Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ребят, что с воспроизведением блюреев, на XOX купленном в Германии? Фильмы все читает?

от диска будет зависеть.

какие-то под определенный регион, а какие-то для любого

проблема в тебе, я для 2 друзей выбил коды, сегодня 3ий должен попробовать, только мне не выбил так как нету хуана Х на который могу логинится )    

вполне возможно, но вот как-то так(((.

Это печально, конечно. На KU 29р коробка.

С доставкой выходит 31500 можно и в России взять за эти же деньги без ожиданий и гемора с регионами.

Ребят, что с воспроизведением блюреев, на XOX купленном в Германии? Фильмы все читает?

4к регион фри

С доставкой выходит 31500 можно и в России взять за эти же деньги без ожиданий и гемора с регионами.

это где же так? б/у?

Всем привет такая проблема стало на секунду пропадать изображение на xbox one x,кабеля менял проблема не пропадает,работает в 4к

Короче походу кердык иксу понесу по гарантии

бывает,две недели и тебе новенький выдадут,они их не ремонтируют, тупо меняют  :hmm:

Что то за 31500 я не нашел. А с фильмами меня успокоили, сказали у нас диски или мультирегион, или В+С в продаже.

Что то за 31500 я не нашел. А с фильмами меня успокоили, сказали у нас диски или мультирегион, или В+С в продаже.

В эльдорадо на черную пятницу стоил 36, минус купон на 10%, и дополнительно можно было бонусы списать.

http://i100.fastpic.ru/big/2018/0104/aa/eea431ccd4bd939484495599979ab1aa.jpg

@Павлик,кидай по ГЛЦ цену в эльдорадо от ДНС,там сейчас консоль по 34999.Мне в прошлый раз отказали и сразу снизили цену на сайте.Если снизят то есть чел вк,который делает скидку 10% бесплатно,останется только оплатить кончоль на кассе.Либо брать в ДНС за 34999+3500 баллов получить.

В эльдорадо поморозили, а в ДНС про баллы не слышали ничего. Итого. Германия в приоритете. 31500.

Вот тебе ссылочка сам посмотри тем кто не слышал покажи https://www.dns-shop.ru/product/ad3443e19e6c3330/igrovaa-pristavka-microsoft-xbox-one-x/?p=1&i=13

А кто-то ещё покупает и смотрит сейчас блюрей на дисках))) честно удивлен. Даже не парился по этому поводу. Всеядный железный Андроид плеер за ~60баксов с просмотром всего подряд (full 3D, full hd, 4K, h.265 и другая вкуснятина с трекеров) справляется на ура, но хотя это дело каждого.

А насчёт цен это гарантия низкой цены, мкупоны, промокоды и прочее в итоге дают примерно цену КУ. Но я тут погуглил с цены ку можно скинуть ещё 10% , -5 евро купон и тогда выходит цена около ~28000р это уже близко к реально стоимости. Ни в коем случае никого не пропагандирую.

Кстати Амазон де тоже шлёт, но только 1 консоль, получается 476 евро с доставкой за 12 недели и 486 с доставкой за 3-7 дней курьером. Там тоже можно нарыть гифтов и сэкономить более существенно около 25к на выходе.

Изменено пользователем BaldCat

Купил в ДНС за 31000

Делись способом) думаю всем интересно. Или это за вычетом всех бонусов?

Делись способом) думаю всем интересно. Или это за вычетом всех бонусов?

У меня в городе Сургуте в ДНС 39900 стоит.

У меня в городе Сургуте в ДНС 39900 стоит.

ответвление от днс смотри - технопоинт 35тр, и бонусы в 3500, на которые мож сразу игру взять (или как там их начислят)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...