Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@SteaX, переходи на пк, ты застрял на устаревшем по железу говне

Ты шо, это ж ему еще сколько лет еще с завтраков откладывать :men:

так про некстген поёт по графике, ладно б ещё на хуане в патч проектах скрепя зубами ещё б попытался понять (в сравнении с обычным хуаном), но в общем и целом так рассматривать... если графодрочер, то онли топ пк, если геймер (топ кек) то и обычных базовых консолек хватит. Это ж на сколько надо быть жертвой маркетинга чтоб такое описывать...

@SteaX, переходи на пк, ты застрял на устаревшем по железу говне

Я консольщик. Мне пк как игровая платформа не интересна. Да и ключевых игр на пк нет которые мне нужны.

Бредишь?

так про некстген поёт по графике, ладно б ещё на хуане в патч проектах скрепя зубами ещё б попытался понять (в сравнении с обычным хуаном), но в общем и целом так рассматривать... если графодрочер, то онли топ пк, если геймер (топ кек) то и обычных базовых консолек хватит. Это ж на сколько надо быть жертвой маркетинга чтоб такое описывать...

Я описываю то что вижу глазами. Сам лично сравнивал ту же гт спорт на слим и про. Результат получился очевидным, и совсем не как на ютубе.

Самокритичненько так. Самокритичненько. Ты сидишь на бочке с 30 фпс ным гавном и втуляешь про лучший экспириенс. Ага. Ага.

Именно. На ваших топ пк нет тьмы проектов. А ради пары пикселей в мульте ,брать пк за 100к, вот тут точно смысла нет. Шахматы и 4к в Х отличные, плюс hdr. Разницу с топ пк под лупой надо искать. А вот с фатками, прям видно.

Но кому я это рассказываю...

А фпс. Ну хз, у меня тв неплохо так "уплавняет" картинку. Меня устраивает. Выбираю между двух зол, по мне так лучше больше хороших игр, чем фпс в паре игр. А раз есть консоли помощнее, то вообще отлично.

Изменено пользователем SteaX

Выбираю между двух зол, по мне так лучше больше хороших игр, чем фпс в паре игр.

В паре игр? У тебя в паре игр только и нормальный фпс. Правда без графона.

Разницу с топ пк под лупой надо искать.

Кто тебе такую чушь сказал, что ты поверил?

Ну хз, у меня тв неплохо так "уплавняет" картинку.

Уплавняет при этом управление не к черту. Неудивительно, что ты всякие ксимы приспосабливаешь

Играйте на пк, мне то что. Зачем вообще тут разговор о пк, у вас своего форума нет?

Больше скажу, я на х360 пол года назад играл, а не на пк. Потому что графон для меня много значит, но только после юзабилити и экосистемы.

Изменено пользователем SteaX

как-то сидели на пс3/360 по целому поколению и все было збс,ни у кого не было мысли ,а вот бы промежуточную консоль

Хз, на ПК сидел и угарал с тех, кто говорил что в гта 4 графон на боксе лучше

Подскажите, видел тут люди пишут серый xbox x, что это? Промто на авито кто то продает за 21-22, а многие за 30-35, в чем подвох?

Подскажите, видел тут люди пишут серый xbox x, что это? Промто на авито кто то продает за 21-22, а многие за 30-35, в чем подвох?

Не через официального ритейлера попал в Россию значит. Без Ростеста

• 2 недели спустя...
Гарантия на короб икс три года? Пробил свой через сайт - заканчивается гарантийка 1.09.2020. Так-то ништяк, и в целом круто, но странно

Гарантия на короб икс три года? Пробил свой через сайт - заканчивается гарантийка 1.09.2020. Так-то ништяк, и в целом круто, но странно

у моего 2 года, через сайт

ток сам хз рст он или нет, где посмотреть?

у моего 2 года, через сайт

ток сам хз рст он или нет, где посмотреть?

на наклейке с коробки как минимум - сразу под серийником. Сам ради интереса зарегал на сайте и высветилось три. Хорошо что при разборе заморочился с сохранением пломбы Изменено пользователем Buldozer

на наклейке с коробки как минимум - сразу под серийником. Сам ради интереса зарегал на сайте и высветилось три. Хорошо что при разборе заморочился с сохранением пломбы

коробки нет

коробки нет

тогда хз. Наклейка ничем не примечательна, а всякие EAC и на американцев наверное уж лепят

два года

два года

ещё вчера отскринил на всяк.

568ab0480aad.jpg

ещё вчера отскринил на всяк.

особенная попалась :)

особенная попалась :)

так сам не понял почему, может те что были в первых партиях получили расшир для подстраховки? (Произведена как раз в сентябре 17) но в целом и ладно - так т доволен таким исходом

• 3 недели спустя...

сегодня взял. Тоже висит 2 года гарантии, но завершается почему-то 03.21 хз почему, от какой даты считается. и еще какой-то план тех поддержки, который вроде на год, но кончается 01.20, хотя консоль июньская

короче в поддержке ничего не сказали, была ли она в использовании или нет, но сказали, что гарантия будет от дня продажи.

Просто странно даже от дня производства не получается 2 года. т.е. там должна висеть дата как минимум июнь 21.

я заморочился потому что были прозрачные наклейки на коробке порезаны 

и я не знаю сейчас клеют что-то на сам икс на лицо типа наклеек, как раньше на привод или куда-то. у меня не было

Изменено пользователем crackdown

зачем ты покупал вскрытую , попросил бы запечатанную

вот хз. потом уже понял, когда отошел. 

никак вообще не узнать была ли она активирована раньше?

саппорт мс должен это знать по идее

Ничего не ответили. Говорят такого не видно у них. И типа банальное, если вы врубили и там не было профилей, значит не включали. Но есть же сброс заводским настройкам камон) Но на заднике написано, что сделана в июне и выглядит новой и джойстик и всё.

И я сейчас посмотрел на коробку от S-ки, там видно, что наклейки эти сверху были наклены на другие, хотя тогда я не обратил внимания. так что нихрена не показатель тоже. Но так в принципе мало ли могли врубать покупателю даже тестить же получается?

Но так в принципе мало ли могли врубать покупателю даже тестить же получается?

Нафига тестить? Нужно заводить профиль и бесплатно проводить какие-либо манипуляции - мотивации ноль. Все новые консоли на условной пломбе. Проверь наличие кодов и джой на изгаженность на стыках. Консоль могла быть витринной, а могла и продавцу на недельку отойти для прохождения чего-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...