Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@WaLLeR, какой магазин ты им указал?

M-Video Russia дословно. Они берут паузу для проверки  акка к консоли. Если в период акции привязка к аккаунтуконсоли и вход в сеть с неё  совпадает зачем нужен  чек!

Изменено пользователем WaLLeR

@serega1380,А вы в теме про поейстейшен морали тоже пишете? Они там 85 акаунтов создают на продажу когда игры нахаляву скачивают,мерзкие негодяи обманывают корпорацию которая концы с концами сводит аж цены на игры подняли что бы хоть как то выжить. Доширак только едят. Изменено пользователем Kubic

Кто нибудь помочь с получением кодика может? 2 раза писал и оба послали ибо куплено на старте( 

@serega1380,А вы в теме про поейстейшен морали тоже пишете? Они там 85 акаунтов создают на продажу когда игры нахаляву скачивают,мерзкие негодяи обманывают корпорацию которая концы с концами сводит аж цены на игры подняли что бы хоть как то выжить. Доширак только едят.

При чём там- они ? Я объяснил - данную ситуацию... 

Изменено пользователем serega1380

Короч новый акк повышает шансы на халяву, ок, над будет попробовать пару аков от люмий.. вообще странно что не чекают серийники, так ж сожно регать и регать аки и коды получать..

Народ, такую хрень заметил. Включаю Х с геймпада, и через секунду они теряют связь. После вытаскивания батареек и включения пада всё норм. В метре стоит роутер, может он как то влияет. Кто сталкивался с данной проблемой. У геймпада последняя прошивка стоит.

Народ, такую хрень заметил. Включаю Х с геймпада, и через секунду они теряют связь. После вытаскивания батареек и включения пада всё норм. В метре стоит роутер, может он как то влияет. Кто сталкивался с данной проблемой. У геймпада последняя прошивка стоит.

Много кто, это фича такая)

Точного решения проблемы нет вроде. Кто-то писал, что от режима запуска консоли зависит этот глюк. У меня был, и сам прошел.

Много кто, это фича такая)

Точного решения проблемы нет вроде. Кто-то писал, что от режима запуска консоли зависит этот глюк. У меня был, и сам прошел.

Запуск обычный стоит. Я так понял проблема появляется сама и сама пропадает. Супер.

Если честно - даже читать противно ! Девчонки из техподдержке им вроде как на встречу, а эти обманывают... Ещё и гордятся этим (( ... Уж что-то человеческое внутри должно быть, а не как красёныши себя вести ...  Не надо только писать - что обманываете Майков, на другом конце провода - девушка оператор, которая идёт вам вам на встречу... 

Ничего страшного. Думаешь майки не понимают кто им звонит? Они на раз два могут отсечь всех кто не подпадает под акцию. Раз дают, значит так надо. По мне так молодцы.

попробуй его по новому перепривязать

попробуй его по новому перепривязать

Это первое что сделал, проблема осталась. А вот если сначало бокс с кнопки включаю, а потом пад, то всё нормально.

Это первое что сделал, проблема осталась. А вот если сначало бокс с кнопки включаю, а потом пад, то всё нормально.

У меня так с Эской было, тоже роутер рядом. После нажатия кнопки сопряжения сверху джойстика, кнопки X, все восстанавливалось.

Сейчас X стоит в другой комнате, такую проблему не наблюдал пока.

Такое происходит - когда консоль находиться в режиме "энергосбережение", как я понимаю проблема у всех наверно, с новой прошивкой думаю исправят. 

Что бы отключить джостик, не обязательно батарейки вынимать)) Кнопку Х - зажми на 8-10 сек, он и отключиться .

Блин, у меня вообще все норм - ничего не отваливается!

Блин, у меня вообще все норм - ничего не отваливается!

А можно уточнить, Вы отключаете в энергосберегающем режиме чрез настройки полное выключение приставки? Просто у меня через мгновенный запуск тоже  всё нормально, если через полное выключение приставки геймпад отваливается.

у меня на ске до последнего обновления не отваливался,

как последнее обновление прилетело - через раз то норм, то отваливается

Таакс;)седня стал обладателем помимо Х еще и прошкой.Продал фатку купил про.Вот пока что уливило,поначалу думал что с моим роутором чтото нето,на прошке к 5гц использует на всю скорость канал т.е 8-9мб/сек,на Х как было 4-5 так и осталось,хотя в режиме ожидания судя по трафику жрет тоже на полную..у этой болезнью раньше на 2.4гц у меня фатка пс4 страдала.Шумит:))обогреваю комнату.4к как и на Х отлично,скажем все что выше 1080п уже тяжело на глаз различить,что на одной что на другой.Пока все отсается на своих местах,Х - основаня мультиплатформа,про экзы.И да после Х,у меня пс4 фат резко мыльной стала:))Всех с наступающим,и желаю всем чтоб под елкой и х и про положили.

40 минут общения с американской тех.поддержкой в чате и код в кармане.

Хуан Х купил 16 декабря.

Изменено пользователем Diplomat

Таакс;)седня стал обладателем помимо Х еще и прошкой.Продал фатку купил про.Вот пока что уливило,поначалу думал что с моим роутором чтото нето,на прошке к 5гц использует на всю скорость канал т.е 8-9мб/сек,на Х как было 4-5 так и осталось,хотя в режиме ожидания судя по трафику жрет тоже на полную..у этой болезнью раньше на 2.4гц у меня фатка пс4 страдала.Шумит:))обогреваю комнату.4к как и на Х отлично,скажем все что выше 1080п уже тяжело на глаз различить,что на одной что на другой.Пока все отсается на своих местах,Х - основаня мультиплатформа,про экзы.И да после Х,у меня пс4 фат резко мыльной стала:))Всех с наступающим,и желаю всем чтоб под елкой и х и про положили.

А я вернул прошку в магазин. Брал ради ГТ спорт, игра клевая, но тут внезапно руль сломался. Посмотрел пару экзов что за два года пропустил...и да, фигня это все эти унылые экзы, ради них вообще не стоит консоль держать, только пылится будет.  А эти атавизмы на сони, что без псн + нельзя сохранятся в облаке. И даш за 4 года вообще не поменялся, отсталый теперь по сравнению с хуаном. Одна печаль а не консоль, еще и 4к нормально не может).

А я вернул прошку в магазин. Брал ради ГТ спорт, игра клевая, но тут внезапно руль сломался. Посмотрел пару экзов что за два года пропустил...и да, фигня это все эти унылые экзы, ради них вообще не стоит консоль держать, только пылится будет. А эти атавизмы на сони, что без псн + нельзя сохранятся в облаке. И даш за 4 года вообще не поменялся, отсталый теперь по сравнению с хуаном. Одна печаль а не консоль, еще и 4к нормально не может).

ну вообще да фатка пылилась последние года,сейчас хоризон взял комплит и на обычной уже играть не смог.А вот с сохранениями я какраз пролетел,подготовил флешку скопировать даные ,задумался,вспомнил что надо удалить профиль перед продажей,удалил,задумался..короч плакали мои сохраненки.мне обновление вышло 100 евро.Впереди парочка игрушек точно есть интересных для меня.Дальше видно будет.У меня сын почемуто больше пс4 нравится,может геймпад удобней в мелких ручках.Мои клешни его с трудом воспринимают Изменено пользователем ssdimass

парни, у кого есть хуан Х и может залогинится на 1 новый аккаунт ?) тоже хочу пубг получить ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...