Перейти к публикации

[E3 2017] Конференция Nintendo на XboxLand. Анонсирован Metroid Prime 4 !

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, метроид многие ждут, в том числе и я, как не хочется мне только ради него покупать Свича:(

это будет самая унылая конфа на е3

Угарно просмотреть все анонсы, а после этого первым комментарием увидеть это

@MoonCry, посмотрел геймплей ремейка Метроид 2, очень сильно переделали, игра лет на 10-15 преобразилась. Конечно для рядового геймера она уныла, но не архаична как оригинал, можно (и нужно) играть.

Еще сказали, что покемонов уже делают на свитч нормальных.

Самое топовое, что они сказали, что за этот год они её не выпустят, поэтому анонсировать не будут. Идеальный пример уважения к потребителям, а не к маркетологам и блевотине в уши.

Как конференция в 2х словах? Слова мякиша "всех трахнут" подтвердились? 

Как конференция в 2х словах? Слова мякиша "всех трахнут" подтвердились? 

А разве я когда-нибудь ошибался (кроме того случая с Шенму)?

разве я когда-нибудь ошибался (кроме того случая с Шенму)?

вес твоего мнения равен остатку пойла в бутылке маэстро, поэтому и жду ответ от вменяемых людей

Изменено пользователем AxLe_Rage10

Самое топовое, что они сказали, что за этот год они её не выпустят, поэтому анонсировать не будут. Идеальный пример уважения к потребителям, а не к маркетологам и блевотине в уши.

А ведь когда все жаловались, что нин на директе новых покемонов на свитч не анонсировала, я сказал, что рано и что всему свое время. Не думал, что так скоро объявят об этом)

Молодцы !! Хоть я и не любитель нин-игр , но фанатов они уважили ... уважили . Все анонсы в 2017 . Учитесь обдеральщики бабла .

Хоть я и не любитель нин-игр , но фанатов они уважили ... уважили . Все анонсы в 2017

Я не очень понимаю, какая разница когда заанонсить игру? Все равно на разработку уходит несколько лет. И раньше этого срока игру все равно не увидишь. К примеру, узнал ты что игра выйдет через три года или ты три года о ней ничего не знал и узнал о ней только в день выхода.  Какая разница? Я не понимаю всей этой "сюрпризности".  По любому эти три года ты чем то займешь, а не будешь сидеть у окна, смотреть на дождь и думать о выходе анонсированной когда-то в прошлом игре.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Я не очень понимаю, какая разница когда заанонсить игру? Все равно на разработку уходит несколько лет. И раньше этого срока игру все равно не увидишь. К примеру, узнал ты что игра выйдет через три года или ты три года о ней ничего не знал и узнал о ней только в день выхода. Какая разница? Я не понимаю всей этой "сюрпризности". По любому эти три года ты чем то займешь, а не будешь сидеть у окна, смотреть на дождь и думать о выходе анонсированной когда-то в прошлом игре.

Ну нинка же вышла не три года назад , и впервый Е3 , не только показала новьё , но и выпускает игры в этот же год . Чем не повод для хвальбы !?

Я не очень понимаю, какая разница когда заанонсить игру? Все равно на разработку уходит несколько лет. И раньше этого срока игру все равно не увидишь. К примеру, узнал ты что игра выйдет через три года или ты три года о ней ничего не знал и узнал о ней только в день выхода.  Какая разница? Я не понимаю всей этой "сюрпризности".  По любому эти три года ты чем то займешь, а не будешь сидеть у окна, смотреть на дождь и думать о выходе анонсированной когда-то в прошлом игре.

Смотри, многие ругают майкрософт за то что те возят игры по три года (крэкдаун, пираты). Я думаю, многим не нравится смотреть на одну и туже игру три года, всё же приятней когда показали и сказали что выйдет в этом году или в следующем. Тут только покемоны отличились, но это скорее такой ход, чтобы остудить полыхающих фанов, так как они думали что свитч опрокинут с новой частью поков.

Смотри, многие ругают майкрософт за то что те возят игры по три года (крэкдаун, пираты)

Одно дело когда ничего другого нет, другое дело, когда и так игр полно. Я тут вообще проблемы не вижу. Да хоть десять лет пусть возят, это их проблемы.  Игр и так выше крыши.

Одно дело когда ничего другого нет, другое дело, когда и так игр полно. Я тут вообще проблемы не вижу. Да хоть десять лет пусть возят, это их проблемы. Игр и так выше крыши.

