Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А фотку можешь, если не трудно как выглядит подставка и консоль вместе с ней, то что тебе прислали вместо того что по ссылке

В ближайшие дни не собираюсь бокс вертикально переворачивать, так что пока только сама подставка:

[spoiler=]http://i101.fastpic.ru/thumb/2018/0116/8d/_cf44435fd4f1103b77e9ba27b2a3068d.jpeg

http://i100.fastpic.ru/thumb/2018/0116/9d/_909758961ed64314c4af368764f48a9d.jpeg

Изменено пользователем koigor

В ближайшие дни не собираюсь бокс вертикально переворачивать, так что пока только сама подставка:

[spoiler=]http://i101.fastpic.ru/thumb/2018/0116/8d/_cf44435fd4f1103b77e9ba27b2a3068d.jpeg

http://i100.fastpic.ru/thumb/2018/0116/9d/_909758961ed64314c4af368764f48a9d.jpeg

Вот бы для Sки такую же найти,чтоб забор воздуха снизу был свободнее.

меняй и да требуй Скорпа и не думай соглашаться на обычный,хотя тебе могут сказать что придётся ждать дольше потому что их пока нет ( до 3 ех недель ) :hmm:

Спасибо)в общем я неделю уже мучаюсь с техподдержкой, заявку на замену создал, письмо на накладную не пришло и тд...суть в том, что меня начинают уверять, что пришлют только бу консоль

Изменено пользователем dhackwrench

Спасибо)в общем я неделю уже мучаюсь с техподдержкой, заявку на замену создал, письмо на накладную не пришло и тд...суть в том, что меня начинают уверять, что пришлют только бу консоль

консоли не ремонтируют , как и джосты, меняют и говорят на новые, ни разу не присылали джост, с намеком на б\у, про консоль вообще молчу, всё в пленки ни пылинки... хз что тебе еще сказать  :hmm:

На б/у консоль меняют. Другу два раза восстановленную подряд присылали.

как он узнал ? 

как он узнал ? 

По ней видно что в ремонте была, и сами мелкие говорили когда отсылали. И мне говорили когда я Х слал что могут восстановленную дать.

Изменено пользователем SteaX

На б/у консоль меняют. Другу два раза восстановленную подряд присылали.

По моему это совсем ненормально...да и еще и видно что вскрывали...

По ней видно что в ремонте была, и сами мелкие говорили когда отсылали. И мне говорили когда я Х слал что могут восстановленную дать.

Так в итоге какую прислали консоль? Или ждёшь пока?

Завтра иду отправлять пл почте претензию в российский офис мелких. Извините , но когда покупаешь консоль за 40 т.р и тебе меняют на б/у, с такими вещами мелкие должны идти куда подальше. В гарантии указано что "Замена устройства может быть произведена на новое или восстановленное устройство." В данном случае буду требовать новую. 

Так в итоге какую прислали консоль? Или ждёшь пока?

Завтра иду отправлять пл почте претензию в российский офис мелких. Извините , но когда покупаешь консоль за 40 т.р и тебе меняют на б/у, с такими вещами мелкие должны идти куда подальше. В гарантии указано что "Замена устройства может быть произведена на новое или восстановленное устройство." В данном случае буду требовать новую. 

Мне новую давно прислали. Мне не нужно после покупки брака б/у консоль. Это я указывал при обмене.

То что я писал это было справедливо про фатку и консоль была больше года в употреблении. Конечно надо требовать новую если вы ей не успели попользоваться.

В гарантии указано что "Замена устройства может быть произведена на новое или восстановленное устройство." 

Ну все верно, восстановленную тебе и могут прислать, в чем нарушение то? 

Мне новую давно прислали. Мне не нужно после покупки брака б/у консоль. Это я указывал при обмене.

То что я писал это было справедливо про фатку и консоль была больше года в употреблении. Конечно надо требовать новую если вы ей не успели попользоваться.

Ну все верно, восстановленную тебе и могут прислать, в чем нарушение то? 

А расскажи что где и как писал? Очень интересно, а то может я что не так делаю...

Суть в том , что конкретного определения, что взамен дают б/у нет, поэтому буду требовать только новую. Да и как бы я новую консоль покупал, а не восстановленную, поэтому считаю получить новую это оправданно. Если бы я купил офф восстановленную консоль, тогда вопросы и не было бы.

Писал в письме которое вложил в посылку. Плюс потом звонил и стращал чтобы только новую. 

Писал в письме которое вложил в посылку. Плюс потом звонил и стращал чтобы только новую. 

Ты создавал заявку на ремонт, правильно я понимаю? А при разговоре не было такого, что только б/у и других вариантов нет?

Ну уже писал...Тебя предупреждают что могут заменить на восстановленную. А дальше повторять смысла нет.

Конечно заявку делал, без нее никто не узнает что у тебя поломка.

