Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А зачем создавать новую учетку если купил приставку и перенес старую? Я не вижу логики никаой в этом.

Они видят у себя когда ты последний и первый раз заходил на консоль. Соответсвенно, на старой учётке у меня было видно, что на XOX я заходил ещё в ноябре

Чат у них конечно писец

Каждый раз разную инфу дает.

Сегодня мне чувак в чате сказал, что я могу получить ключ только в магазине там, где я брал иксбокс.

То есть мне надо ехать в медиамаркт в Нюрнберге. Простые ребята там сидят

Я ему пишу, что ваши коллеги говорят каждый раз разную информацию.

Чат у них конечно писец

Каждый раз разную инфу дает.

Сегодня мне чувак в чате сказал, что я могу получить ключ только в магазине там, где я брал иксбокс.

То есть мне надо ехать в медиамаркт в Нюрнберге. Простые ребята там сидят

Я ему пишу, что ваши коллеги говорят каждый раз разную информацию.

Ну да, сами они не очень в курсе. Попробуй сразу в начале беседы кинуть ссылку на акцию

Ну да, сами они не очень в курсе. Попробуй сразу в начале беседы кинуть ссылку на акцию

кидал уже ))

короче надо попробовать всё таки позвонить им

Начитавшись, что прокатывало и с неИксом написал и меня побрили  :loool:

Они видят у себя когда ты последний и первый раз заходил на консоль. Соответсвенно, на старой учётке у меня было видно, что на XOX я заходил ещё в ноябре

Да бред это, а если я к другу пришел посмотреть что такое X со своей учеткой и мы вместе играли. Тут много нюансов.

Да бред это, а если я к другу пришел посмотреть что такое X со своей учеткой и мы вместе играли. Тут много нюансов.

Я и не говорю что до этого неоспоримый мануал написал - я так сделал и сработало. По поводу учёток это они мне так объяснили

народ а что с ценами на икса в DNS снова 39999, они там играются с ценами или вчера какой-то день был особенный?

отправил в мвидео снова заявку по гарантии лучшей цены, но чувствую что снова меня побреют) учитывая тот факт что цена снова выровнялась.

Изменено пользователем BaldCat

народ а что с ценами на икса в DNS снова 39999, они там играются с ценами или вчера какой-то день был особенный?

отправил в мвидео снова заявку по гарантии лучшей цены, но чувствую что снова меня побреют) учитывая тот факт что цена снова выровнялась.

АКИТ видимо прижали DNS за снижение цены. ФАС бы на них натравить

@Mk24Prod, спс, вовремя зашел на форум, а то не узнал бы. Игру получил. Играть в нее я конечно не буду  :laugh1:

@BaldCat, В ДНС подняли до 40К, а в Эльдорадо опустили до 35К. 

Наконецто получил этот ПУПГ ))

Вначале думал просто продать этот код, но игра кстати очень даже залипательная :) Если будешь играть - добавляйся)

Вначале думал просто продать этот код, но игра кстати очень даже залипательная :) Если будешь играть - добавляйся)

да, гляну что это. Добавлю тогда сегодня

@KyloRen88, бокс Х есть?

есть. Сделал вообщем другую учетку и всё получилось. В сумме 5 операторов изнасиловал )) Девушки самые адекватные были. С парнями тяжелее всего

Изменено пользователем KyloRen88

@KyloRen88, Та тоже. Хоть и нету Х. С подругой норм побазарил, почти развёл на всё что можно :loool: . А вот два типа - жуки. Мороз и всё. 

@Kubic, я сам склепал в ворде. Только что получил код на игру.

а как вы осылаете фото чека,если в сапорт чат ничего нельзя отправить?

@ssdimass, Даёшь им контактную почту и потом получаешь письмо, где просят скинуть чек. Просто атачишь чек в это письмо и отправляешь. Потом в диалоге ссылайся на прошлы диалог, должны дать номер. Они всё расскажут.

@Kubic, я сам склепал в ворде. Только что получил код на игру.

Можешь дать склепанный , переклипаю у себя? А серийник просили?

В мвидео сорокет он стоит потому что игра в подарок же любая.

если будут скидки до 25 рублей можно подумать взять себе пылеящик этот под пиратов и форзу))

если будут скидки до 25 рублей можно подумать взять себе пылеящик этот под пиратов и форзу))

И будет у вас их два, один постоянно пытающийся взлететь а новокупленный тихо спящий )))

Взял Ведьмака на распродаже. Что хочу сказать. Игра выглядит просто бомбически на Xox . В 4к с Hdr она раскрылась на все 100. Ранее в 15году пытался поиграть в нее. Не впечатлила. Все же много мы недополучаем на слабом железе. При чем понимаешь это только когда увидешь как это было задумано по максимуму. Если еще и телик слабоватый, то вообще печально. Кстати если выбор между телевизором и апнутой консолью, начните с первого. Изменено пользователем xxl.74

Если честно, когда играл в Ведьмака на обычном боксе, всегда дивился шикарной картинкой. Пейзажи, закаты просто потрясающие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...