Тут уже вкусовщина, некоторых вышедшие игры не особо интересуют, а анонсированные новенькие вполне могут запасть в душу.

Тут уже вкусовщина, некоторых вышедшие игры не особо интересуют

Мультиплеер. И нет проблем.

Сначала был не согласен, но сейчас посмотрел презентацию, это нечто. Графика конечно ужас, но геймплей. В него надо тыкать носом тех людей, которые считают, что все игры с Марио (или хотя бы платформеры с Марио) на одно лицо. Марио Одесси отличается от Марио Лэнд примерно как Хейло от КоД, т.е совсем. Совершенно оригинальная игра, сильно захотелось поиграть (Лэнд всё же набор штампов).

угу, ну вот правда только ради этих двух-трех игр как-то жалко целый Свич покупать))) Была бы это мультиплатформа, вообще шикарно вышло бы))) 

угу, ну вот правда только ради этих двух-трех игр как-то жалко целый Свич покупать))) Была бы это мультиплатформа, вообще шикарно вышло бы))) 

Пока из интересного: Одесси (теперь он и меня зацепил), Ксено (слабенько дизайнерски, но геймплей понравился), АРМС и Сплатун2 очень крутые, я в них не сомневаюсь, Кролики и Марио РПГ тоже приятно удивили глубокой и ОРИГИНАЛЬНОЙ (нигде не встречал подобие ГоВ в ТРПГ) боевой системой. Итого 6 эксклюзивных игр уже в первый год, но не выпуска, тк система вышла весной. По-моему достаточно для покупки.

Ну меня пока только Одиссея (или Одиссей, таки по имени или его, Одиссея путешествию название, но не суть) сплатун и Марио карт реально интересуют, остальное как-то пока не цепануло((( а Армс и 123свич скорее приятный бонус, которым не факт, что пользоваться буду. Ещё данки конга бы нового

Пока из интересного: Одесси (теперь он и меня зацепил), Ксено (слабенько дизайнерски, но геймплей понравился), АРМС и Сплатун2 очень крутые, я в них не сомневаюсь, Кролики и Марио РПГ тоже приятно удивили глубокой и ОРИГИНАЛЬНОЙ (нигде не встречал подобие ГоВ в ТРПГ) боевой системой. Итого 6 эксклюзивных игр уже в первый год, но не выпуска, тк система вышла весной. По-моему достаточно для покупки.

Ну меня пока только Одиссея (или Одиссей, таки по имени или его, Одиссея путешествию название, но не суть) сплатун и Марио карт реально интересуют, остальное как-то пока не цепануло((( а Армс и 123свич скорее приятный бонус, которым не факт, что пользоваться буду. Ещё данки конга бы нового

Супер Одиссея Марио. МК8 не интересен ибо порт, а АРМС ты зря, похоже он станет супер успешным и повторит судьбу Сплатун. Всё к этому идёт.

Изменено пользователем Rаkot

Супер Одиссея Марио. МК8 не интересен ибо порт, а АРМС ты зря, похоже он станет супер успешным и повторит судьбу Сплатун. Всё к этому идёт.

ну скорее супер Марио одиссея, но не суть)) а про армс может тут ты и прав, но есть сомнения, хотя проект забавный, но как по мне он скорее бонус 123свич, чем хит типа сплатун...может я что и не догоняю

ну скорее супер Марио одиссея, но не суть)) а про армс может тут ты и прав, но есть сомнения, хотя проект забавный, но как по мне он скорее бонус 123свич, чем хит типа сплатун...может я что и не догоняю

Марио зовут Марио, а не Супер Марио, поэтому логичней слово перенести, конечно не суть.

У меня сомнения отпали после презентации, так же как с Одесси, ты посмотри длинные презентации, включая идущий Домик на дереве, очень помогает в выборе (мнения). 123Свитч как раз аркадка "убить время", это несерьёзная игра. Может ты путаешь с другой игрой?

Марио зовут Марио, а не Супер Марио, поэтому логичней слово перенести, конечно не суть.

У меня сомнения отпали после презентации, так же как с Одесси, ты посмотри длинные презентации, включая идущий Домик на дереве, очень помогает в выборе (мнения). 123Свитч как раз аркадка "убить время", это несерьёзная игра. Может ты путаешь с другой игрой?

,не, я помню этот файтинг с длинными руками. Правда с этой е3 не видел презентацию игры, надо глянуть, может как-то удивят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...