Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Я сразу сказал, что 6TFlops для нативного 4к мало. Нет, спорили тут)А вот Digital Foundry сказали что достаточно. Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 его забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 А вот Digital Foundry сказали что достаточно. Кому верить? Никому не верь. Своей головой думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 "вы нас не правильно поняли, мы обещали 4к в играх майкрософт, на пека"(с)филМайки кстати действительно не обещали 4К во всех играх. Они обещали консоль, которая вытянет нативные 4К в играх. И они ее сделали. Но они также сказали что это на усмотрение разработчиков как именно использовать потенциал консоли. Поэтому запросто могут быть игры с динамическим разрешением, если разработчик решит что это ему поможет обеспечить картинку лучшего качества в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Та фигня.. сотку я ему прощаю Просто беливы были такие яростные, у них что Дестени 2 будет 4к наитив и 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Никому не верь. Своей головой думай.А я и думаю. И я знаю что видеокарты уровня R9 390x / RX 580 вполне тянут 4К/30 FPS. И это даже без глубокой консольной оптимизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 С таким же успехом можно было и на обычный Хуан 4к добавить. Во всех играх в стартовом меню сделать 4к и говорить, что везде не обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Позорники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 X BOX X )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 42 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 А я и думаю. И я знаю что видеокарты уровня R9 390x / RX 580 вполне тянут 4К/30 FPS. И это даже без глубокой консольной оптимизации. Да кому ты пишешь?! Лол. Тут же фанаты программы "Скандалы. Интриги. Расследования" с НТВ собрались. Когда проха пищала про 4К, а в итоге вышел такой обсер, что вспомнить больно до сих пор - это норма. А спекулировать фразами из интервью, это вообще адком отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Гы, вся сони братия походу отписалась:))) Кто бы сомневался:))) Надо срочно загладить впечатления от того как Сони обкакалась на Е3:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styv 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Собственно ничего удивительного , это ведь зеленые ., Филька хороош лапшу вешать ... Бестолковый коробок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 @LightS, а то что альфа тебя не пугает? полировку будут делать ближе к релизу. Но тебе то откуда знать, ты же не видишь надписи альфа геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styv 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Гы, вся сони братия походу отписалась:))) Кто бы сомневался:))) Надо срочно загладить впечатления от того как Сони обкакалась на Е3:)хуже инди нет ничего ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Да кому ты пишешь?! Лол. Тут же фанаты программы "Скандалы. Интриги. Расследования" с НТВ собрались. Когда проха пищала про 4К, а в итоге вышел такой обсер, что вспомнить больно до сих пор - это норма. А спекулировать фразами из интервью, это вообще адком отдает.Оно и прикалывает - новости пяти минут нет, а вся сони братия уже отметилась своим "искрометным" юмором:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudernik 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Теперь вопрос! На**я нужна консоль с ее 6 ТФ если многие игры будут идти в 30 фпс в угоду предыдущему поколению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 @NeoDAV, Assasins и Forza 7 - пример плохой графики, Metro и Anthem - хорошей.Поправочка - ужасной графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 42 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Гы, вся сони братия походу отписалась:))) Кто бы сомневался:))) Надо срочно загладить впечатления от того как Сони обкакалась на Е3:)Ожидали лютый вин просто они, а вышло такое себе. Отыгрываются. Из своей конфы и обсуждать просто нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Так что никто никому не врал, хватит тут зубоскалить без толку.http://www.xboxland.net/forum/topic/144364-d%D0%B5stiny-2-%D0%BE%D1%82%D0%BAy%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D0%BB%D0%BEc%D1%8C-%D0%BE%D0%B3p%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-30-fps-%D0%BD%D0%B0-%D1%80l%D0%B0yst%D0%B0ti%D0%BEn-4-%D1%80r%D0%BE-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%87/?hl=destinyтут оркам почему то ни кто не мешал зубоскалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 хуже инди нет ничего ...Не надо свои вкусы распространять на всех. Если эту инди делают и продают - значит у нее есть свои покупатели. Нефиг навязывать им свои вкусы. По мне так и анчартед говно, но это чисто субъективщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 @markedo, потому что бунги не хотят терять контракт с пс4 и поэтому на ХоХ не будет 60фпс))00 На пс4 в дестини играет слабый народ, там в осирисе за 30 минут 9-0 можно сделать, а на боксе кибератлеты из хало попадаются, так что вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Красавцы что не стали мучать и так почти мертвый вр. А насчет разрешения мне лично пофиг 4к или нет, главное чтобы лучше чем у конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Гы, вся сони братия походу отписалась:))) Кто бы сомневался:))) Надо срочно загладить впечатления от того как Сони обкакалась на Е3:)Опять же, в прошлой ветке про соню и дестени было ровно обратная позиция. Так что давай не будем щас двойными стандартами душить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 @Tovbot, майки просто сказали это единственная консоль, которая потянет тру4к, но делать эти 4к или делать графон лучше чем у конкурента это за разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Люди не меняются. Это же боксленд. Почти каждый эксперт в мощностях консоли, программирует игры и уже все наперед знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас