Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пора новый опрос по Xbox X делать. У кого есть права на такое, сделайте, желательно чтобы старый для сравнения остался. Интересно сколько народа уже обновились и сколько хотят/нехотят.

Сделай новую тему да и все.

@reahm

не умничай, товары часто исключают из акции и добавляют новые.

@crackdown

чего не понятного, кешбек тебе дают 10000 бонусных рублей которые ты потом должен потратить в мвидео до 14 мая.

@crackdown, с одной стороны, да, можно спокойно найти за 31к, да и надо приложить усилия, чтобы эти 9 000–10 000 бонусных баллов потратить.

С другой стороны, даже если применить банальную скидку за оплату онлайн, получается 38к к оплате + ты получишь (38 000 х 25 % =) 9 500 баллов.
38 000 - 9 500 = 28 500, а это уже недурно.

Изменено пользователем eskulap

@reahm,

не умничай, товары часто исключают из акции и добавляют новые.

Дерзкий какой. И умничать начал ты, а я поделился информацией с сайта.

@crackdown,

чего не понятного, кешбек тебе дают 10000 бонусных рублей которые ты потом должен потратить в мвидео до 14 мая.

Щас бы ХОХ купить, когда есть вполне нормальный комп :hmm:

Ага, зачем вообще консоли, если у всех компы. Форум можно закрывать.

Ага, зачем вообще консоли, если у всех компы. Форум можно закрывать.

Не, прост у смарта норм пека и зачем к пека ящик покупать не понятно, плойку или свитч понятно.

@babymetal

опять ты все обломал, я уже отменил заказ давно, хотел просто посмотреть что и как на нем.

ну извини  :okay:

Был бокс S, перешел на XBOX ONE X (с конца 2017) - разница огромная... Все улучшения графики видны без всяких сравнений. Дизайн нравился S - новый вариант не ухудшили, даже сделали компактнее - супер. По весу больше, но это стационарная консоль - вообще не минус системы (а может быть плюс, надежно лежит/стоит). Очень тихая консоль... может быть тише только WIIU... Джойстик - для шутеров, гонок и приключений - топ. Дуалшок может быть лучше только в файтингах... Если не фанат 5-8 консольных игр от Сони, то однозначно может быть основной системой... Кому может не понравиться... Если игрок имеет топовый комп. И это понятно - уже затрачено много денег. А если изначально консольщик, который забил на ПК - однозначный выбор - основной консоли. Для экзов Сони можно опционно иметь слим версию PS4. PRO версия (она у меня практически после нескольких месяцев со старта) ничем не удивила... Разница заметна только в проектах для VR.

Что имеем в итоге:

Мощная консоль с большим потенциалом, которая будет радовать еще очень долго владельца. Все, что обещали - все сдержали.

1. Лучший вариант/качество для мультиплатформы, а это 90% всех игр в принципе

2. Улучшенная обратка, которая иногда дотягивает старые игры до современного уровня - и это не ностальгия - в это приятно просто играть...

3. Магазин, браузер, всякие полезные утилиты - всего этого просто в разы больше, а качество на порядок лучше, чем это есть на остальных системах. Есть не только штатные проигрыватели, но и альтернативные программы. И это работает.

Можно за 30 000 - 35 000 рублей получить по сути игровой ПК, близкий по реальной игровой картинке к топовым конфигурациям. 

Согласен, тоже приобрел недавно one x и разница в графике на 4к тв после ps4 очень заметная правда у меня не ps4 pro а простая ps4. Да и вообще система и дашборд очень понравились, а еще понравилось что систему охлаждения у one x практически не слышно в работе, после ps4 которая в играх напоминала мне самолет и приходилось одевать наушники и выкручивать звук почти на максимум что бы не слышать эти завывания.

На выходных еду за Х вместо обычной версии.

Как протестирую, поделюсь впечатлениями.

Был бокс S, перешел на XBOX ONE X (с конца 2017) - разница огромная...

