40.000 р за XBOX ONE X - это мелочь, а не деньги,

но при этом не могут купить Топовый ПК за 1000$ чтоб реально увидеть Супер качество на Ультрах и реалистичность картинки в 60+ фпс.

То все кричали - графон ничто, теперь те же самые "кончают" от новой картинки на ХуанХе.

Пройдёт год и опять будут кричать - Графон ничто ))))) Косо посматривая на Топовый ПК )))))

У тебя бомбометание на каждый день в расписании?)))немогут или не хотят??определись

На топовом анчика с ластофасами наверни..они какраз на ультре хорошо идут

Литр бери, а лучше литр триста... Я в Шотландию на нем гонял последний раз своим ходом. А на Xbox зимой в MotoGP или Форцу виртуально. )))

Успею еще,сейчас ипатеку закрыть,да сын подростет,тогда и в дальняки можно.На интрудер 1800 буливард глаз давно положен Изменено пользователем ssdimass

Да кто кричал графон ничто, что за бред. Ну не любят консольщики на ПК играть, нас туда никакими графонами не заманишь. Да и игр там не особо интересных. Еще и читаки. Валите уже в свой пк быдлостан и ржитенемагите там.

Изменено пользователем SteaX

Ну ты за 40косых собери пк который ведьмака в 4 к тянул бы,, я посмотрел бы... а вообще все брехня ваш графон, ну вот нету супер разницы в Battlfront2 между ультра пк и xbox x. Разглядывать пиксели в 5 см от монитора своего убер-пупер пк за 60+ удел пк бояр.

UPD. А с растояния 1.5 2 метра на 55д 4к тв вообще все выглядит так как будто ультра графон.. вот токо пубг гавно))

Изменено пользователем Paink07

Ну ты за 40косых собери пк который ведьмака в 4 к тянул бы,, я посмотрел бы... а вообще все брехня ваш графон, ну вот нету супер разницы в Battlfront2 между ультра пк и xbox x. Разглядывать пиксели в 5 см от монитора своего убер-пупер пк за 60+ удел пк бояр.

UPD. А с растояния 1.5 2 метра на 55д 4к тв вообще все выглядит так как будто ультра графон.. вот токо пубг гавно))

++мягкий диван 5.1 хайфай и 55 4к тв что еще нужно для сачтья зимним холодным вечером.

Пс про пупк осторожно,а то на меня накинулись в соседней теме что обгадил святое:))

++мягкий диван 5.1 хайфай и 55 4к тв что еще нужно для сачтья зимним холодным вечером.

Пс про пупк осторожно,а то на меня накинулись в соседней теме что обгадил святое:))

XBOX ONE X лежит пылится, ждёт нового хозяина, давече выставил на продажу с 3 дисками.

Подключил Геймпад к ПК, сижу на диване , передо мной 110" экран , акустика 7.2, играю в NFS payback на 80-95 фпс.

Плавность и реализм сумашедший, не то что задрыпанные 30 фпс на Супер-Пупер-Мощной консоле выпущенной в 2017 году )))))

Это же надо было так дурачкам поездить по ушам, чтоб те повелись,

хотя не буду лукавить - я сам повёлся на эту лапшу.

Различия NFS payback между ПК и XBOX ONE X - небо и земля.

После ПК графон на Консоле - убожество лесное , хотя никто не отменял Консольную концепцию "жри что дают")))))

Я же говорю что кончите когда Ультра Графику увидите на ПК ))))

И не надо Лукавить, что Графика и ФПС вам не нужны, раз купили XBOX ONE X ?

Значит всё таки Хоца иметь и Графику получше и ФПС повыше ?

Но или мамка дала мало или кредитов набрали с лимитом до 40.000 - поэтому только консоль.

Не так ли господа ?

Изменено пользователем chemishev

XBOX ONE X лежит пылится, ждёт нового хозяина, давече выставил на продажу с 3 дисками.

Подключил Геймпад к ПК, сижу на диване , передо мной 110" экран , акустика 7.2, играю в NFS payback на 80-95 фпс.

Плавность и реализм сумашедший, не то что задрыпанные 30 фпс на Супер-Пупер-Мощной консоле выпущенной в 2017 году )))))

После ПК графон на Консоле - убожество лесное , хотя никто не отменял Консольную концепцию "жри что дают")))))

Но или мамка дала мало или кредитов набрали с лимитом до 40.000 - поэтому только консоль.

Не так ли господа ?

Так себе сочинение.

Пека с тв вместо монитора, консоль с дисками, наличные под подушкой, скучновато...

Изменено пользователем raptor123

Не так ли господа ?

Как в 4к на фулл хд проекторе играется?

Так себе сочинение.

Пека с тв вместо монитора, консоль с дисками, наличные под подушкой, скучновато...

завидуешь ? понимаю, не всем дано иметь и XBOX ONE X и Топчик ПК.

Для особо-одарённых - моник у меня стоит рядом стоит, он исключительно для работы,

а на видеокарте есть 4 выхода, 3 -DP, 1-HDMI, 1-DVI и подключены к выходам ; Проектор, ТВ и Моник, все Full HD.

