Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@serega1380, спасибо!

Обоснуешь?

Кто бы что не говорил, но контента 4к появляется все больше и больше. Игры, телеканалы, фильмы. В 2016 был такой же выбор, какой телевизор взять под хуан, 4к или фуллхд. Я выбрал fullhd 50w807c, т.к. попалась хорошая акция.

Сейчас через 2 года меняю телевизор на 4к, так как прикупил xox и хочется больше дюймов. Какой бюджет у тебя и какую диагональ хочешь ? Город какой ?

@serega1380, спасибо!

Обоснуешь?

надо вперед смотреть а не назад. Ладно кино в 4к для кого то проблема но консоли с 4к уже среди нас. Вариантов нет, только 4к для гейминга. 

Кто бы что не говорил, но контента 4к появляется все больше и больше. Игры, телеканалы, фильмы. В 2016 был такой же выбор, какой телевизор взять под хуан, 4к или фуллхд. Я выбрал fullhd 50w807c, т.к. попалась хорошая акция.

Сейчас через 2 года меняю телевизор на 4к, так как прикупил xox и хочется больше дюймов. Какой бюджет у тебя и какую диагональ хочешь ? Город какой ?

Может мне подскажешь?Надумал брать сони 7096.

Окей... В итоге если нет денег на норм 4К телик, то что лучше брать: бюджетный 4К или full hd?

Какое расстояние от телека до дивана? Может ты и не увидишь 4к

Какое расстояние от телека до дивана? Может ты и не увидишь 4к

Ох спасибо, прям поаеселил. А фулхд он точно увидит, может 420 tvl тв брать?

Это ламповый телик так показывает) и если его смотреть с 10м то тоже четко все))))

И fullhd не нужен

Изменено пользователем BaldCat

Подскажите, ревизий у ХОХ только две (скорп и обычная), новых не было ещё?

вроде нет, хотя нет, есть еще ревизия у которой бракованые харды идут в базе) но таких мало. но вроде человек 5 на веcь форум набралось

ревизия у которой бракованые харды идут в базе)

Вот это интересно, может кто-то подробнее рассказать, как такие отличать? Думаю купить, но приключений с хардом не хотелось бы.

Вот это интересно, может кто-то подробнее рассказать, как такие отличать? Думаю купить, но приключений с хардом не хотелось бы.

ну тут хз ревизия или еще что-то. т.к. были случаи что и у скорпов попадались бракованые харды, были у обычных иксов. были и с германии были и из мвидео и днс. можно создать тему и запулить опрос чтобы народ выложил серийники консолей и провести аналитику и выявить эту болячку. но скорее всего это все непредсказуемо.

Просто кому-то брак попался (бывает с любой техникой). У меня из знакомых есть и Скорпио, и обычные - у всех одинаково хорошо  работают. 

ну тут хз ревизия или еще что-то. т.к. были случаи что и у скорпов попадались бракованые харды, были у обычных иксов. были и с германии были и из мвидео и днс. можно создать тему и запулить опрос чтобы народ выложил серийники консолей и провести аналитику и выявить эту болячку. но скорее всего это все непредсказуемо. Я могу сказать только свою статистику. Через меня прошло более 30 консолей, и пока всего 2 консоли у которых была проблема с хардом.

1. привозил другу с немецкого амазона. через месяц эксплуатации возникла проблема с сейвами, делали сброс и прочее. не помогло. Уже оформили заявку на ремонт через сайт. Но друг не захотел ждать пока майки починят/заменят консоль т.к. нужно было отправлять в Германию. и починили самостоятельно, прогнав хард викторией, уже больше месяца полет нормальаный.

2я консоль с браком была куплена в России в мвидео когда шли акциии с кешбеком среди многих других. Там глюки начались через неделю использования, как только человек забил хард полностью играми. Он отвез ее в мвидео там поменяли на новую, т.к. еще 2-х недель не прошло, сначала хотели на экспертизу отправлять, но проговорив с администратором заменили в тот же день.

@BaldCat,

у меня знакомый еще 360ый в свое время брал новый, прошили ему привод - и чето он через день-два виснуть стал.

прошивку проверили на несколько раз вроде все норм. но виснет в играх и все тут.

потом он как то к разобранному винт забыл подключить - зависоны прекратились.

короче винт дохлый оказался. виктория показала много бедов.

т.к. вскрытый ему вроде бы в гарантии отказали. ну на 360ом проще было - купил новый винт.

Подскажите, ревизий у ХОХ только две (скорп и обычная), новых не было ещё?

Это не две ревизии, а просто разный дизайн...

Он отвез ее в мвидео там поменяли на новую, т.к. еще 2-х недель не прошло, сначала хотели на экспертизу отправлять, но проговорив с администратором заменили в тот же день.

Охренеть, меня мурыжили в М.видео только так, когда я привёз им ХОХ через неделю после покупки. Пообщавшись со многими на форуме, понимаю, насколько сервис М.видео, и в частности обмен-возврат, зависит от локальных сотрудников магазинов.

Охренеть, меня мурыжили в М.видео только так, когда я привёз им ХОХ через неделю после покупки. Пообщавшись со многими на форуме, понимаю, насколько сервис М.видео, и в частности обмен-возврат, зависит от локальных сотрудников магазинов.

Ага, причем по поводу обналички бонусов от иксов тоже в разных точках свои неписанные правила. Мне более всего в Спб понравился мвидео на Пулковском шоссе, на мой взгляд самые лояльные.

Парни, совсем перестал играть, как думаете за сколько целесообразно выставить на Авито или тут хвох оне х прожект скорпио? В комплекте форза7 и Акум для рада. Спасибо

А что с вами если не секрет происходит что вы перестаете играть? 

дети/много работы например  :think:

дети/много работы например :think:

Странно детей 2, работы до жопы, лет 38, а стал играть еще больше с покупкой икса)))) Изменено пользователем BaldCat

Странно детей 2, работы до жопы, лет 38, а стал играть еще больше с покупкой икса))))

:nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...