Оно и понятно, старые хуаны - днище, хз как народ 4 года терпел это дело, ну то истинные фанбои  :zadrot:

Джойстик - для шутеров, гонок и приключений - топ.

Ну хз, кликающие бамперы днище, а тригеры ватные ппц, для гонок хороши, а если часто нажимать надо, то псц днище.

однозначный выбор - основной консоли

Да поздно уже для Хоха, основной платформой уже давно стала пс4, уже как 4 года ибо обычный хуан 720/900р днище. А ща уже поздно пить баржоми, разве что вообще не сечешь в консолях и решил приобщиться.

то имеем в итоге:

Мощная консоль с большим потенциалом, которая будет радовать еще очень долго владельца.

Да какой долго, в 2019-20 уже пс5 будет, а следовательно и хуан 2, а этот вместе с прошкой в помойку полетит  :hmm: найс вложение бабла на 2 года максимум  :men:

Вот если бы хох на старте вышел, тогда бы вполне майки могли победить, а так - слишком поздно  :zadrot:  

Ну хз, кликающие бамперы днище, а тригеры ватные ппц, для гонок хороши, а если часто нажимать надо, то псц днище.

Да поздно уже для Хоха, основной платформой уже давно стала пс4, уже как 4 года ибо обычный хуан 720/900р днище. А ща уже поздно пить баржоми, разве что вообще не сечешь в консолях и решил приобщиться.

Да какой долго, в 2019-20 уже пс5 будет, а следовательно и хуан 2, а этот вместе с прошкой в помойку полетит  :hmm: найс вложение бабла на 2 года максимум  :men:

Вот если бы хох на старте вышел, тогда бы вполне майки могли победить, а так - слишком поздно  :zadrot:  

Ну это конечно дело для каждого персональное, но мне джой у бокса больше понравился чем дуалшок 4, хотя и про дуалшок ничего особо плохого не скажу. Ну по общим продажам то понятно что хбокс не обоидет пс4, но он лучше в плане мощности и подписок, для людей которые сейчас выбирают приставку это может быть весомым поводом. Особенно если у человека 4к тв так как конкурентов особо то и нету у one x среди приставок в 4к сегменте.

Ну это конечно дело для каждого персональное, но мне джой у бокса больше понравился чем дуалшок 4, хотя и про дуалшок ничего особо плохого не скажу.

Ну да, тут каждому свое, я на пеке играю и на дс4, и на хуановском, и иногда даже на 360-ом  :fffuuuh:  Просто у консольщиков выбора нет, вот и топят за то, что купили :men:

Ну по общим продажам то понятно что хбокс не обоидет пс4, но он лучше в плане мощности и подписок, для людей которые сейчас выбирают приставку это может быть весомым поводом. Особенно если у человека 4к тв так как конкурентов особо то и нету у one x среди приставок в 4к сегменте.

Ну если щас покупать консоль, то лучше наверно не тратить бабки на продвинутые версии, все равно скоро некстген уже. А если все же хочется продвинутую консоль, то тут тоже не все однозначно, даже в 4к там один фиг в куче игр будет апскейл, да и собсно разницы все равно не увидишь реальные это 4к, или 1800р растянутое.  :men: Тут уже будут решать игры, и если насрать на экзы плойки, то хох вполне не плох.  :nice:

Ну если щас покупать консоль, то лучше наверно не тратить бабки на продвинутые версии, все равно скоро некстген уже. А если все же хочется продвинутую консоль, то тут тоже не все однозначно, даже в 4к там один фиг в куче игр будет апскейл, да и собсно разницы все равно не увидишь реальные это 4к, или 1800р растянутое.  :men: Тут уже будут решать игры, и если насрать на экзы плойки, то хох вполне не плох.  :nice:

Ну тут уже все зависит от денег, если есть свободные деньги то можно и купить. Я лично купил хох так как на старте следующего поколения приставку сразу брать не буду, хватило с меня ps4 на старте, когда игр нету и приходилось коротать вечера в мульте скучнейшей части киллзона. То что у игр в большинстве случаев апскейл до 4к это понятно не те еще мощности да и некоторые разрабы не особо хотят заморачиваться с оптимизацией, но все же это лучше апскейла с 1080р. Я когда выбирал себе на что обновиться по этой причине почти сразу же и отмел прошку т.к. там мультиплатформа пусть и не вся но идет в 1080р.

