Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Приветствую парни, никто не проверял подходит ли зарядное устройство от плойки к xbox контроллеру ? Box едет ко мне не могу сам проверить. Изменено пользователем Noldor

Приветствую парни, никто не проверял подходит ли зарядное устройство от плойки к xbox контроллеру ? Box едет ко мне не могу сам проверить.

с чего ему не подходить? 

Никто не знает, с чего такая щедрость у DNS, что продают XOX аж на 5 000 дешевле, чем в М Видео? И на долго ли акция?

Или с продажами совсем беда и где-нибудь летом можно ждать цены меньше 30 тыс?

до 8 января 2018, а еще они дают 3,5к своих бонусов считай за 31,5к берешь Х

в чате послали с PUBG, сказали что акция действую только при покупке в MS store (

А че такой хайп с этой Пубг, я на Ютубе глянул - хрень полная, жалкое подобие Dayz, которая есть в свою очередь жалкое подобие Arma III двухлетней давности.

Раз тебе не понравилось это еще не значит что игра плохая, верно? Тем более еще и по ютубу оценил.

А че такой хайп с этой Пубг, я на Ютубе глянул - хрень полная, жалкое подобие Dayz, которая есть в свою очередь жалкое подобие Arma III двухлетней давности.

тот случай когда звезды совпали и эта кривая забагованая игра в которую на волне хайпа народу весело играть...сам непонимаю , ну и ладно.как говорится сам непробовал и небуду,осуждать.

Раз тебе не понравилось это еще не значит что игра плохая, верно? Тем более еще и по ютубу оценил.

Так я свое мнение то никому не навязываю, я просто интересуюсь в чем фан, да еще и на консоли... А если сравнивать с чем то - то где же еще, если на на Youtube? Будет дема - сравню дему, конечно... Пуркуа бы не па?

с чего ему не подходить?

И.е можно контроллер подключить к зарядной станции от дуалшок ?

@unixus, не ну так нельзя считать что за 31,5к берешь. тебе эти бонусы не на твою карту падают же. и ты их можешь потратить только на покупки в этом магазине. по факту ты всеравно 35к отдаешь из своего кармана а не 31,5к

@unixus, не ну так нельзя считать что за 31,5к берешь. тебе эти бонусы не на твою карту падают же. и ты их можешь потратить только на покупки в этом магазине. по факту ты всеравно 35к отдаешь из своего кармана а не 31,5к

ну так всеравно надо чтото брать еще, игры или второй геймпэд

Игру можно купить , какую то ходовую и продать сразу. Немного потеряешь но думаю тыщи 2-2,5 точно отобьешь.

халява  :laugh1:

Купите  Xbox One X с 17 по по 30 декабря, вы можете получить игру PlayerUnknown's Battlegrounds в подарок.

Ребята способ для тех у кого уже имеется данная  консоль 

• Создаете новую учетную запись    
  •  
  • Добавляете ее на свой Xbox One X
  •  
  • Звоните : Для получения игры свяжитесь с тех. поддержкой Microsoft 8-800-200-80-01, 8-800-200-80-02
  • ( Говорите что только купили Xbox и хотите получить свою копию игры )
  •  
  • Вам присылают копию PlayerUnknown's Battlegrounds на ваш email
  •  
  • Profit

У самого данной консоли нет  , но у знакомого уже получилось так - сделать .    

Изменено пользователем Mk24Prod

Ребята такое дело : 

При покупки Xbox One X с 17 по по 30 декабря, вы можете получить игру PlayerUnknown's Battlegrounds в подарок. 

В общем у кого уже  есть Xbox One X  : 

Создаете новую учетную запись

Добавляете ее на свой Xbox

Звоните : Для получения игры свяжитесь с тех. поддержкой Microsoft 8-800-200-80-01, 8-800-200-80-02 

( Говорите что только купили Xbox  и хотите получить свою копию игры ) 

Вам присылают копию PlayerUnknown's Battlegrounds на ваш email 

Profit 

Попробуем).

Вообщем. Написал им по поводу ПУПГ.

Ключ не дали, так как боксу покупал в ноябре, а не в декабре.

Но сказали, что я преданный фанат и дали лайв на 1 месяц)))

Вообщем. Написал им по поводу ПУПГ.

Ключ не дали, так как боксу покупал в ноябре, а не в декабре.

Но сказали, что я преданный фанат и дали лайв на 1 месяц)))

Знакомый тоже в ноябре брал , ему ключ прислали . 

Знакомый тоже в ноябре брал , ему ключ прислали . 

но он я так понял звонил.

А я писал в чат их

Купите  Xbox One X с 17 по по 30 декабря, вы можете получить игру PlayerUnknown's Battlegrounds в подарок.

•  
  •  
  • Звоните : Для получения игры свяжитесь с тех. поддержкой Microsoft 8-800-200-80-01, 8-800-200-80-02
  •  
  •  
  • Profit

Ради интереса позвонил по этому номеру, около 30 минут играла ужасного качества мелодия в режиме ожидания оператора. Потом взяла трубку девушка, говорю купил Xbox One X вчера, узнал об акции на бесплатный PUBG, можно получить код? Спросила у меня e-mail на котором я играю на XOX, продиктовал - вы запускали консоль 5 ноября, а акция только с 17 до 30 декабря, ну нет так нет, досвиданья)

•  
  •  
  •  
  •  
  • Profit

Друг, ты точно уверен в своей инфе? Я позвонил по этому номеру, меня перевели на другой и там вообще не сном ни духом об акции.

Ради интереса позвонил по этому номеру, около 30 минут играла ужасного качества мелодия в режиме ожидания оператора. Потом взяла трубку девушка, говорю купил Xbox One X вчера, узнал об акции на бесплатный PUBG, можно получить код? Спросила у меня e-mail на котором я играю на XOX, продиктовал - вы запускали консоль 5 ноября, а акция только с 17 до 30 декабря, ну нет так нет, досвиданья)

Блин, как ты попал на девочку которая это знает?

Обманывать нехорошо... ))) Ну неужели так нужна халява?

в чат написал на счет пубг сразу забрили, мол если покупали не напрямую у майков гуляйте 

Обманывать нехорошо... ))) Ну неужели так нужна халява?

А продавать сырую игру, которую пре-альфой то назвать сложно это хорошо? Почему я должен платить 2к за превью, когда остальные игры оттуда скачиваются бесплатно?

Друг, ты точно уверен в своей инфе? Я позвонил по этому номеру, меня перевели на другой и там вообще не сном ни духом об акции.

Блин, как ты попал на девочку которая это знает?

100 % уверен . Уже 2 человека получили по копии игры .  Один по телефону общался  , другой   через английскую службу поддержки - оба получили ключ .

У того что через чат поддержки общался консоль куплена 28 ноября , он им скинул чек о покупке и ему все равно ключ прислали хотя акция  с  17 по 30 декабря

Изменено пользователем Mk24Prod

Час времени в ожидании на линии и мне дали код. Но думаю прокатило потому что мне с гарантии недавно консоль пришла, она проверила когда запускалась впервые и это было 20-21 декабря.

Час времени в ожидании на линии и мне дали код. Но думаю прокатило потому что мне с гарантии недавно консоль пришла, она проверила когда запускалась впервые и это было 20-21 декабря.

:nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...