Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

'Vakich'

Не, 4 вентиль начал барахлить. Как я понял у них это частое явление. Когда в магаз сдавал там точно такая же видюха была на проверке и тоже с 4 вентилем косяк.

Изменено пользователем Sky87

хз, у меня в этом плане всегда ок

Ну если, ты играешь с Америкой с ужасным пингом, то да, там серверов поболее, Но это уже какое-то извращение.

Ну если, ты играешь с Америкой с ужасным пингом, то да, там серверов поболее, Но это уже какое-то извращение.

да не, с европой, лобби не так много, но они есть и всегда забиваются, это не дум, где ты 20 минут ищешь катку.

да не, с европой, лобби не так много, но они есть и всегда забиваются

Только вечером. Утром и днем выбор небольшой, а иногда его просто нет. Один сервер с операцией и пара тройка с захватом. Для меня, привыкшему к разнообразию плойки этого катастрофически мало. Тоже самое касается и звездных войн. При переходе между картами может долго собирать лобби. Вообще я заметил, что на иване в BF1 явно более слабые игроки. Не все, конечно, но большая часть. В связи с этим на плойке игра кажется более динамичной и организованной. 

Хочу преобрести Xbox one x, какая последняя дата производства?

А какая разница, гарантия все равно с момента продажи.

Только вечером. Утром и днем выбор небольшой, а иногда его просто нет. Один сервер с операцией и пара тройка с захватом. Для меня, привыкшему к разнообразию плойки этого катастрофически мало. Тоже самое касается и звездных войн. При переходе между картами может долго собирать лобби. Вообще я заметил, что на иване в BF1 явно более слабые игроки. Не все, конечно, но большая часть. В связи с этим на плойке игра кажется более динамичной и организованной. 

У меня время играть и есть только вечером, кто днем то играет вообще.

На боксе в два раза меньше игроков должно быть, почекай стату, сейчас в бф1 в принципе мало кто играет и ждать от нее какого-то компетитива явно не стоит, игра сама по себе довольно казуальная, в основном на боксе все играют в сидж, пабг и оверватч, ну и калду, если мы говорим про фпс. 

Не знаю, у меня про бф уже довольно смутные впечатления, не знаю зачем ее беру, последний раз чтобы прям много играть в нее это бэд компани 2, 3йку почти не играл, 4 так чуть-чуть, при том что был предзаказ, но я от силы 20 часов в нее скатал, беты как-о хватило, в бф1 уже больше поиграл, но все равно не получаю уже того удовольствия как от бк2.

По старварс сказать не могу, потому что кто вообще в это играет.

В целом не должно быть проблем с онлайном вечернее время, часов с 5. У меня по крайне мере никогда не было.

На боксе в два раза меньше игроков должно быть, почекай стату, сейчас в бф1

Судя по кол-ву серверов в Европе на определенный момент времени,  то раз в пять. Тут же суть в том, что даже вечером я сталкиваюсь, с таким моментом, что операцию на нужной мне карте тупо нет и приходится выбирать из того, что есть, а не то что хочется. Это очень печально. В сиджи пабги и овервотчи я просто не играю, никогда их не покупал. Не мое. 

Батлу вззял с премиумом на бокс, и выходит зря. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

Судя по кол-ву серверов в Европе на определенный момент времени,  то раз в пять. Тут же суть в том, что даже вечером я сталкиваюсь, с таким моментом, что операцию на нужной мне карте тупо нет и приходится выбирать из того, что есть, а не то что хочется. Это очень печально. В сиджи пабги и овервотчи я просто не играю, никогда их не покупал. Не мое. 

Батлу вззял с премиумом на бокс, и выходит зря. 

тебе реально не везет, потому что в пиковые часы 24к народу сидит в онлайне, сомневаюсь, что в это время сложно найти карту, минимум обычно тысяч 5-7 что тоже вполне.

У меня тоже прем и никаких проблем длс картами не испытываю.

Да и сейчас там народу в принципе мало, на спад популяция игры идет https://battlefieldtracker.com/bf1/insights/population?days=-1

тебе реально не везет, потому что в пиковые часы 24к народу сидит в онлайне

Ты не смотри на эти цифры. Почему? Достаточно сделать фильтр серверов по Америке и по Европе и сразу поймешь. 

Ты не смотри на эти цифры. Почему? Достаточно сделать фильтр серверов по Америке и по Европе и сразу поймешь. 

