Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Kakleta, да эт понятно, но если уж и искать ролик с целью утереть таких, то искать нормальный, а не вот это вот

с целью утереть, просто говоришь, скинь конфигурацию НОВОГО устройства.И это даже если не учитывать еще отдельно джойстик хуановский, за 60 долларов.

@maxbesheniy.....при просьбе выложить конфигурацию, сразу начинают плохо говорить по русски.

Да да и камеры у них на телефонах перестают работать))) и света мало чтобы нормальное фото/видео снять. И прочая ересь....

Да да и камеры у них на телефонах перестают работать))) и света мало чтобы нормальное фото/видео снять. И прочая ересь....

ну это стандартная практика.чего вот у людей так бомбит то, ну вышло действительно хорошее устройство. тихое, мощное, аккуратное, но нет же надо всунуть свиное рыло и заливать всем, что это фигня, это переплата, лючче взять пика или у меня проектор за миллиор долларов и нет разницы)Такой смешной этот поцыэнт в теме)

@Kakleta, Так дурашка, еще и не унимается, одно и тоже твердит. Интересно, чей он твинчара?

Должен пояснить свое мнение - хуанхэ стоит своих денег, но если есть просто хуан или слимка - менять смысла нет.

Должен пояснить свое мнение - хуанхэ стоит своих денег, но если есть просто хуан или слимка - менять смысла нет.

ну вот зачем ты так? многие с форума перешли на икса с обычного хуана и эски и довольны. тем более чего вы все считаете про цену в 40к, считайте 32к. а если апгрейд старого хуана так и вовсе доплата 15-20к, ну уж на 20к то полюбому есть эффект)))

я вот не беру себе пока икса чисто из-за того, что жду скидок на проекторы с поддержкой 4к и HDR , которые присмотрел себе. и я очень надеюсь, что я увижу разницу после своего 1080р...

Изменено пользователем BaldCat

сириусли?не меняй.

но если есть просто хуан

просто хуан не грешно поменять даже на эску

Всем диванным аналитикам и мамкиным кукаретикам посвящается,хоть вилсу я и недолюбливаю но видос интересный ,

Пс как с тел ютуб вставить так и не понял

По-нормальному за 45 там должно всё летать на 100 фпс

А ещё недавно я хотел собрать нормальный комп за 25, теперь понимаю что в пк для игр нет смысла

По-нормальному за 45 там должно всё летать на 100 фпс

А ещё недавно я хотел собрать нормальный комп за 25, теперь понимаю что в пк для игр нет смысла

для фулл хд разве только,про 4к можно забыть

сириусли?не меняй.

Я уже. И чувство что меня поимели маркетологи не проходит.

Примерно вот так:

Изменено пользователем b00zzy

ну вот зачем ты так? 

Не реви. Жизнь - боль.

Изменено пользователем b00zzy

я 360 поменял на х, полёт отличный )

да и самого если сильно переть начнёт, и икс по акциям ближе к 25тр через год если окажется, то вероятность апа будет крайне высокой.

да и изначально к тому что обычный видак ущербен

Лучшие цитаты из видео:

"AsRock я хз что за бренд такой странный..."

"Хрен знает что за бренд, Aerocool какой то китайский ноунейм..."

"Если я этого не знаю, значит это ноунейм..."

Кто такого днаря смотрит? Ребята, он же абсолютли не в теме.. 

Кто такого днаря смотрит? Ребята, он же абсолютли не в теме..

может и в теме, но раз чемоданы дошли, то чтоб за хуан не потопить. из видео судя блок на 11к вытянул. нонейм столько стоить не может, да и поф. обзорщиков смотреть это не правильно - будут лапшу вешать

@Buldozer, хз, аерокул это одно. но асрок это далеко не ноунейм и откровенно это заявлять тупо. 

@Buldozer, хз, аерокул это одно. но асрок это далеко не ноунейм и откровенно это заявлять тупо. 

не пофиг?)

Интересно наблюдать как " подгорает " у сектантов XBOX ONE X.

Щас ещё чё нибудь напишу чтоб ваще "заколыхало " синим пламенем ))))

Кстати, сбрил консоль "счастливому" дауну по той же цене что и взял.

Так что принимайте к себе в секту ещё одного лошка ))))

фоток конечно же не успел сделать)))) камера сломалась.

фоток конечно же не успел сделать)))) камера сломалась.

Денег на плёнку не хватило))

@BaldCat@raptor123, тут джентельменский клуб -- верить нужно на слово.

:men:

Интересно наблюдать как " подгорает " у сектантов XBOX ONE X.

Щас ещё чё нибудь напишу чтоб ваще "заколыхало " синим пламенем ))))

Кстати, сбрил консоль "счастливому" дауну по той же цене что и взял.

Так что принимайте к себе в секту ещё одного лошка ))))

Ты прям доминируешь со своим i7 и 1080. Сколько такая балалайка стоит сейчас? Я просто не в курсе. В сотку уложился? Еще и проектор. Если деньги позволяют то не вопрос. Главное чтобы не в хрущевке стояло это хозяйство. А то бывают знаешь такие деятели. У меня такой сценарий. Телек 4к 40’ специально для игр за 35 и хох за 35 итого 70к. Сижу в кресле метре. Считаю что красота за эти бабки. Эффект не хуже чем на проекторе будет.

Кстати синим пламенем у плоечников полыхает, у боксеров зеленым)))

Ты прям доминируешь со своим i7 и 1080. Сколько такая балалайка стоит сейчас? Я просто не в курсе. В сотку уложился? Еще и проектор. Если деньги позволяют то не вопрос. Главное чтобы не в хрущевке стояло это хозяйство. А то бывают знаешь такие деятели. У меня такой сценарий. Телек 4к 40’ специально для игр за 35 и хох за 35 итого 70к. Сижу в кресле метре. Считаю что красота за эти бабки. Эффект не хуже чем на проекторе будет.

Кстати синим пламенем у плоечников полыхает, у боксеров зеленым)))

Бьюсь об заклад у него полыхнет когда накопит на 4к проектор,и его говно пк непотяннт ультру:))

Бьюсь об заклад у него полыхнет когда накопит на 4к проектор,и его говно пк непотяннт ультру

Ты же взял 4К телек и приставку, которая его не тянет на ультрах. У тебя не полыхает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...