Изменено пользователем chemishev

Как в 4к на фулл хд проекторе играется?

с компьютера - Супер, с консоли - кошмар, стробоскоп в 30 фпс, я уже ранее писал.

Так что я реально смотрю на вещи и если вижу что меня "на...бали" - я это признаю и исправляю ситуацию как могу

в данном случае - в виде выставления этой новой консоли на продажу.

Для особо-одарённых - моник у меня стоит рядом стоит, он исключительно для работы,

а на видеокарте есть 4 выхода, 3 -DP, 1-HDMI, 1-DVI и подключены к выходам ; Проектор, ТВ и Моник, все Full HD.

Фото, скинь, можно в личку. Обещаю не публиковать.

К примеру фото моей консоли на 44 странице, этой темы.

Изменено пользователем raptor123

Не в состоянии пруфануть наличие хуана, еще что то заливает про проектор и моник, балабол)

Всем диванным аналитикам и мамкиным кукаретикам посвящается,хоть вилсу я и недолюбливаю но видос интересный ,

Пс как с тел ютуб вставить так и не понял

Топовый ПК за 1000$ чтоб реально увидеть Супер качество на Ультрах и реалистичность картинки в 60+ фпс.

Скинь наконец ссылку а топовый пк за 1000$. А то он как единорог, вроде есть, но никто ссылку не приводит.

я тут на днях взял моник асер 43 дюйма. играю на расстоянии вытянутой руки, тк рабочее место, сначало было не очень удобно, но теперь привык. картинка не впечатляет в основном, но и игр поддерживающих 4к не много.
в целом хуанхе себя оправдал

Скинь наконец ссылку а топовый пк за 1000$. А то он как единорог, вроде есть, но никто ссылку не приводит.

топовый пека за штуку, я смеюсь проц столько стоит под 2 титана., которые дороже его в 3 раза.

@chemishev

http://img.playground.ru/images/2/3/file.jpg

сколько ты ещё будешь ныть?

@ssdimass, не то чтобы я говорю что за 40к можно собрать аналог хуана, конечно нельзя, но вилсе лучше не лезть в пека железо, он не шарит, сколько бы не утверждал наоборот. Аерокул и асрок у него ноунеймы, а АС-хорошая игра для теста-сравнения. Тест не респрезентативен чуть более чем полность, как минимум потому что АС на хуане не идет в нативных 4К постоянно, там динамическое разрешение. Лучше бы форзу потестил

з.ы. забавно еще как он игры оценивает, 10 минут погонял и такой о да, отличная игра, агонь ваще

Изменено пользователем maxbesheniy

@ssdimass, не то чтобы я говорю что за 40к можно собрать аналог хуана, конечно нельзя, но вилсе лучше не лезть в пека железо, он не шарит, сколько бы не утверждал наоборот. Аерокул и асрок у него ноунеймы, а АС-хорошая игра для теста-сравнения. Тест не респрезентативен чуть более чем полность, как минимум потому что АС на хуане не идет в нативных 4К постоянно, там динамическое разрешение. Лучше бы форзу потестил

з.ы. забавно еще как он игры оценивает, 10 минут погонял и такой о да, отличная игра, агонь ваще

Я с ним согласен разве что,чем сарше становишся тем меньше хочется запустив игру,ковырять настройки чтоб геймплей был более менее стабилен,хочется просто с работы прийти включить коробку и тв и провести время за игрой.Это крайне раздражает на пк.А так часто минусую его ролики..дичи хватает

Всем диванным аналитикам и мамкиным кукаретикам посвящается

надо скинуть оленю, который во всех темах пк советует вместо хуана.

@ssdimass, прост этот ролик-одна из тех самых дичей, ибо как знаток пека и вообще игровой темы, вилса днина. Мобилочки ему самое то. Насчет плюсов консольного гейминга да, что-то в этом есть конечно

@maxbesheniy,да суть же не в том, что ноунеймы или не ноунеймы.все слабоумные, которые советуют аналог хуана в виде пк, при просьбе выложить конфигурацию, сразу начинают плохо говорить по русски. Сразу начинаются какие то уточнения, какие то добавления 20-30-40 тысяч.Очевидно же, что аналогов ноль. Ну как ни крути, хуанхе отличный бюджетный пк.

Я с ним согласен разве что,чем сарше становишся тем меньше хочется запустив игру,ковырять настройки чтоб геймплей был более менее стабилен,хочется просто с работы прийти включить коробку и тв и провести время за игрой.Это крайне раздражает на пк.А так часто минусую его ролики..дичи хватает

Вот тут четко сказал) плюсую. В моем предпенсионном возрасте хочется для того чтобы поиграть самому либо детям , совершить минимум действий для запуска игр. И тут ПК проигрывает однозначно.

@Kakleta, да эт понятно, но если уж и искать ролик с целью утереть таких, то искать нормальный, а не вот это вот

Изменено пользователем maxbesheniy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...