У меня стоит фильтр по Европе в поиске на длц карты, все есть, вчера заходил вечером, когда ваню тестил.

У меня стоит фильтр по Европе в поиске на длц карты, все есть, вчера заходил вечером, когда ваню тестил.

Европа Азия прям сейчас.

[spoiler=]6f72dad5106b.jpg

Я недавно ачивы в длс решил выбить. На апокалипсис кое как сервак нашел а предыдущие ноль. Только в общей ротации, а это карта один раз за часа три, ну нафиг. А операцию на ачиву так вообще не вариант, никого нет.

Европа Азия прям сейчас.

[spoiler=]https://c.radikal.ru/c00/1803/8f/6f72dad5106b.jpg

сейчас 11 утра, кто вообще в это время играет ? 

Я понимаю, что люди работают 2/2, 3/2 итд, но есть такая штука, что какие-то карты популярны, какие-то не очень, поэтому если определенному человеку нравится какая-то карта, а другим она не очень, то можно пожелать только удачи + в бф очень плохо из-за дробления игроков премом, все это всегда знали и не важно на какой платформе ты сидишь, иногда в принципе с какого-то длц сложно найти игроков, а с таким отношением к игрокам многие плюнули уже давно как бы они не любили серию. 

Чет не пойму о чем вы спорите? На приставке, восхваляемой фонатами с якобы лучшей мультиплатформой не с кем поиграть в эту самую мультиплатформу? 

Не совсем верно, у них неправильная модель, если сравнить с тем же сиджом, то там бесплатные карты каждые 3 месяца на старте игры и сейчас раз в пол года, а игре уже 3й год пошел, при том, что на сезонных оперов можно набить за один сезон игры.

В бф1 очень скудный набор стандартных карт, тошнило от них после беты уже.

В бф1 очень скудный набор стандартных карт, тошнило от них после беты уже.

Там все скудно, потому и не хочется больше сеттинга старых войн, пущай современное делают или полу будущее.  :hmm: Вангую бф5 так же не очень будет из-за играничений сеттинга.

Там все скудно, потому и не хочется больше сеттинга старых войн, пущай современное делают или полу будущее.  :hmm: Вангую бф5 так же не очень будет из-за играничений сеттинга.

считаю, что со времен бк2 они занимаются полной хернй (да-да) я старый пердун, который ворчит, что это лучшая бф всех времен.

Сейчас есть догадки, что будет не вторая мировая, а Вьетнам, что в принципе нахер не надо, я вообще считаю, что они слишком рано выпускают следующую часть и бф1 как-то быстро слили.

@HANCOCK, а я рад что бф1 слили, мне она совсем не очень. Я больше всего в бк2 и бф3 играл, бф3 прям ваще мозг вынес в свое время, а бф4 ощущался как аддон к нему, потому быстро наигрался. Но так как бф1 не зашел, а бф4 не особо играл, то сейчас снова хочется современный сеттинг с новыми наворотами, батл роялем и т.д.

@HANCOCK, а я рад что бф1 слили, мне она совсем не очень. Я больше всего в бк2 и бф3 играл, бф3 прям ваще мозг вынес в свое время, а бф4 ощущался как аддон к нему, потому быстро наигрался. Но так как бф1 не зашел, а бф4 не особо играл, то сейчас снова хочется современный сеттинг с новыми наворотами, батл роялем и т.д.

жаль, что сейчас в бк2 не поиграть в онлайне...помню с м24 там кемпил постоянно, почти платину с нее набил.

какие-то не очень, поэтому если определенному человеку нравится какая-то карта, а другим она не очень, то можно пожелать только удачи + в бф очень плохо из-за дробления игроков премом,

Мне нравится что на ХОХ в операциях (мой любимый режим) гораздо меньше просадок фпс, чем на прохе, но отсутствие возможности поиграть на тех картах, где хочу, полностью нивелирует это преимущество.

Мне нравится что на ХОХ в операциях (мой любимый режим) гораздо меньше просадок фпс, чем на прохе, но отсутствие возможности поиграть на тех картах, где хочу, полностью нивелирует это преимущество.

тут каждому свое, я в баттлу почти не играю, хотя каждый раз ее беру, глупо наверно брать игру за 2к с премом и потом каждый раз играть максимум 10-20 часов, но увы они делают шляпу с 11года, не в калду же играть, так что у меня таких проблем как у тебя нет, захожу раз в пару месяцев пострелять и все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...