Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Час назад получил ключ,звонил по другой проблеме,заодно спросил про игру,девушка без лишних вопросов сказала,что сейчас вышлет ключ,приставка куплена 9 ноября.

Час времени в ожидании на линии и мне дали код. Но думаю прокатило потому что мне с гарантии недавно консоль пришла, она проверила когда запускалась впервые и это было 20-21 декабря.

Тоже таки скинула девушка ключ, за бесплатно можно и посмотреть че на игру все так наяривают. Особенно на reddit зайдешь, там какую тему не создадут с PUBG в заголовке - сразу в топ летит, че бы там не было написано. Раздражает.

Писал в англоязычный чат, тоже прислали код на PUBG. Консолью пользуюсь с даты покупки. Консоль покупал в день старта продаж Project Scorpio.

В итоге у самого ничего не получилось . Не через сайт ( англ. служба поддержки )  По горячей линии вообще ничего .   

:serious:  Не получилось поиграть в " Поля битвы игрока " :bleat:

Прям интересный рандом, завтра еще попробую, кто че в сапорт англ писал, мол хай дайте пубг я купил х?

Купите  Xbox One X с 17 по по 30 декабря, вы можете получить игру PlayerUnknown's Battlegrounds в подарок.

Ребята способ для тех у кого уже имеется данная  консоль 

• Создаете новую учетную запись    
  •  
  • Добавляете ее на свой Xbox One X
  •  
  • Звоните : Для получения игры свяжитесь с тех. поддержкой Microsoft 8-800-200-80-01, 8-800-200-80-02
  • ( Говорите что только купили Xbox и хотите получить свою копию игры )
  •  
  • Вам присылают копию PlayerUnknown's Battlegrounds на ваш email

До какого времени им можно звонить?

До какого времени им можно звонить?

7W0W_t0O8aw.jpg

Изменено пользователем Mk24Prod

А мне почему то отказали в гарантии лучшей цены, заявку делал как на обычный бокс так и на скорпио Изменено пользователем BaldCat

А мне почему то отказали в гарантии лучшей цены, заявку делал как на обычный бокс так и на скорпио

Пробуй каждый день, иногда на 3-4 раз дают добро.

Иностранщине ща в чат писал, сказали досвидос.. не попадаете под условия акции.

А мне почему то отказали в гарантии лучшей цены, заявку делал как на обычный бокс так и на скорпио

Сходи в магаз и попробуй там

А игра то ничего так. Еслиб не эти дропы фпс постоянно а стабильные 40-60 то мастхев.

Так никто не говорил что она плохая кроме хейтеров рукобулочных воспитанных на дне морском крабом Себастьяном.

Изменено пользователем Kubic

Вот эльдорадо хитрожопые,отправил им заявку по глц,отказали по причине,что акция у конкурента на хох,а сами взяли и сменили цену.

Вот эльдорадо хитрожопые,отправил им заявку по глц,отказали по причине,что акция у конкурента на хох,а сами взяли и сменили цену.

у них сейчас еще 2000р скидка при покупке любой игры (даже меньше 2000)

например комплект xox и самого дешевого garden warfare за 519р получается 33518р

плюс 1700 бонусов

Изменено пользователем geodile

у них сейчас еще 2000р скидка при покупке любой игры (даже меньше 2000)

например комплект xox и самого дешевого garden warfare за 519р получается 33518р

плюс 1700 бонусов

неплолхо, может подождать ответа от мвидео - тоже скинут от фулпрайска - как "все нормлаьные  магазины"))))

Спасибо за прошлые советы - с 3го раза дали код. Что для этого потребовалось:

- Завести новую учетку Microsoft/Xbox с ПК

- Добавить серийный номер к новой учетке (в ЛК Microsoft.com)

- Отключить Xbox от сети при включении 

- Удалить старую учетку

- Включить сеть

- Активировать новую

После этого написал в чат, спросили где и когда вы купили консоль - ответил 2 дня назад в Microsoft Store (врать не хорошо) и всё - выслали код прямо в чат

P.S.: На второй попытке мне написали, что всё окей, но нужно активировать учетку на самой консоли и после этого дадим вам код

Человеческий фактор походу, может кто-нить кассовый чек в личку скинуть с датой покупки внутри акции? Номер и какие-то конфиденциальные данные можно замазать, лишь бы дата и позиция читались. Отблагодарить могу скромным вознаграждением :D

Спасибо за прошлые советы - с 3го раза дали код. Что для этого потребовалось:

- Завести новую учетку Microsoft/Xbox с ПК

- Добавить серийный номер к новой учетке (в ЛК Microsoft.com)

- Отключить Xbox от сети при включении 

- Удалить старую учетку

А как быть с теми играми, которые были уже до этого приобретены на старую учетку? Они пропадут или их можно и нужно на новую перенести?

А как быть с теми играми, которые были уже до этого приобретены на старую учетку? Они пропадут или их можно и нужно на новую перенести?

Ну ты ее не насовсем же удаляешь, код вышлют, добавишь назад и будешь дальше ей пользоваться.

Ну ты ее не насовсем же удаляешь, код вышлют, добавишь назад и будешь дальше ей пользоваться.

А, я понял, её не удалить надо, а отключить? А не отключая не пробовали? Просто переключив? Просто система позволяет же использовать одновременно несколько учетных записей.

А, я понял, её не удалить надо, а отключить? А не отключая не пробовали? Просто переключив? Просто система позволяет же использовать одновременно несколько учетных записей.

Её нужно удалить с консоли (в настройках), это не значит, что учетка исчезнет. Это что-то типа отвязки ее от консоли.

Создашь новую, получишь код, добавишь старую, новая пусть болтается.

Если удаляешь с консоли учётку, то она все равно живая ведь потом. Не пробовал, так как мне техпод сказал, что они увидят когда я активирую учётку на самой консоли, отсюда и мое предположение что лучше удалить основную учетную запись,которая была уже давно на XOX

Повторюсь: эта «инструкция» просто догадка, но у меня сработало

Если удаляешь с консоли учётку, то она все равно живая ведь потом. Не пробовал, так как мне техпод сказал, что они увидят когда я активирую учётку на самой консоли, отсюда и мое предположение что лучше удалить основную учетную запись,которая была уже давно на XOX

Повторюсь: эта «инструкция» просто догадка, но у меня сработало

А зачем создавать новую учетку если купил приставку и перенес старую? Я не вижу логики никаой в этом.

Изменено пользователем Kubic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...