Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Call of Duty 2019 шикарно выглядит, да и сама игра одна из лучших в серии.

FarCry New Dawn ничо такой, но мыло при быстрых движениях всё портит.

Вот мыло пздц не люблю вообще в играх, почему без него нельзя делать?

во многих играх блюр можно отключать в настройках.

• 8 месяцев спустя...
Всем,доброго!Вышли новые консоли ss и sx, но наша консоль я считаю остается актуальной,но майки сняли ее с производства, по сему у меня несколько вопросов к вам :Надпись лучше на xbox one x,они заменили на лушче на ss и sx, т.е. теперь оптимизации для xbox one x не будет?И второй вопрос: Почему они сняли ее с производства,ваше мнение?

Почему они сняли ее с производства,ваше мнение?

не вяжется с концепцией компании - ценовой таргет между хсс и хсх, плюс явно интересность НОВОГО хох после выхода сериес стремится к нулю.

теперь оптимизации для xbox one x не будет?

будет, но недолго - старых ягуаров будут стремиться скинуть

Всем,доброго!Вышли новые консоли ss и sx, но наша консоль я считаю остается актуальной,но майки сняли ее с производства, по сему у меня несколько вопросов к вам :Надпись лучше на xbox one x,они заменили на лушче на ss и sx, т.е. теперь оптимизации для xbox one x не будет?И второй вопрос: Почему они сняли ее с производства,ваше мнение?

стоит дорого в производстве, мешает продавать инвалида, у кроссгена оптимизации конечно же есть и будут

• 2 месяца спустя...

Продал one x на авито, т.к. купил series x. Санкт-Петербург. 19000 рублей (остальные лоты были 23-24).

Звонок покупателя раздался через 30 секунд! Моя самая быстрая продажа на авито)) Говорит, долго мониторил и его кидали с покупкой, т.к. находился покупатель, готовый предложить чуть больше.

Короче, спрос есть, главное не жадничайте;)

Я вчера xbox one s на 1Tb продал, друг привез, говорит нафиг не надо, продал за полдня. Выставил за 14 убалтал меня покупашка за 13, что тоже норм я считаю. Так что спрос какой-то не здоровый. Я думал простоит пару недель, народ чет воще.

Продал one x на авито, т.к. купил series x. Санкт-Петербург. 19000 рублей (остальные лоты были 23-24).

Звонок покупателя раздался через 30 секунд!

Можно было имхо дороже слить. Сейчас все равно в магазинах нет нихрена, по 25к иксы продают.

Можно было имхо дороже слить. Сейчас все равно в магазинах нет нихрена, по 25к иксы продают.

Я ж говорю, не жадничайте ;)

Я ж говорю, не жадничайте ;)

Что значит не жадничайте? Все что ты уступишь идёт из твоего кармана. Если можно получить больше, смысл из себя мецената строить.

Продал one x на авито, 19000 рублей.

Звонок покупателя раздался через 30 секунд!

Везунчик. В Ярославле я xox за 19000 за 1.5 месяца еле загнал. В провинции, видимо, голубой культ гораздо сильнее, чем с столицах :)

В Ярославле я xox за 19000 за 1.5 месяца еле загнал

Я в Ярославле загнал за 21к в ноябре, ушел быстро, считай моментом. Сейчас за 25к уходят (судя по объявам, которые возникают и которые быстро продавцы закрывают).

Подскажите установка внутреннего ssd , даёт большую разницу в загрузках и производительности?

Я в Ярославле загнал за 21к в ноябре, ушел быстро, считай моментом. Сейчас за 25к уходят (судя по объявам, которые возникают и которые быстро продавцы закрывают).

У меня, видимо, авито из какой-то параллельной, хреновой вселенной :)

Подскажите установка внутреннего ssd , даёт большую разницу в загрузках и производительности?

сата 3 вроде не быстрее юсб 3,0

сата 3 вроде не быстрее юсб 3,0

Да, ты прав. Посмотрел сегодня тесты, заморачиваться не имеет смысла, с внутренним ссд, разница в 1-2 сек.

Да, ты прав. Посмотрел сегодня тесты, заморачиваться не имеет смысла, с внутренним ссд, разница в 1-2 сек.

разница есть. Но лучше слить хох и взять сериес

У меня подключена китайская коробочка по usb3.0 со вставленным в неё ssd на240гб. Там у меня установленны игры которые играю постоянно: SoT и КП2077. Играть очень приятно и пусть скорость загрузки не космическая, всё равно в SoT бывает и лишняя секунда дорога.

разница есть. Но лучше слить хох и взять сериес

Тема конечно хорошая, но я например подожду года три (если ХоХ конечно позволит) , да и эксклюзив в лице FS-клинта не хочется терять.

Тема конечно хорошая, но я например подожду года три (если ХоХ конечно позволит) , да и эксклюзив в лице FS-клинта не хочется терять.

mi box и не нужен фс клиент и пр медиаплееры (конечно если нет шилд тв).

По факту ж хох с прозводства снят, врятли будут норм в оптимизон. Три года врятли протянут. В любом случае тюнить эту консоль смысла нет

дед через 3 года выйдет хХх и пс5 про

на хуане игр накоплено играть -не-переиграть.

Тем более куда нам торопиться. Подождём ХхХ

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/593/214/normal/485fa69b9cb4b.jpg

mi box и не нужен фс клиент и пр медиаплееры (конечно если нет шилд тв).

По факту ж хох с прозводства снят, врятли будут норм в оптимизон. Три года врятли протянут. В любом случае тюнить эту консоль смысла нет

Все бы было так, только не купить эти XsX XsS PS5 ещё год

Все бы было так, только не купить эти XsX XsS PS5 ещё год

ничего не мешает взять при желании и наличии денег. Единственно смысл содержания хсх и ссд5 одновременно околонулевой.

Ну и понимание должно быть что (уже) пастген держится только из-за того что к старту ни платформодержатели, ни студии практически никак не подготовились = апать придётся рано или поздно

Была бы цена адекватная апать, пара средне-мелких магазов держит ценник на Х 75р. на пс 93. Плойку ещё можно взять на олх за 59-60, а вот коробок нетю Изменено пользователем Maraderrr

Была бы цена адекватная апать, пара средне-мелких магазов держит ценник на Х 75р. на пс 93. Плойку ещё можно взять на олх за 59-60, а вот коробок нетю

Я куплю консоль только по РРЦ, никаких перекупов кормить не собираюсь. Поэтому либо 45990, либо пусть идут в пень.

ничего не мешает взять при желании и наличии денег. Единственно смысл содержания хсх и ссд5 одновременно околонулевой.

Ну и понимание должно быть что (уже) пастген держится только из-за того что к старту ни платформодержатели, ни студии практически никак не подготовились = апать придётся рано или поздно

В этом году вряд ли получится спокойно апнуться, а зная печальный опыт обладания фат версиями, можно смело ждать Слим или Про. Маркетинговый локомотив не остановить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...