Когда поменял ван на х я будто прозрел,четенько все.Когда поменял пс4 на про,мыло стало тоже чётеньким мылом :butthurt:

Очень важный фактор - "кто первый"... У нас в Росии официально вообще бокс пошел вторым номером - стартовал через год! И многие брали "некстген", но реально гоняли больше в ремастер TLOU. Сейчас уже точно не буду брать 5-ю PS на старте. Выпустить консоль - не значит выпустить для нее адекватные мощности игры. Тогда можно еще смело добавить годик, пока новая консоль от Сони сможет что-то показать. А вот под X разрабы уже могут выпускать игры в его полную мощность...

Вот только что стал на X проходить 2 Evil Within - шикарная четкая версия - играешь на полную, чувствуется, что есть у системы запас прочности. Вспомнил даже демо P.T. ужастика на PS4... Когда увидел это демо думал, что вот-вот увижу игры такого уровня. Возможно только Хорайзон Зеро оправдал на PS4 мои ожидания... А вот на X, я думаю, что можно гораздо больше будет увидеть... 

P.S. Пишите, какие игры именно вас зацепили в версии на X...

Игры под хох есть и список будет только рости. Наврядли новая ps5 будет в два раза мощнее xox, в противном случае цена будет космическая. Я это к тому, что запаса хох должно хватить лишь бы его сделали совместимым с новой системой от майкрософт, а смотря на нынешний курс компании так оно и будет в отличии от сони. Изменено пользователем Shustik

Хотите вы или нет а дев киты ПС5 уже существуют. А это значит через 2 года новое поколение. ПС5 примерно будет в два раза мощнее ХоХ. Ну и новый хбокс выйдет, вариантов нет, конкуренция. Но что радует, для тех кто не дрочит на графон можно сидеть на ХоХ дальше, будет полная обратка с этим поколением. 

2  года - это не две недели... Ну выйдет ПС5 и выйдет, когда-то она всё равно должна выйти ... Сейчас самый игровой пик, игр вышло куча, многие имеют улучшения для ХОХ... И отличных игр ещё выйдет не мало - RDR2 или Лара в этом году. Играй сколько угодно... 

И вот смотрю у людей прям такие ожидание - грандиозные на ПС5, что прям не консоль, а монстр выйдет ... И что-то сразу забыли о ПС3 - которая вышла позже Х360, но проигрывала в железе, ПРОшка ( ИМХО) - тоже не то, ни сё ... 

Если в этом поколении ПС4 - вышла мощнее Х1, то это не значит что железо у неё было передовым ... 

Вот анонсируют ПС4, тогда можно будет и прикидывать - что к чему, а так .... 

2 года - это не две недели... Ну выйдет ПС5 и выйдет, когда-то она всё равно должна выйти ... Сейчас самый игровой пик, игр вышло куча, многие имеют улучшения для ХОХ... И отличных игр ещё выйдет не мало - RDR2 или Лара в этом году. Играй сколько угодно...

И вот смотрю у людей прям такие ожидание - грандиозные на ПС5, что прям не консоль, а монстр выйдет ... И что-то сразу забыли о ПС3 - которая вышла позже Х360, но проигрывала в железе, ПРОшка ( ИМХО) - тоже не то, ни сё ...

Если в этом поколении ПС4 - вышла мощнее Х1, то это не значит что железо у неё было передовым ...

Вот анонсируют ПС4, тогда можно будет и прикидывать - что к чему, а так ....

пс 3 была мощнее чем хбокс 360.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...