Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Возможно он имеет ввиду скорпио и обычного хуанхэ. У скорпио наблюдались проблемы с сейвами и хардом, у обычного вроде не было или я путаю что-то?

Возможно он имеет ввиду скорпио и обычного хуанхэ. У скорпио наблюдались проблемы с сейвами и хардом, у обычного вроде не было или я путаю что-то?

Все верно.

надпись на корпусе-это считается ревизией?

Ну бред же...Там разница только в нанесенной надписи скорпио. Тогда все разные расцветки и бандлы тоже отдельные ревизии? Маразм.

Все верно.

:laugh1:

тогда скорпио едишн можешь отличить по надписи "скорпио едишн"

Изменено пользователем geodile

До новых ревизий еще рановато, если только не нужно в срочном порядке что-то исправлять в железе.

Подскажите, у X блок питания встроенный или как на обычном боксе, отдельный?

:dad:

Что не понятного?

Встроенный ,столько обзоров было ,ок

непонятно как можно не знать в 2018 что блок встроенный ))

Просто до этого был обычный бокс:)

Никогда не понимал - эту не приязнь и насмешки некоторых людей к внешнему блоку питания ) . Я бы допустим был бы доволен - если на плойке блок питания был внешним, возможно благодаря этому - сделали бы радиатор и кулер побольше, может и работала бы потише. А то вроде маленькая- компактная, но воёт пипец как - зато без внешнего блока питания )))) 

Если уж и делать что-то компактное, то надо делать по нормальному - что бы не было дискомфорта... Вот Майкросфт к этому - правильно относятся, даже ХОХ - получился у них тихий не смотря на размер и мощность... 

Никогда не понимал - эту не приязнь и насмешки некоторых людей к внешнему блоку питания ) . Я бы допустим был бы доволен - если на плойке блок питания был внешним, возможно благодаря этому - сделали бы радиатор и кулер побольше, может и работала бы потише. А то вроде маленькая- компактная, но воёт пипец как - зато без внешнего блока питания ))))

Если уж и делать что-то компактное, то надо делать по нормальному - что бы не было дискомфорта... Вот Майкросфт к этому - правильно относятся, даже ХОХ - получился у них тихий не смотря на размер и мощность...

Просто у меня получается так, что когда бокс выключен, от этого блока идёт звук нудный. Когда отключает сам блок, в комнате просто тишина:)

Просто у меня получается так, что когда бокс выключен, от этого блока идёт звук нудный. Когда отключает сам блок, в комнате просто тишина:)

Это ж вроде гарантийный случай, и ток при быстром запуске имеет место?

Заказал себе хуанхе в мвидео, там еще кешбек на него 10000 бонусов, не удержался, зачем он мне история умалчивает.

Заказал себе хуанхе в мвидео, там еще кешбек на него 10000 бонусов, не удержался, зачем он мне история умалчивает.

промокоды применял? А скидку за онлайн-оплату?

@eskulap

1500 бонусов вкинул, доставку можно какую угодно выбрать, я выбрал 6 апреля, там как раз зп дадут, так что норм, промокоды должны работать я думаю

надо оформлять быстрее потому как очень часто товары исключают из акции, я думаю хуан с бонусами 10к не долго провесит в акции.

п.с. если будете заказывать то берите доставкой, так как она все равно бесплатно и все доставки идут прямиком с склада что исключает возможность что подсунут товар который сдали.

Изменено пользователем Sky87

Пора новый опрос по Xbox X делать. У кого есть права на такое, сделайте, желательно чтобы старый для сравнения остался. Интересно сколько народа уже обновились и сколько хотят/нехотят.

@eskulap,

1500 бонусов вкинул, доставку можно какую угодно выбрать, я выбрал 6 апреля, там как раз зп дадут, так что норм, промокоды должны работать я думаю

надо оформлять быстрее потому как очень часто товары исключают из акции, я думаю хуан с бонусами 10к не долго провесит в акции.

п.с. если будете заказывать то берите доставкой, так как она все равно бесплатно и все доставки идут прямиком с склада что исключает возможность что подсунут товар который сдали.

Акция продлится до 2 апреля.

Да хрен знает, зачем эти их баллы нужны. По 35-30 в мск можно же найти уже.

И это вроде такой кэшбек только если др, нет?

Думаю, прайс скоро резать все сетивики будут на икс

Изменено пользователем crackdown

А с чего им резать если официальная цена на него сейчас 500 евро. Да же за рубежом ценник подняли на него вместо того чтобы опустить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...