Изменено пользователем SteaX

Ну уже писал...Тебя предупреждают что могут заменить на восстановленную. А дальше повторять смысла нет.

Конечно заявку делал, без нее никто не узнает что у тебя поломка.

Так вот именно не предупреждают, а уверяют...

Народ как на иксе Скайрим смотрится? Смотрю заявлена 4к в описании. И кто помнит максимальная скидка сколько была на него. На Амазоне The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition - Xbox One — $25; с учётом скидки по гифту выходит ~1150руб нормально это или было меньше?

Народ как на иксе Скайрим смотрится? Смотрю заявлена 4к в описании. И кто помнит максимальная скидка сколько была на него. На Амазоне The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition - Xbox One — $25; с учётом скидки по гифту выходит ~1150руб нормально это или было меньше?

Меньше разве что с бразилии за 800 рублей забирал.А так вроде меньше небыло

@Discovod, только багфиксы, никаких новых функций. В английской версии дата правильная - 22 января 2018. В русском переводе по ссылке почему-то дату поставили 12 июля 2017, хотя описание именно к новому обновлению.

Какое то обновление прилетело на 300 с копейками мб...

[spoiler=Update]Store Resolved an issue that sometimes prevented users from pressing B to go back when navigating the Store. Privacy & online safety Resolved an issue that caused child accounts with family restrictions to retain the restrictions after graduating to an adult account. Party chat Resolved an issue that caused some users to lose party chat audio and voice quality fixes. Audio AVRs with HDMI-passthrough should no longer break Dolby Atmos for home theater if the TV and console are turned on before the AVR. Wi-Fi Wi-Fi firmware updates for the Xbox One S and Xbox One X improves wireless performance and reliability. Resolved an issue that omitted certain wireless networks when scanning for available wireless networks. Resolved an issue that sometimes caused unexpected network disconnections when using a wireless connection.

Робокрафт скоро

Господа, вопрос!

Еще от толстушки остался адаптер для 3.5 гарнитуры для контроллера. Данный адаптер прекрасно работал с контроллером самой первой ревизии от толстухи, конкретно работал звук+звук чата+микрофон.

Полюбилась данная штука, т.к. очень удобно управлять громкостью и мьютить микрофон без хождения по меню

019c1b44-f25a-48f0-b2c3-4cb0ace47bf9.png

И проблема вылезла где ее не ожидал!

Если подключить гарнитуру(обычные затычки ксаоми), которая работала с джоем первой ревизии через переходник, в джой последней ревизии - то не работает микрофон. Если эту же гарнитуру подключить сразу в контроллер, то микрофон работает.

Куда нажать? Второй день не соображу.

Изменено пользователем poisons

Господа, вопрос!

Еще от толстушки остался адаптер для 3.5 гарнитуры для контроллера. Данный адаптер прекрасно работал с контроллером самой первой ревизии от толстухи, конкретно работал звук+звук чата+микрофон.

Полюбилась данная штука, т.к. очень удобно управлять громкостью и мьютить микрофон без хождения по меню

https://compass-ssl.xboxlive.com/assets/01/9c/019c1b44-f25a-48f0-b2c3-4cb0ace47bf9.png?n=one-headset-adapter-l.png

И проблема вылезла где ее не ожидал!

Если подключить гарнитуру(обычные затычки ксаоми), которая работала с джоем первой ревизии через переходник, в джой последней ревизии - то не работает микрофон. Если эту же гарнитуру подключить сразу в контроллер, то микрофон работает.

Куда нажать? Второй день не соображу.

никуда не нажать.настроек нет.

никуда не нажать.настроек нет.

Сам переходник отчасти функционирует, т.к. звук чата и игорей есть, +/- громкость меняет. Я как бы сомневаюсь, что в новой ревизии джоя зажидили развести еще 2 ноги в разъем под микрофон, типа все остальное же развели.

Думаешь все, переходник теперь по назначению использовать нельзя?

Выдержка с сайта майков

Connect your headset to the Xbox One Stereo Headset Adapter

No matter what kind of Xbox One Wireless Controller you have, you can connect the Xbox One Stereo Headset Adapter to your controller by plugging it into the rectangular expansion port on the bottom of your controller. You can then connect a compatible 3.5-mm audio jack to the stereo headset adapter.

Таки можно, как пишут. Кто сталкивался? Изменено пользователем poisons

Сам переходник отчасти функционирует, т.к. звук чата и игорей есть, +/- громкость меняет. Я как бы сомневаюсь, что в новой ревизии джоя зажидили развести еще 2 ноги в разъем под микрофон, типа все остальное же развели.

Думаешь все, переходник теперь по назначению использовать нельзя?

пробовать надо другие наушники.я сам варился с похожей проблемой.когда из трех гарнитур одинаковых,работала только одна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...